ID работы: 14417646

Диалоги тет-а-тет или 1-А познает мессенджеры и прелести общения друг с другом

Смешанная
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

чат Декусквад

Настройки текста
Примечания:

Беседа "Декусквад"

Очако: Хитоши Шинсо Очако: Ваш выбор парней поразителен Очако: Он такой тупой Хитоши: лмао я знаю Изуку: нет, Хитоши, ты не понимаешь!! сперва он подумал, что мы говорим про Моному💀 Изуку: затем, он подумал о Кендо... ты уверен в своем выборе? Хитоши: монома и кендо.... он би? Тсу: Он долбоеб, керро. Тенья: Тсу, пожалуйста, без мата! Изуку: она ведь права. Очако: Она полностью права. Денки прожаренный от и до. Тенья: Ладно, я согласен. Это было очень... несообразительно с его стороны. Тсу: Это был верх идиотизма и тупости. Единственный человек который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близок к нам из класса В это Хитоши. Он единственный кто ходит к нам в общагу и даже ночует у нас. В комнате кого?? А, точно.. КАМИНАРИ ДЕНКИ! Хитоши: не трогайте его он может быть и тупой как пробка и не нравится моему отцу потому что он 'громкий блондин' но я все равно питаю к нему некие чувства под названием любовь Изуку: эх, загубит тебя твоя любовь.. Очако: Кто говорит? Изменщик РОДИНЫ?!?? Ты вообще помалкивай! Я до сих пор в шоке от всего этого. Тенья: Честно признаюсь, я не ожидал. Мидория, ты уверен что злой померанский шпиц это твоя любовь до гроба? Изуку: ААХАХАХАХАХ ДАА Изуку: на самом деле, Каччан софти :((( я его так люблю... ОН ЛЮБИТ СПАТЬ КОГДА Я ОБНИМАЮ ЕГО СО СПИНЫ?!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ???!? Тсу: Хлоркой глаза промыть надо, керро. Очако: Нет, Изуку, не понимаем. Потому что всё, что мы видим, это злой и агрессивный комок шерсти. Хитоши: получается шерсть ебаная Тенья: Нет! Скажи мату — НЕТ!! Очако: Пупс, прекрати. Мы никому плохо не делаем. Всего лишь небольшой набор матов. Изуку: да, вам не понять нашей любви с Каччаном. Хитоши: слушай, Зу, а его родители случайно не фэшн дизайнеры? Изуку: случайно да, а что? Хитоши: тогда какого хуя он одевается так будто бы он алкаш со стажем и где нахуй его носки Очако: БЛЯТЬ ААААП ПХАЗАРРСЩРВЩН Я ВИЗЖУУУ Тсу: А ведь и вправду, керро. Тенья: Вынужден согласиться. Шото: Я что-то пропустил? Изуку: ДА ШОТО ТЫ ПРОПУСТИЛ КИБЕРБУЛЛИНГ МОЕГО КАЧЧАНА!!! Изуку: вы!!!! он нормально одевается!!! обидеть художника может каждый!! Шото: Я прочитал все ваши сообщения. Кстати, всем здравствуйте. Шото: Изуку, он на самом деле злой шпиц и где его носки? Очередная теория в разработке. Очако: Блять, Тоши, ты как всегда говоришь только правду и ничего кроме правды. Очако: Привет, Шото!! Как твои посиделки на кухне с Серо?))) Целовались???????? Тсу: Не думаю, керро. Тодороки не такой чтоб целоваться до первого свидания. Шото: Мы обсудили детали нашего свидания. Сперва пойдем в парк, затем в кафе и оттуда уже в общагу. Тенья: Я очень рад за тебя! Надеюсь твоё свидание пройдет успешно. Изуку: не забудь нам потом рассказать👀 Очако: В мельчайших подробностях!! Хитоши: если он тебя обидит я обманным путем заставлю его опозориться на всю школу Тсу: Не думаю, что Серо способен на такое, керро. Я, вообще, давно подозревала, что он неравнодушно относится к Шото, но не знала точно. Изуку: эх, юная любовь так прекрасна... пойду к Каччану мне резко захотелось обниматься Очако: Не забудь предохраняться когда начнете 'обниматься'))))) Шото: Удачи, Мидория. Он был очень зол после вечерней тренировки с Киришимой. Впервые видел, чтобы человек с такой агрессией пил воду.. Тсу: Да, я пойду тоже. Сущий Мик задавал дз которое я так и не сделала, керро. Тенья: Нам с Очако тоже надо сделать его. Не против позаниматься втроем? Очако: Да, Тсу детка, давай втроем!! Шото: Если не возражаете я присоединюсь к вам. Тсу: Я не против. Хито, давай тоже к нам, керро. Хитоши: обижаешь я уже выхожу к вам в общагу минут через пять буду Изуку: что за дз?...

Прочитали 5 человек

Изуку: ПРЕДАТЕЛИ!!!! КАЧЧАН БЫ ТАК СО МНОЙ НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ!! ВЫ ПЛОХИЕ Я ХОРОШИЙ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.