Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
Примечания:
Ашра проснулась голова болела,а вспомнить что вчера было не представлялось возможным.Прошло две минуты как мозг постепенно начал работать с ним пришло и осознание. Ашра(мысли):я не в своей комнате, и не в районе контров вообще мне страшно вспоминать что вчера было*перевела взгляд на рядом спящую Матильду*ПИЗДЕЦ. Контробандистка не сразу поняла что произошло,но первой догадкой было слово "Алкоголь".Только сейчас Ашра поняла что лежит совсем голая,а вещи лежали на сундуке.Аккуратно встав с кровати она подошла к сундуку и начала одеваться.Когда легендарная шуба была на контробандистке начала просыпаться воровка. Матильда:*зевок*ты не забыла про вчерашнее? Ашра: ...А что вчера было? Матильда:видимо я переборщила...мы вчера спорили на желание Ашра:я все вспомнила какой позор... Матильда:радуйся что об этом знаю только я Ашра:именно этот факт меня смущает... Матильда:ладно, тебе еще целый день на поводке ходить Ашра:уже жалею что на желание поспорила Матильда:*встаёт с кровати,и подходит к Ашре*главное не дергайся волченок~*застегивает ошейник закрепляя поводок*вот теперь можешь идти,но мне придётся ходить с тобой иначе ты просто задохнешся. Ашра:теперь моя привязанность к тебе увеличилась процентов на девять. Матильда:а где еще процент? Ашра:*целует в щеку Матильду*теперь десять Матильда:ав как мило с твоей стороны волченок~ После чего они вышли из комнаты и спустились в саму таверну.Посетители в недоумении смотрели как контробандистку вели на поводке,те кто присутствовал вчера на споре провожали улыбкой эту парочку.Покинув таверну девушки начали разруливать по Поэне заставляя горожан усмехатся ,задумываться и просто вызвать улыбку.Пока девушки так разгуливали у Ашры в голове что-то щёлкнуло. Ашра:я забыла вчера к Франу сходить просто вне вылазок тоже сдаю шкуры и всякую такую дребедень Матильда:мне кажется если мы так придём к этой Ларисочке Гузеевой то по-любому спросит "какие у нас отношения?" Ашра:Блять права он и так на один район по десять парочек составляет из вообще не знакомых людей Матильда:странный он одним словом Ашра:кстати один факт о нем, он во сне про Седрика бормочет мне кажется это повод для шуток и подколов Матильда:Седрик это кто? Ашра:друг Лололошки с которым теперь я и Фран знакомы. Матильда:из другого мира? Ашра:да,мы уже пришли кстати Девушки стояли у входа в "Бессмертную искру".Ашра вздохнула и открыла дверь.Фран как всегда стоял за прилавком,но заметив гостей улыбнулся потом сосредоточил свой взгляд на ошейнике. Фран:Ашра ты с Матильдой встречаешься? Ашра:напомни почему мы с тобой дружим? Фран:ладно пожалуй не буду сильно вас смущать,но мне кто-то объяснят почему ты на поводке? Матильда:мы с ней поспорили Ашра:ну да Фран:*представляет как бы они ебались* Ашра:Фран.. Ашра:Фран Блять! Фран:а?да точно так что хочешь обменять? После того как контробандистка сдала не нужные шкуры добытые вне вылазок она направилась к порталу. Матильда:куда мы идем? Ашра:в Эрессию Матильда:это тот мир где живёт Седрик? Ашра:какая ты догадливая Контробандистка оплатила портал за двоих.Спустя минуту Матильда открыла глаза после обратила внимание на вид:природа,лужайка на которой был заброшенный данж,разные животные и солнце. Матильда:как красиво... Ашра:ага,интересно как Седрик без нас поживает , один на весь мир даже поговорить не с кем Матильда:как он еще рассудок не потерял без общения с людьми? Ашра:ну Ло частенько заглядывает так что он не совсем один на мир. Матильда(мысли):это похоже на свидание..хм странно,но что ей подарить чтобы наши отношения стали менее натянутыми...идея Матильда:посиди пока здесь хорошо? Ашра:а разве я не должна быть на поводке весь день? Матильда:мое желание, мои правила Ашра:ну ладно пока на солнце погреюсь давно здесь не была*легла на траву*хорошо как.. Матильда пошла искать улей ведь один раз она была у Ашры в комнате и видела клетку с пчелой《наверное она любит пчёл.. 》 —спустя полчаса— Ашра лежит на мягкой траве наслаждаясь свободой.Но свобода быстро улетучилась как только перед ней возникла Матильда. Ашра:ты кстати где так долго была?*встаёт с травы*и что это? Матильда:я долго искала и нашла*протянула клетку с пчёлами*решила тебе будет приятно подарить..и..в общем.. Ашра:*обнимает Матильду*Спасибо. Матильда не ожидала такой реакции и просто застыла в непонимании.Оклемавшись обняла в ответ контробандистку. Ашра:как понимаю тебе здесь нравится, можем остаться пока здесь если конечно хочешь... Матильда:я не против,только где мы ночевать будем? Ашра:в замке Седрика пошли я тебя проведу. Девушки направились в замок где проживал учёный,《за одно можно проведать друга》думала просебя Ашра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.