ID работы: 14417256

Название пока что не придумалось лол

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блэйд медленно отложил телефон. Цзинлю ожидает казни в тюрьме на Лофу. Сбежит ли она? Или останется принять заслуженное наказание? Блэйд давно перестал понимать, что от нее можно ожидать. В любом случае, она заслужила самого жесткого наказания. Идея объединиться с Дань Хеном появилась у Блэйда давно, но имела слишком много минусов. Даже если они возьмут перемирие, что бы убить Цзинлю, можно ли доверять Дань Хену? Попробует ли он убить Блэйда сразу после смерти Цзинлю? Да и сможет ли сам Блэйд сдерживать мару все то время, что будет драться плечом к плечу с Пожирателем Лун? Лоча вышел из душа – он только проснулся, но уже выглядел прекрасно. Блэйд никогда не говорил об этом, но почему-то не сомневался, что Лоча знал, как сильно даже один взгляд на него успокаивает Блэйда. Все сомнения исчезли сами – если Лоча будет рядом, Блэйду не стоит ни о чем переживать. Блэйд, от лица Лочи, отправил на Экспресс новое письмо, в котором приглашал Дань Хена встретиться. Дань Хен прошел в темную комнату отеля. Кроме тихого треска деревянных полов в отеле царила тишина – казалось, все здание было погружено в глубокий сон, а рассвет за окном не давал и намека на свое появление. Только слабая лампадка и подожженный мундштук в руках Лочи освещали его лицо и медленно рассеивающийся дым вокруг. На пришедшего гостя Лоча даже не взглянул. Пытаясь сохранять уверенность, Дань Хен сел на кресло перед мужчиной. - Для тебя есть одно заманчивое предложение. – Лоча бросил на Дань Хена одновременно презренный, но и добродушный взгляд. – Мы очень надеемся, что ты не откажешься. - Мы? Загадочная тень пролетела мимо Дань Хена, словно опавшие осенние листья. Блэйд обошел его кресло и сел рядом с Лочей – теперь Дань Хен видел его отчетливее, чем когда-либо. Его лицо было расслабленно, не выражало совсем никаких эмоций. Тяжелые черные ресницы прикрывали кроваво-красные глаза. Дань Хен старался держать себя в руках, но этот взгляд Блэйда он не видел уже давно и забыл, как сильно он его боится. Его покинули все разумные мысли, он забыл, где он и для чего. Ноги парня незаметно затряслись, словно готовясь к побегу. - Так, что скажешь? Готов выслушать? Голос Лочи заставил Дань Хена на секунду вспомнить, как дышать и думать. Лоча ведь не станет подставлять его? Приводить сюда, в другой конец галактики, что бы встретить с Блэйдом, а значит, со смертью? Дань Хен посмотрел в блестящие глаза Лочи. - Вы знаете, кто это? Лоча лишь усмехнулся. - Блэйд? Ну конечно. Глаза мужчин встретились, и, казалось, лицо Блэйда на секунду избавилось от маски жестокого безразличия. Дань Хену всегда казалось, что в этой жизни не было ничего, что имело бы для Блэйда смысл. Но его взгляд всегда был полон слов, и заставил парня усомниться в своих догадках. - Мы путешествовали с Блэйдом еще до того как Вы родились. Еще во времена, когда Лань ходил по разрушенному Лофу босиком, мы уже были вместе… и с тех пор не расставались. – Горделиво добавил Лоча. На какое-то время повисла подозрительная тишина – Блэйд и Лоча, кажется, обращались к каким-то воспоминаниям, а Дань Хен все еще не мог взять себя в руки. - Я предлагаю взять перемирие. Что бы убить Цзинлю вместе. – Глубокий и мясистый голос Блэйда вызвал у Дань Хена волну мурашек. – Мы не сделаем это по-одному. Сердце бешено билось и, казалось, тяжелое дыхание Дань Хена раздавалось эхом по всей комнате. Вскоре, он заставил себя поднять глаза и посмотреть на Блэйда. Может, у него и не получилось скрыть свой страх, о должен показать, что знает, на что идет. - Я знаю, где она. Завтра в полночь она собирается сбежать из тюрьмы…Мы можем поймать её там. Первые красные лучи рассвета медленно разлились по комнате. Дань Хен подходил к двери. Его руки все еще тряслись, а голос предательски дрожал. Держа дверную ручку в руках, он обернулся на Блэйда и Лочу. - А вы.… Придёте вместе? - Да. – Уверенно ответил Лоча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.