ID работы: 14417256

Название пока что не придумалось лол

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Если ты желаешь, я доведу дело до конца. Блэйд не обернулся. Прибрежный ветер волновал его длинные волосы. Он смотрел в горизонт, где волнующиеся воды сливались с темным, хмурым небом. Сегодня он пережил очередную смерть, и снова, от рук Цзинлю, но даже не глядя в его глаза Дань Хэн видел, что мысли Блэйда заняты чем-то другим. Казалось, его всегда волновала только смерть. В этой жизни не было ничего, что имело бы для него смысл. - Сценарий Элио требует оставить тебя в живых… пока что. Вскоре Блэйд остался в чешуйчатом ущелье в одиночестве. Он давно здесь не был – спустя годы голоса прошлого перестали звать его. Странно, но больше ему не казалось, что здесь царят пугающие воспоминания. Теперь это было обычное скучное ущелье, где с камней на тебя глядят старые рисунки видьядхар. - Доволен? – Блэйд обернулся. Он узнал его голос сразу. Белый цветок лилии в руках Лочи медленно растворился. Блэйд не видел Лочу давно и успел забыть, как красиво его золотые волосы обрамляют лицо, как, не смотря на плохую погоду, сверкали его изумрудные глаза. Конечно, увидеть его как в первый раз было приятно, но Блэйд предпочел никогда бы не забывать даже эти родные и любимые мелочи. Блэйд улыбнулся. Почти все окна отеля уже перестали гореть. Лофу погрузился в ночью тишину. В небольшой, но изящной комнате, где поселился Лоча, горела она лампадка. Блэйд лежал в одних домашних штанах на кровати, не спуская с Лочи глаз. Он сидел рядом и напряженно возился со всем обилием ран, оставленных Цзинлю. Здесь Цветок Бездны был бы не просто бесполезен, но и вредоносен – в открытые раны могла попасть инфекция, а цветок мог лишь зашить кожу, не удалив вирус. Долгое время Лочу разделяло от любимого непреодолимое расстояние, важность долга и обещания. Последнее, что он хотел бы делать после долгожданной встречи с Блэйдом – это вновь излечивать от ужасных, но бессмысленных ран его тело. В очередной раз представлять, какую невыносимую боль он испытывал. Даже после всех лет, прожитых вместе, Лоча не мог понять, зачем Блэйд каждый раз так тянется к невозможному – к смерти. С другой стороны, Лоча осознавал эгоистичность своих мыслей. Если бы у него была возможность встретится со всеми, кому он принес страдания, груз вины раздавил бы и его. Но одно Лоча знал точно – насколько справедливыми не были бы намерения этих людей, он не позволил бы им убить себя. Пока он знает, что Блэйд ждет его – он сделает что угодно, что бы вернуться к нему. Но, наверное, не стоит ожидать от него того же. - Я никогда до этого не умирал, после нашей встречи. – Сказал Блэйд. – Обычно меня радует эта возможность. Кажется, что осталось совсем не много и я, наконец, обрету покой. Но в этот раз я испугался. Лоча хранил молчание. - Мне стало так страшно, когда я понял, что если умру, то никогда больше не увижу тебя. Мне кажется, я больше не хочу умирать. Лоча отвлекся лишь на пару секунд, что бы посмотреть Блэйду в глаза. Им хватило обменяться короткими улыбками, что бы понять, как это важно для них обоих. - В этих странствиях так много дел, но так мало смысла… Я тоже часто думал о тебе. Странная сила протекла по рукам Лочи из Цветка Бездны, словно зеленые побеги обвивали его ладони. На теле Блэйда они почти не ощущались, хоть и проникали прямо в раны, врастая в них и заживляя. От страшных глубоких порезов Блэйда не осталось и шрамов, и Лоча устало опустил руки на пресс мужчины. - Мне надоело, что мы больше не боимся давления и преследований, и что смерть стала для нас всего лишь одним из способов избежать проблемы. Это… бесчеловечно. Лоча лег на кровать рядом с Блэйдом и взял его за руку. Его ладонь была сухой и мозолистой, но очень теплой. - Мы заслужили отпуск. Что скажешь? Блэйд задумался. - Хочешь жить в деревне у озера с тремя котами? - Я согласен на все, что угодно, кроме того, что происходит сейчас. Лоча придвинулся ближе к Блэйду, прижавшись губами к его плечу. В своих странствиях Лоча видел много миров, вселенных и бесконечностей, но не в одной из них не мог обрести эту спокойную радость, нигде не мог почувствовать родной запах, хоть немного сравнимый с этим. Он видел бесконечные моря звезд, завораживающую красоту далеких планет, но только сейчас, впервые за годы в разлуке, вспомнил каково быть счастливым. Казалось, Блэйд думал о Лоче все время своих путешествий. Предстоящая встреча даже немного пугала его – он не знал, как должен будет себя повести, что должен будет сказать. Каждый выдуманный сценарий был идеальным, настолько, что воплощение его в жизнь казалось невозможным. И вот Блэйд увидел его снова – того, о ком так долго мечтал, думал ежесекундно, посвящая ему каждую свою мысль и мечту, наивно надеялся, что скоро проснется, и он будет рядом. И мгновенно все мысли покинули его разум. Он забыл все свои планы и выученные наизусть диалоги. Больше всего Блэйд боялся, что будет глупо бездействовать. Но вот они снова вместе – Лоча прямо здесь, держит его за руку, целует. Блэйд хотел бы испытывать стыд за свою пассивность, но кроме спокойствия и нежного дыхания у плеча, он не мог чувствовать ничего. Блэйд никогда не понимал людей, которые говорят о том, что рады найти человека, с которым могут «быть собой». Кажется, он начал осознавать это только сегодня. - Я не хочу, что бы это заканчивалось. – Тихо сказал Блэйд. Лоча медленно вздохнул. - У всего должен быть конец. Но у нас он обязан быть счастливым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.