ID работы: 14416930

Геноцид в мире MGQ

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я шел по лесу... Голова гудит... Мыслей никаких... Просто шел... И снова потерял сознание... Очнулся во все том же лесу встал осмотрел себя вроде бы ничего необычного нифига не помню... Наверное был приступ ярости ладно это уже не важно. В ближайшем дереве я заметел воткнутую бензопилу и следы борьбы видимо кто то попал в этот мир помимо меня я попробовал её вытащить и у меня получилось. Я решил вернутся в ту деревню и снова истребить её. Дойдя до неё я начал убивать всех и вся детей, женщин, стариков никого не жалел и спустя 2 часа я сидел возле того бара весь в крови... Рядом было много трупов кровь была везде, везде валялись органы в воздухе витал запах крови а на небе наконец за столько дней появились тучи. Я сидя на земле начал издавать смешки которые перерастали в безумный смех. Посидев так минут 10 я пошел по лесу в надежде найти хоть что то хорошее... Идя по лесу я наткнулся на поляну на которой стоял цветок но не обычный он был раз в 10 больше меня а в его середине сидел еще один монстр. Как же меня это заебало сколько я уже монстров встретил? Определенно много... Возле ближайшего дерева лежал труп... С блаженной улыбкой на лице а в руке у него был балончик с газом видимо то что мне нужно. Взяв этот балончик я достал свою зажигалку и начал подходить к этому существу и оно меня заметило сразу меня схватило какими то лозами и потянуло наверх цветка как только меня подняло и я увидел монстра сидяшего в сердцевине я направил болончик на него и начал с безумной улыбкой сжигать его... Она заорала от боли и лозы меня отпустили от чего я приземлился на ногу и кажется её вывихнул... Я поплелся по земле как дождевой червь к ближайшему дереву. Оперевшись об него я еле встал но опять упал и опять в какой раз начал терять сознание и перед этим услышал звук мотора? Я потерял сознание.... Проснулся я на заднем сидении машины увидев что за рулём сидит какой то парень я аккуратно сел за его сиденье а он этого видимо не заметил и найдя у себя в кармане какую то веревку я накинул ему её сзади на шею и начал его душить от чего он резко дал по тормозам и начал пытатся выбратся но в итоге умер от недостатка воздуха... Я выкинул его труп с водительского места и заняв его я поехал дальше по дороге. Ехал я снова же часа 2 не меньше и тут я увидел какое то поселение и нет это не было поселение людей это было поселение еще оних разновидностей монстров. Похожи они были на людей но только с мехом, ушами, хвостом, и у некоторых груди были больше чем моя голова они судя по всему пировали над чем то в сиредине этой деревни можно и так сказать (хоть она была меньше той в которой я был раза в 3 наверное) стоял стол на котором было много еды и кружек с чем то а вокруг них бегали люди видимо ихние рабы и доливали что то в эти кружки. Тут я решил их всех попередавливать и ради крутости поставил на ручник и немного газанул и тут произошла проблема выхлопная труба издала выстрел от чего они все обратили на меня внимание и сняв с ручника я газанул вперед и с дьявольской улыбкой помчался на них. Сбив все столы и парочку их представителей я развернулся на 180 и переехал оставшихся я поехал по другой дороге искать еще чудеса этого мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.