ID работы: 14416930

Геноцид в мире MGQ

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Моё имя сейчас не важно что важно то что я собираюсь сделать. Я просто ненавижу этот мир и людей червяков гложущие его труп. Моя безполезная жизнь это просто холод лютая ненависть и я всегда хотел умереть в страшных муках. Время мести и ни одна жизнь не достойна спасения. Я отправлю в могилу столько сколько смогу. Настало время убивать и настало время мне умереть. Выйдя из своего дома я увидел жалких людишек сидящих на остановке я подошел к ним и расстрелял всех но как только я нацелился на какого то паренька меня как будто ебнуло со всей силы электрошокером и я грохнулся на землю без сознания... Очнулся я в каком месте подняв голову и потом встал во весь рост я понял что нахожусь где то в лесу тут я вслух сказал -Где я блять нахожусь? У меня резко заболела бошка как будто у меня мозги расплавлялись я вспомнил что это за чувство... Чувсто того что мне хочется убивать... Осмотревшись я увидел рядом с собой свой калаш пару магазинов к нему свой нож m9 и пару осколочных гранат взяв все это я пошел по судя по всему вытоптаной людьми тропинке я шел с автоматом наперевес и искал то что можно было убить разкромсать и тому подобное Идя так от силы минут 20 я услышал шум в кустах повернув туда голову я увидел что из них вылезло какое то чудовище. Похоже оно было на женщину но состоящей из какой то слизи что ли? Тут оно заговорило.. -Эй красавчих не хочешь развлечься? Тут моё лицо скривилось от отвращения и я направив на это существо автомат начал палить по нему или по ней без остановки. Она заорала от боли и развалилось на кусочки меня от такой картины чуть не вырвало. -Что это за херня такая? Я таких мерзких созданий в лесах никода не видел куда же меня перенесло то? Решив забить на это огромный болт я пошел дальше вроде голова немного перестала болеть. Пройдя так час я увидел что пришел к какой то деревне подойдя к ней я увидел что в ней есть люди тут злость заполнила мой разум и я на всей скорости влетел в неё и начал палить по всем без разборки. Первым мне на глаза попался дед которому я прострелил ногу и взяв его за шкирку перерезал ему горло. Дальше мне на глаза попался фонтан возле которого стояло много людишек и я просто закинул в эту толпу гранату и всех кто стоял возле него разрвало на кусочки. Убив еще несколько людей я увидел перед собой бар судя по вывеске. Зайдя туда я увидел борадатого мужика которому я разможил голову прикладом с одного удара. После чего я обошел еще раз всю деревню я никого больше не нашел и я понял что истребил всю деревню. Я сидел в том баре и пил что то на подобии пива на вкус практически одинаково, голова перестала болеть и я поднялся на второй этаж и нашел там что то типа отеля и в одной из комнат заночевал... Мне снился сон как будто я стою на небесах а передо мной стоит что то наподобии бога. Она начала задавать мне вопросы по типу кто я и что я здесь делаю но я подумал про то как было бы хорошо размазать ей черепушку чем нибудь и от такой мысли у меня в руках появился мать его дробовик из которого я и расстрелял это бога хуебога как только я замочил её я вообще охуел каким образом я это сделал и тут я резко проснулся... Голова вроде как не болела что меня удивило и я увидел что рядом с кроватью на которой я спал возле стены стоял помповый дробовик как из моего сна и еще две коробки патронов к нему. Взяв все это я спустился на первый этаж и увидел что за одним из столов сидит еще какое то создание у которого были лисиные уши и сука.. Хвостов 9 наверное и самое главное ЧТО ОНА БЫЛА СУКА ГОЛАЯ!!!! от такой картины мне аж поплохело и да я забыл сказать что я импотент для пояснения. И она со мной заговорила... -Привет! Путник что ты тут забыл? Судя по запаху ты не местный. И тут она как будто со скоростью света подлетела ко мне и начала внюхиватся. А я сука как баран стою и нихуя не предпренимаю. -по запаху ты не благословлен а значит твоя сперма будет вкусной. Последние слова она растянула. И тут она повалила меня на пол и попыталась поцеловать и тут мои мозги наконец то включились и я со всей силы ебнул ей по физиономии от чего она схватилась за своё лицо и завопила а я тем временем достал свой нож и пырнул её со всей силы от чего она наконец встала с меня и я смог поднятся. -Ну же сука давай подходи! После чего она снова попыталась меня повалить но я увернулся и она со всей силы влетела в стену физиономией. Мне это надоело и я достал дробовик и отстрелил ей ногу из за чего она с дикими криками упала на пол я подошел к ней она смотрела на меня глазами на которых выступили слёзы боли и безпомощности молящими ее не убивать я сказал лишь одно слово. -Ничтожесто... После чего начал бить ей по хлебалу ногой пока она не превратилась в кровавую кашу вперемешку с кусками костей черепа,ошметками мозгов и ярко оранжевых волос с ушами. Я сел за одним из столов и начал думать что мне делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.