ID работы: 14417607

посвящаю своему крашу

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(читать под часовую версию "me and your mama") извините работа не докончена я хочу спать завтра допишу Высокий крупный темноволосый мужчина в очках и церковной рясе стоял у алтаря, склонив голову над огромной и пыльной молитвенной книгой. Сквозь витражные окна бился чувственный лунный свет, облегая его острые черты лица, выделяя каждую ресницу его низких век. Его тяжелые венозные руки были сложены и пальцы чуть касались бледноватых губ винного оттенка, иногда подрагивая в такт нашептывающих губ. Он вырос в пределах старой каменной церквушки в окружении других давно уже немолодых церковнослужителей, не зная и близко женского тепла. Он прекрасно знал все псалмы и молитвы на зубок, и, каждую вечернюю отчитку, слог его отскакивал так быстро, насколько это возможно, дабы быстрее закончить и пойти наконец в свою комнату.. такую холодную и пустую, и вернувшись в нее, он ляжет под одеяло и будет представлять ту нежность чужой кожи, которую он мог всю свою жизнь только и делать, что фантазировать втайне. В это же время из тени за ним ним пристально следил молодой совсем неопытный коротковолосый суккуб. Впервые на задании, он наблюдал из тени, весь в трепете. Объект, выбранный его покровителями для первого раза, был для него даже лучше, чем то, что можно даже гипотетически предполагать как крайняя степень превосходства. Прижимаясь к стене, он терся тыльной стороной бедер друг и друга, желая хоть на секунду унять жар внизу живота, или может наоборот усилить. Краснел, вздыхал, прижимал пальцы к приоткрытым губам, не способный оторвать взгляд, он думал "В-вау, правда с НИМ?". Не решаясь напустить на него наконец чары, любовался - если он напустит чары, у него будет всего каких-то 10 минут на удовлетворение и больше никогда он не увидит этого меланхоличного статного дядю, черт возьми. Резко мужчина выпрямил широкую спину. Он всматривался в темноту залы пустыми своими глазами, может даже чувствовал чье-то присутствие и сбивчивое дыхание, но понимая, что он как и во все времена здесь один, он направил последний взгляд на блестящее окно, тяжело вздохнул, развернулся и начал уходить. Суккуб вздрогнул, понимая, что скоро его жертва просто-напросто уйдет на покой и поспешно побежал на цыпочкам за ним. Что же делать? Времени все меньше и меньше и оттого так печально на душе.. Священнослужитель шел строгим шагом прямо по коридору несколько метров, потом свернул налево, где-то тушил свет, ведь он был последним на службе, шел еще дальше, бродил по коридору, высматривая где еще надо потушить лампы. И все это время за ним так же следовал несчастный и нерешительный суккуб, иногда добегая вплотную, чуточку притрагиваясь его крепких плеч и рук, чувствуя глубокий мужской запах тела, и снова отходил, чувствуя страх перед событием. Оттягивая момент, они так дошли до личной коморки мужчины. Холодный пол, одинокая кровать. Сначала зашел мужчина, за ним пугливый демоненок. Священнослужитель снял рясу и положил ее на стул, оставшись в нижних одеяниях, затем схватил подушку и уселся на каменном полу у кровати, обняв схваченное. А в это время суккуб легонько запрыгнул на кровать и приблизился своим лицом к лицу мужчины и смотрел за движением его грустных глаз и вслушивался в дыхание. -Может сьебешься наконец?.. - внезапно сказал он Тут суккуб захлопал глазами и в испуге отпрянул от него. Он застыл ожидая, что ему лишь показалось это. в ответ мужчина повернул голову и, уперевшись локтем в колено, приложил кулак к щеке, смотрел на маленького демона сердитыми темными глазами. -Я к тебе обращаюсь. Я ждал что ты через время отстанешь, но тебе видимо не надоело таскаться. -Ты.. видишь.. -Да. Очень даже. -А.. Но.. Как.. -Может последуешь просьбе? -Я не могу.. тут такое дело, мне нужно чтобы я тебя.. ну.. удовлетворила.. -Стоп, ты женщина? -..не видно что-ли? -а... - мужчина замолчал, внезапно его пустые глаза приободрились и повеселели, и он тихо засмеялся - удовлетворить значит? - заговорил он уже с ухмылкой -да, я.. должна использовать чары, чтобы охмурить тебя и.. -Пфф - мужчина слегка опустил голову. Пристально вглядываясь в суккуба, его глаза словно лезли в душу о выворачивали ее - забудь о чарах - они не понадобятся. Он с рывком встал, развернулся, пока суккуб все так же отпрянувши сидел на кровати. С силой он своей крепкой рукой схватил узкий локоть суккуба, развернул и уже прижал ее к кровати, вдавливая. Суккуб не то что был удивлен, он был охуеть как удивлен. Глаза демонюги были широко раскрыты, брови приняли дуговой образ, а рот приоткрыт и наводнялся, лицо наливалось нелепой красной краской, горело от похоти. Без чар он не выполнит свое задание, но ему уж вовсе не хотелось останавливать мужчину.. Мужчина вплотную прижимался телом к тельцу суккуба и лицо его оказалось за ее ухом, он тяжело и жарко дышал в него. Его голос зазвучал с горячей хрипотцой: -Ты даже представить не можешь как долго я этого ждал, может всю свою жизнь ждал. Словно в забвении он зарывался в голову суккуба, потираясь щекой, целовал за ее ухом. Пока одна его рука на локте суккуба вдавливала ее в кровать, вторая начала обхватывать перед тела демона, опоясав ее всю, он уже обнимал ее, сверху навалившись весом собственного тела. Рука же, что была на локте, оставила локоть и уже елозила дальше вниз по коже суккуба, затрагивая и задевая прилегающую одежду демона. спустившись по хребту, он повернул кисть и жадно провел по боку и тыльной стороной ладони уже медленно и немного нервно спускался вниз к паху. Суккуб же горел от страсти, выпрямляя спину, подставляя зад ближе к стоящей выпуклости мужчины. Повернув голову, он отчаянно искал глаза священнослужителя. Грубоватые толстые пальцы протиснулись сквозь узкую ткань и пройдя паховую область дошло до заветного места. Горячо и мокро, пальцы мужчины смочились обильной смазкой. Он подставил два пальца ко входу как суккуб резко затрепетал на высоких скулящих нотах -Постой э-это мой первый!.. Наконец лицо священника отдалилось от головы и пустым взглядом он посмотрел в карие насыщенные зрачки демона. Там внизу он отодвинул безымянный палец ближе к половой губе, оставив у входа лишь большой. Они смотрели друг на друга. Палец постепенно начал входить. Преодолевая вагинальную коронку, чувствуя каждый миллиметр, он проходил весь путь, завладевая изнутри. С каждой секундой лицо демона казалось все больше и больше беззащитным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.