ID работы: 14416930

Геноцид в мире MGQ

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Думая что мне делать дальше я случайно заснул.. Мне снился сон.. Я стоял на горе трупов везде были трупы кишки кровь и я сам был полностью в крови. Небо было серым а лес который когда то был зелёным почти полностью выгорел. От такой картины я залился безумным смехом и спустя минут пять я проснулся... Но что то было не так. Я понял что меня кто то связал и в плаще я не нащупал свое оружие. Осмотревшись я понял что нахожусь в кладовке этого бара. Я начал пытатся выбратся повернув голову назад я увидел на полке бутылку которую я сбил ударом бошки по шкафу и бутылка с грохотом упала. С помощью осколков я разрезал эту сраную веревку я наконец то освободил руки и ноги и я услышал что сюда кто то идет... Взяв стул который стоял рядом я встал возле двери и начал ждать пока сюда кто то зайдет. Как только дверь открылась я резко жахнул по тому кто там стоял и я очевидно его вырубил посмотрев кто это был я охуел это был какой то пацан на вид лет 12-14 с фиолетовыми волосами и в моей голове промелькнула мысль "надо связать этого гада пока он не очнулся и еще обыскать" нечего полезного я не нашел у него но нашел какой то странный меч который сразу же полетел в окно да с такой силой что он воткнулся в соседний дом. Я взял веревку из кладовки и привязал его как следует к стулу и пошел искать свои вещи к моему счастью все мои вещи были в одной из этих комнат на втором этаже. Спустившись на первый этаж я увидел что этот пацан проснулся и я начал с ним разговор. -Опа! Наш малолетний вор проснулся ну что как дела голова не болит? -Отпусти меня убийца!! Заорал он во всю глотку от чего я прописал ему смачный удар по хлебалу от чего он харкнул на пол кровью. -Не првильный ответ сучара! -Еще раз посмеешь что то вякнуть я тебе все зубы повыбиваю. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ БЛЯТЬ??? от такого он весь затрясся как маленькая девочка. -Слушай сюда я задам тебе вопросы и если ты мне на них ответишь то я подумаю отпустить тебя или нет а если нет то я тебя расчленю выпотрошу а потом сожру с костями ты меня блять понял?? Он со слезами на глазах кивнул. -Первый вопрос назови мне своё имя. -Л-л-лука. С запинками сказал он -Хорошо. Второй вопрос сколько тебе лет? -21. сказал он неуверенно. От такого я прихуел. -Следующий вопрос где мы сейчас находимся? И вот ту произошло то чего я вообще не ожидал... В бар со скоростью звука залетело еще одно существо. Глаза у неё были желтыми, белые волосы, длинные уши, вся кожа была серой вместо нижней части тулова у нее было что то на подобии змеиного хвоста. И тут этот придурок завопил. -Алиса помоги!!!!! Я тут же выпрыгнул в окно и дал деру так как то существо меня пиздец как напугало впервые за всю свою никчемную жизнь я ничего не пугался бежал я где то минут 5 не меньше и упал на землю от отдышки. Убежал я от деревни достаточно далеко значит они меня не должны найти. И тут я заметил что то в кустах и нет это не был очередной монстр там был мать его пикап с пулеметом в кузове от такой находки я знатно прихуел. Я сел в салон и попробовал его завести слава сатане в замке зажигания был ключ. Впервые я радуюсь такой простой вещи как машина. Завелась она с первого раза и выехав на дорогу я устремился вдаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.