ID работы: 14417590

По нулям

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В вертолёте я уже немного успокоилась. Немного. Обычно я быстро заводилась и также быстро успокаивалась, но в данной ситуации всё было немного иначе.       Чаще всего мне хватало простого – выплеснуть свой гнев на кого-то или убить кого-то, но тут не было такой возможности. Ким был не при чём, до Смита было не добраться, а террористов я уже убила. И что делать? – Моги… И долго у тебя так крыша съезжать будет?,– спросил кореец, наблюдая за моим дёрганным поведением в вертолёте.       Мы уже летели до базы КорТака, а я всё никак не могла угомониться. – Пока не успокоюсь,- резко бросила я, устремляя взгляд на парня,– хочешь, я тебе пизды дам, тогда точно быстрее угомонюсь? – Нет, спасибо, обойдусь без побоев,– усмехнулся парень, скрещивая руки на груди.       Дыхание всё ещё было частым, сердце билось так, будто бы я в марафоне участвую прямо сейчас.

Сука. Хочу убить кого-нибудь. Сжать чью-то шею так, чтобы ощутить хруст трахеи под своими руками, вогнать нож под самые рёбра и прокрутить пару раз лезвие внутри тела жертвы, распороть брюхо, повытаскивать нахуй все органы, ведь трупу они вообще не всрались.

      Мои глаза наливались кровью от каждой новой идеи, и я медленно теряла свой худо-бедно имевшийся контроль.       Ким за этим наблюдал, медленно приподнимая брови. Он, кажется, понимал, что нихуя хорошего в моей блядской головушке сейчас не вертится. – Саш, ты там случаем колёса никакие не пьёшь? Потому что, если да, то сейчас самое время,– проговорил он со слабой усмешкой.

Мой взгляд метнулся к нему. Пара секунд тишины. Будто бы затишье перед бурей. А дальше буря.

      Я резко сократила дистанцию между нами – так быстро, что кореец даже среагировать толком не успел. Было похоже на то, что я собиралась испытать на нём всё то, о чём я думала до сих пор, но…нихуя.       За те секунды тишины в мою голову пришла другая идея – способ успокоить свою нарастающую злобу.       Я рывком отодвинула маску Кима в сторону, с напором прижимаясь к его губам.       Вы видели когда-нибудь охуевшего азиата? Единственный момент в их ебучей жизни, когда глаза у них становятся нормального размера. – Если ты не трахнешь меня здесь и сейчас, я в тебе столько дыр наделаю, охуеешь,– тихо проговорила я, отдаляясь буквально на пару миллиметров от губ мужчины.       Я впервые увидела не только шок на лице Хоранги, но и самое его лицо полностью. Шрам на левой части его мордашки был действительно стрёмным: он затрагивал всю щёку и левую часть рта, из-за чего у парня на постоянной основе были оголены зубы. Реально уродливо, но меня это сейчас не ебало. – Ты совсем ёбанулась, Моги?,– удивлённо спросил Ким.       Я уже уселась на него коленях, расставив ноги по бокам от него ног. Руки мои лежали на шее парня, чуть сжимая её. – Ты сам всё слышишь. Да или я достаю нож?,– всё тем же злобным и раздражённым тоном спросила я. Мой напарник слегка приподнял брови, внимательно изучая выражение моего лица, прислушиваясь к моему частому дыханию. – Действительно, бешенная сука,– наконец произнёс он с усмешкой. Его левая рука зарылась в мои волосы, притягивая ближе к себе вплотную и повторяя недавний поцелуй, но на этот раз с большим напором с его стороны,– меня ещё никогда не пыталась насильно трахнуть девушка. – Всё бывает в первый раз. Скажи спасибо, что я не хочу трахнуть тебя в задницу,– проговорила я сквозь поцелуй, а мои руки в этот момент уже скользили вниз – к паху мужчины.       У меня не было никакого желания устраивать романтику, занятие любовью или что-то подобное. Я просто хотела поебаться, сбросить напряжение – не более того. Потому сидеть на коленках и обжиматься с Кимом я не собиралась.       Как только молния и пуговица на штанах корейца были расстёгнуты, я ловко слезла с парня, вставая перед ним на колени. Мои ловкие ручки, действующие, наверное, слишком резко для подобной ситуации, уже достали член Хоранги из-под его одежды. Не стоило и ожидать, что у него уже будет твёрдый стояк, но напряжённое возбуждение в нём ощущалось.       Я без лишних промедлений взяла в рот его член, начиная сначала медленно, а затем чуть ускоряясь двигаться вниз и вверх вдоль всей длины его полового органа.       Мужчина издал тихий вздох, откидывая голову назад. Он чуть прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями, а его правая рука легла мне на затылок, слегка поглаживая меня по волосам и чуть надавливая на голову, будто бы Лису было мало ощущений, хотелось большего. – Руку с головы убрал,– коротко рыкнула я, отдаляясь от члена мужчины и поднимая взгляд на него. – Что, не нравятся, когда управляют?,– тихо усмехнулся он, но ладонь всё же убрал.       Я ничего не ответила на его едкий комментарий, ибо пошёл он нахуй. Не во время минета пиздеть. Как говорила мне матушка – не говори с набитым ртом.       Я продолжила отсасывать корейцу, в то же самое время скользнув левой рукой в свои штаны. Трахаться «на сухую» не входило в план. А ждать, пока я закончу с минетом, чтобы Хоранги меня «подготовил» было бы слишком долгим процессом. Мы так и до самой базы можем не успеть поебаться.       Пальцы левой руки легко нашли нужную чувствительную точку, клитор, и принялись ласкать её, слегка надавливая, дразня и постепенно возбуждая меня, заставляя мокнуть и даже слегка постанывать от ощущений. Сверху послышался тихий стон Кима. Нихуя себе, Лис, ты что, из тех, кто ловит кайф от того, что твоя баба стонет с твоим членом во рту? Охуеть, приехали. – Иди сюда,– пробормотал мужчина, отстраняя меня от своего члена и притягивая за запястье к себе.       Ещё один интересный факт – Хоранги был из тех, кто мог легко поцеловать девушку даже после того, как она ему отсасывала. Может, всё-таки, азиаты в моём вкусе?

Не, нихуя. Это единоразовое приключение.

      Он снова впился своими губами в мои губы, а руки корейца помогали мне избавиться от моих же штанов. Нихуя не удобно это делать, согнувшись, да ещё и не отрываясь от его губ. Пускай и искорёженных, но весьма приятных.       Когда с нижней частью одежды было покончено, я снова уселась на колени напарника, но в этот раз упёрлась коленями в сиденье так, что ноги мои были по обе стороны от бёдер мужчины.       Руки Кима легли на мои бёдра, медленно опуская меня вниз, пока я одной рукой направляла его член внутрь себя. Даже, когда только головка вошла внутрь, я уже издала приглушённый стон, что уж говорить о том, когда Хоранги полностью оказался во влагалище.       Я закусила губу, пытаясь скрыть стон удовольствия, но едва ли это помогало достаточно сильно, чтобы наш быстрый перепихон остался в секрете. – Э, вы что там делаете!?,– вскрикнул пилот, бросая быстрый взгляд в нашу сторону. – Пошёл нахуй!,– в один голос вскрикнули мы, а затем взглянули друг на друга. – Сука, как же ты бесишь, Лис,– прорычала я, впиваясь в губы корейца. Грубый, рваный поцелуй прерывался периодическими укусами с моей стороны. Никакой нежности, её вообще здесь не было. – Ты нихрена не лучше, Моги,– отвечал мне Ким, начиная двигаться внутри меня, выбивая из меня тихие стоны.       А, да, кстати, я наебалась с размером его члена. Ну, не наебалась, я же об этом просто шутила. Короче, хуй у него был вполне нормальных размеров – не гигантский, и на том спасибо.       Я чувствовала, что мужчине в такой позе не особо удобно двигаться – оно и понятно – так что решила взять всё в свои руки. Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам.       Я сама начала двигаться на члене Кима, поднимаясь и опускаясь резкими и быстрыми движениями. Его руки по-прежнему лежали на моих бёдрах, всякий раз надавливая на них, когда я опускалась вниз, полностью вбирая в себя его член. Голову парень откинул назад, наслаждаясь ощущениями. Я и сама кайфовала: пальцы сжимали плечи напарника, голова была чуть опущена вниз, глаза прикрыты. Я уже даже не пыталась скрывать собственные стоны. А нахуя? Пилот в курсе, что мы ебёмся, а больше тут никого и не было. Так и нахуя скромничать? – Моя очередь,– тихо пробормотал Хоранги.       Его руки ловко обхватили меня за талию, и он, приподнявшись с сиденья, быстро уложил меня на пол фюзеляжа вертолёта. Холод металлического пола неприятно обжог ягодицы, но сейчас это не имело никакого значения.       Одной рукой Ким поймал мои запястья, заводя мне их за голову. Вторая рука сжимала мою грудь, быстро проникнув под одежду и бюстгалтер. Пальцы впивались в нежную кожу, покручивали соски – кореец всё никак не мог наиграться.       В то же самое время, он продолжал двигаться внутри меня, постепенно наращивая темп своих движений. Его губы влажными поцелуями покрывали мою шею, время от времени покусывая её. Что забавно, Хоранги был первым мужчиной, на моей-то памяти, который не стеснялся стонать во время секса. Пускай тихо, но я прекрасно слышала его стоны, особенно, когда он поднялся губами к моему уху. – Надеюсь, ты на таблетках или чём-то подобном,– сдавленно пробормотал он. – Да,– сквозь стон ответила я.       Залететь от случайного секса было бы самым тупым, что я могла бы сделать в своей жизни. А так как я не знала, когда мне в очередной раз стукнет в голову гениальная идея – поебаться с кем-то чисто ради сброса напряжения, то я предпочитала контролировать подобную защиту самостоятельно.       Кореец убрал руку от моей груди, опуская её ниже и касаясь моего клитора. Возможно, в его ёбнутой голове была идея кончить вместе со мной, но такую хуйню пропагандируют только в порнухе или каких-то сказах для взрослых. А в жизни – попробуй ебать.       Продолжая быстрыми движениями вдалбливаться в меня, Хоранги ласкал мою чувствительную точку, желая как можно быстрее довести меня до оргазма. Я и без того была прилично так возбуждена, а от его ласок и вовсе начала сжиматься всё сильнее с каждой секундой. Спасибо природной чувствительности – от хороших ласк я могла кончить довольно быстро.       Спустя несколько секунд подобных действий, я застонала, обвивая ногами мужчину, заставляя его вдалбливаться ещё глубже в меня. Наконец, оргазма достиг и мой корейский любовник: войдя в меня до упора, он кончил в меня, издав сдавленный стон и чуть сильнее сжав мои запястья, не сумев сконтролировать накрывшее его удовольствие. Какое-то время в вертолёте не было слышно наших голосов, только частое и приглушённое дыхание. – В порядке, Моги?,– сглотнув слюну, спросил Хоранги, вытаскивая член из меня. – Ага,– тихо произнесла я, тяжело дыша и смотря вверх, на потолок фюзеляжа,– куда ты штаны мои выбросил? Я осмотрелась по сторонам, быстро найдя взглядом нужный элемент одежды. Лис, правда, нашёл его быстрее, взял и протянул мне.       Мы вели себя так, будто бы вообще нихуя не произошло: оделись, поправили форму, я ещё и вытерла сперму, вытекавшую из меня, прежде, чем напялила штаны на разгорячённое тело. – Да, вы, ребята, в край поехавшие,– проговорил пилот, охуевая от только что произошедшего. – А тебе, блять, кто-то слово давал?,– огрызнулась я, бросая недовольный взгляд в сторону нашего «водилы». – Молча довези нас до базы,– добавил Хоранги.       Мы уселись на свои места, сохраняя какое-то время молчание, смотря по сторонам, но только не друг на друга. Не из-за стеснения, скорее, просто приходили в себя после секса. Это вам не в 17 лет ебаться.       Тут уже после миссии не устроишь еблю на несколько часов без передышки. – Ну, хуя у тебя нет, это уже хорошо,– наконец произнёс Ким, бросая на меня взгляд. – А у тебя не такая страшная рожа, как ты пугал,– с усмешкой ответила я, смотря на азиата. – Сойдёмся на том, что я тебе понравился,– проговорил кореец, самодовольно ухмыляясь. Ладно, когда он так делает, то это реально стрёмно. – По нулям,– с такой же самодовольной ухмылкой ответила я,– скорее уж я тебе. – И тут тоже по нулям,– ответил Ким.

***

      Так и закрепилась эта фразочка за нами на все оставшиеся миссии, на которых мы с ним пересекались. Не то, чтобы мы отрицали какие-то там чувства, играя в нерешительных подростков. Скорее тут был вопрос в том, кто первый сдастся. Это была прикольная, но тупая игра – в моём вкусе.       И вот, даже теперь, когда мы сидели в вертолёте с Кёнигом и Никто, между мной и Кимом была эта ебанутая игра: сначала поддразнивания, тупые подколы, а потом уже привычное… – Ну так что, Моги, ссышься?,– с ухмылкой повторил свой вопрос парень. – Аризнаю страх только, если ты признаешься, что я тебе нравлюсь,– самодовольно проговорила я, напрочь забывая про недовольный взгляд Никто, направленный в мою сторону. – Ты же знаешь, что по нулям,– произнёс парень. – Ну, вот и ехай нахуй,– с усмешкой произнесла я.       М-да, будет весёлая поездочка. Три поехавших и Хоранги aka «По нулям».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.