ID работы: 14416930

Геноцид в мире MGQ

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я уже нахожусть тут уже много дней а может даже и месяцев я уже сбился с счета много раз у меня уже проскакивали мысли о суициде но стать рабом тех ангелов которых я видел мне не хотелось поэтому эта мысль сразу отпадала. Ездил я так дня 2 но ничего за всё это время не нашёл ездил еще пока бензин не кончился и из-за этого мне пришлось бросить машину... Я шёл шёл шёл в надежде что найду хоть кого нибудь. У меня уже пропало желание убивать... Хочу есть... Сильная боль в ногах каждый шаг давался мне с трудом и упав от бессилия я начал готовится к смерти... Я в какой раз потерял сознание... Очнулся я в каком то помещении все тело ныло как будто по мне стая быков пробежалась. А приподнял голову но кроме меня никого небыло рядом с кроватью стояла тумбочка на которой стояла тарелка с повсей видимости супом. Я накинулся на эту тарелку как тигр на мясо и съев его полность я почувствовал желание убивать... Одев свою одежду я снова не нашел свои вещи их опять кто то спиздил сука... Я нашел только какой то длинный кинжал который я взял повертел в руках вроде должно подойти тут в комнату вошел очередной монстр это была лиса такая же как та которую я тогда грохнул в баре только эта была одета в кимоно что ли? И хвостов у нее было 3 а не 9. -О вы уже очнулись? Тут я резко подошел к ней и приставил клинок ей к горлу. -Куда ты меня притащила? И где мои вещи? -Это мой дом. А вещи там внизу. С нотой страха в голосе сказала она. -Спасибо... Тут я резко резанул ей по горлу и от туда потекла река крови она схватилась за него и упала на колени и я подойдя к ней вплотную дал коленом ей по лицу от чего она упала на спину после чего я вышел из комнаты оставив её захлебыватся в собственной крови. Спустившись на первый этаж этого дома я увидел все свое оружие и взяв его вышел из дома и пошел по дороге в неизвестном направлении... Идя я наткнулся на еще одну деревню как обычно убил почти все её население но некоторые смогли сбежать некоторые дома были взорваны почти по основание какие то стояли целыми и как обычно везде трупы и кровь. Это уже стало моей рутиной. Осталось зачистить одно здание похоже оно было на храм у меня даже были мысли кого это храм. Я зашел в него и увидел похоже священника и молющихся. Священник стоял лицом к статуе и что то шептал я же направил на него дробовик и грохнул. Его мозги вперемешку с кровью оказались на статуе. На меня все обратили внимание но у меня был аргумент ввиде калаша которым я добил оставшихся. Я посмотрел на статую это была статуя того бога которого я видел. Я достал гранату и кинул её под статую и выбежал из этого храма. Всю статую и вдабавок пол крыши просто разнесло на кусочки... Уходя из этой деревни я нашёл БРОНЕВИК с пулеметом это было достаточно странно но мне было все равно также я нашел карту этого мира и судя по ней есть какой то замок монстров я направился туда... Подъехал я к нему ближе к ночи и увидев что там было я в тройне охуел огромный просто ОГРОМЕННЫЙ замок и не менее огромная площадь на которой стояло просто неимоверное количаство каких то шатров ларьков и тому подобного. Также было не мало монстров причём было их разновидностей 10 наверное а то и 20 всякие пауки, червяки, лисы, волки и еще много какого другого мусора. Я на всей скорости въехал на середину этой площади я встал за турель и начал поливать всех свинцом 20 минут спустя.... Опять снова горы трупов крови причем как красной так какой то синей и зеленой везде органы оторванные конечности все ларьки и прочие строения стояли чуть ли не на соплях из за дырок от пуль броневик снизу был засыпан горами гильз. Также в кузове я нашел грантометную установку которую можно было поставить вместо пулемета что я собственно и сделал и начал обстреливать ракетами этот замок. От взрывов из замка начали выбегать монстры которые отлетали от взывной волны кого то даже разрывало от этого на кусочки кто то умирал от самой силы взрыва кто то даже умудрился сбежать. От замка отлетали куски и с огромным грохотом падали на деревья ломая их. Зарядив по входной двери ракетой от чего её разорвало и внутри я увидел еще огромное количевсто монстров в которых я запульнул три ракеты от чего их всех раздавило как куски пластилина... После чего выпустив еще так 20 ракет в этот замок он осыпался и начал гореть из-за чего поднялись огромные клубы дыма и я понял что надо съебывать отсюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.