Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контры,навар и усталость

Настройки текста
Примечания:
Ашра–глава одной из групп контробандистов,иногда подозревала Шрама в его любовном интересе к контробандистке, иначе она не могла объяснить почему он так оберегает и заботится о ней.Смелая,упрямая и думающая о комфорте для каждого члена своей группы. Вылазка удалась на славу команда смогла добыть много шкур и мяса.Теперь оставалось отнести все добро в "Бессмертную искру" и поделить полученный навар с командой.Когда добычу обменяли на навар《 осталось только поделить и я могу отдохнуть》думала просебя Ашра,не редкостью для неё была сильная усталость ведь подготовка,охота и навар занимали много времени и сил.После дележки все разошлись теперь у кортробандистки было много времени на сон и прочий отдых.《Наконец-то отдых》упала без сил мироходка,в её планы входило выспаться иначе быть вялой целый следующий день не хотелось. —Спустя 6 часов— Ашра проснулась теперь она чувствовала себя бодрее.Контробандистка надела шубу и решила прогулятся по Поэне.Район пряностников иногда казалось что у них по мимо большого количества скинта и пряностей дома состояли из пакетиков чая ,а строили их они палочками 《Попей чайку и все пройдет вот и залог любого пряностника》,а вот ворота в район убийц скрытные ребята ,однако если узнать их поближе то у них есть другие качества кроме жестокости,кровожадности и очень хорошей скрытности《мда конечно ребята не дружелюбные..》.Контробандистка решила прогулятся ,но какая прогулка без драки с существами Междумирья?Выйдя за пределы невозможного города её ждали,а некоторые уже стремились убить твари《И так каждый выходной нужно как-то разбавить повседневность.》По этому ничего лучше кроме как выпить на ум не пришло.И вот опять знакомые районы и торговцы, район воров- самый загадочный и не внушающий доверия названием район《в этом районе два правила,вилкой в глаз или в жопу раз,а второе проверяй карманы и не доверяй никому(кроме Рарити)》.Зайдя во всеми знакомую таверну контробандистка присела на стул.Ашра обдумывала дальнейшие вылазки пока к ней не подошла Матильда. Матильда:привет волченок~ Ашра:и тебе тоже привет–на щеках появился румянец,а по спине пробежала стая мурашек–в общем я пришла отдохнуть.. Матильда:тебе налить что-то покрепче? Ашра:нет я не пью слишком крепкий алкоголь.. Матильда:тогда спорим что ты меня не перепьешь м? Ашра:нет Матильда:или ты струсила? Ашра от такого заявления слегка приподнялась и чтобы опровергнуть слова собеседницы уверенно сказала:спорим! Матильда ехидно улыбнулась после чего принесла петидесяти девяти градусную водку и рюмки,после села напротив. Матильда:на что спорим? Ашра:давай на желание Матильда:вот это ставка заинтриговала,ну тогда пьем. Ашра:выпьем за выходной. Звон рюмок.От первой рюмки пока не было никаких эффектов《только начало,а я уже жалею о своих словах》подумала мироходка.И так рюмка за рюмкой,бутылка за бутылкой.Контробандистке уже было плевать на рюмки она пила из бутылки.Вокруг парочки спорщиков собралась целая толпа которая иногда выкрикивала по типу"вперед!;пей! и другие подбадривающие фразочки".Спустя последние пять бутылок Ашра была в доску.Матильда постепенно думала как закончить спор,хотя думать из-за выпитого было сложно. Дальше Ашра сама сдалась так как уже тошнило от вкуса алкоголя. Матильда:ну что ж мое желание таково день на поводке. Ашра кивнула что-то пьяно бурча видно было как её шатает казалось ещё шаг и поцелуй с полом не избежать.Матильда встала следом и решила провести Ашру к себе в комнату.Идя по лестнице контробандистка спотыкалась, но хорошо рядом Матильда и никто не пострадал.Открыв дверь в свою комнату Матьльда кинула Ашру на кровать после чего нависла сверху похотливо осматривая свою "жертву".Закончив осматривать воровка начала лапать грудь той ,что сейчас была снизу та в свою очередь пыталась сдержать стон который так и наравил вырваться.Пстепенно раздевая свою "жертву" Матильда оставляла засосы и укусы,взгляд пал на грудь.Рукой Матильда начала играть с соском заставляя Ашру сдерживать свои стоны иначе если бы кто-то знал чем они занимаются такие сплетни пошли бы.Закончив с грудью Воровка опустилась к сокровенному месту после засунула два пальца. Ашра:Ах~ Матильда:тише волченок нас никто не должен услышать~ Матильда начала делать ножницы,Ашра вцепилась в одеяло только чтобы не создавать лишний шум.Воровка набирала темп получая удовольствие от своих действий.Ашра стонала пытаясь делать это тихо ,но выходило плохо.Когда Ашра кончила Матильда вынула пальцы и облезнула.Дальше она расстелила кровать и уложила Ашру после чего сама легла рядом с одной мыслью《Завтра волченок будет на поводке, а то мало ли потеряется》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.