ID работы: 14417646

Диалоги тет-а-тет или 1-А познает мессенджеры и прелести общения друг с другом

Смешанная
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

пошел по комнате дымок

Настройки текста
Примечания:
Президент класса: Всем добрый вечер! Айзава-сенсей сказал скинуть эту __ссылку__ чтобы мы на выходных сделали домашнее задание. пикачу: не сделаю дз пока вы не скажите мне кто мной заинтересован ква ква блять: Доктор, керро. гравитация? не знакомы: Тобой заинтересованы все ученые в мире. смеситель: С тобой хочет познакомиться человек делающий лоботомию. Не уверен что он поможет. нет костей — нет жизни: Каминари-кун, советую сделать дз. молча. хардбой: йоу почему декусквад такой агрессивный сегодня? у вас что-то случилось? соевый соус: дьяволсквад пинки: любимки что не так?((( пикачу: ОНИ МЕНЯ БУКВАЛЬНО УНИЖАЮТ А ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ О НИХ А НЕ О МОЕМ САМОЧУВСТВИИ???? МЫ ДРУЗЬЯ??????? бегает и орет маленькое противное: пикачу ну ты лох ебаный что им еще тебе говорить пикачу: я обиделся! не пишите мне! хардбой: бро🥺 пинки: детка дай ему время Президент класса: Я вам что клоун? Я для кого кинул ссылку с домашним заданием? Вы меня реально начинаете бесить. гравитация? не знакомы: омг бейб расслабься сегодня пятница мы все успеем сделать все посмотрим паша техник: Я предлагаю завтра вечером собраться в гостиной всем вместе и сделать дз. Я и Иида-кун если что поможем. она танцует и поет: нет ну вы видите это моя девушка и она самая лучшая в мире кто не согласен тот идет нахуй ~я блестящий~: мон ами никто не спорит~ темнота друг молодежи: никто не хочет сходить со мной в 24/7?? у нас закончилось мороженое. и яблоки. нет костей — нет жизни: Токоями-кун, через минут десять встретимся на выходе и пойдем? темнота друг молодежи: конечно. я и тень будем ждать тебя. бегает и орет маленькое противное: а я не понял деку какого хуя пинки: охохо Бакуго ревнует малыша Мидорию?))) хардбой: бро... ревность страшное чувство смеситель: Ревнует? Так вот что означал этот взгляд, когда я поймал Мидорию на лестнице во время его падения. Не переживай Бакуго, я для тебя не соперник. бегает и орет маленькое противное: да че вы за хуйню несете??!?? кто ревнует????? я?? да никогда в жизни блять! просто КОЕ-КТО обещал мне КОЕ-ЧТО а теперь счастливо уходит в магазин нет костей — нет жизни: Каччан!!! я же вернусь из магазина)) может, тебе купить тех мега острых снеков? бегает и орет маленькое противное: хорошо купишь я тебе деньги сейчас переведу на карту пинки: и что же Мидобро тебе пообещал?👀 гравитация? не знакомы: Да-да, нам очень интересно👀 ква ква блять: ☕??? хардбой: неужели.... вы как кролики? пикачу: вернулся из своей обиды лишь за тем чтобы узнать👀👀👀 смеситель: Мидория, ты пообещал Бакуго заняться сексом? соевый соус: даже рельсы не такие прямые нет костей — нет жизни: БОЖЕ НЕТ РЕБЯТА ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ!!! у Каччана болит спина очень сильно в районе лопаток и я пообещал ему сделать массаж которому меня научил Всемогущий пинки: это всё???👀 нет костей — нет жизни: это всё. гравитация? не знакомы: ты уверен??? нет костей — нет жизни: я УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВСЁ! боже, вы невыносимы.. пинки: Мидобро да ладно тебе мы просто шутим бегает и орет маленькое противное: вы сексуально озабоченные подростки у которых ноль опыта Минору Минета: КТО-ТО ГОВОРИТ ПРО СЕКС И ДАЖЕ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ А ВЕДЬ Я— ква ква блять: Иди нахуй, керро. соевый соус: это было быстро хардбой: она даже не дала ему закончить.... пикачу: заКончить... понимаете да??? типа заКОНЧИТЬ??? ну кончить получается??? ну вы поняли да да??? пинки: Камибро.... иди играй обиженку дальше ради Христа прошу нет костей — нет жизни: Каминари-кун, ты дурак? смеситель: Нет, мы не поняли. Президент класса: Минета-кун, оставь свои замашки. И приступай к домашней работе. гравитация? не знакомы: да это мой парень пинки: да мы знаем ква ква блять: так сразу и не скажешь соевый соус: Тсу твой сарказм за версту видно пинки: за версту??? сударь, а вы у нас, умны не по годам. чего изволите? чай или ...чай? смеситель: Ты флиртуешь с моим парнем? Остановись пока не поздно. пинки: ОМГ ТОДОБЕЙБ НЕТ КОНЕЧНО АХАХАХАХАХ соевый соус: почему-то это было горячо... смеситель: Ну, я в какой-то степени горячий. Спасибо, папаша. пикачу: АХАХАХАХАХАХАХ Я НЕ МОГУ ДАВАЙТЕ ЕГО К НАМ В СКВАД хардбой: РЕАЛЬНО ТОДОБРО ТАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ МУЖИК ква ква блять: Нет, керро. гравитация? не знакомы: отошли он наш Президент класса: Я, конечно, не такой... Но мы, если что, будем за него драться. пинки: окей эта угроза от президента класса на меня подействовала ~я блестящий~: oui oui мсье Иида в гневе страшен.... и не только ~~ гравитация? не знакомы: да да ты как его бывший тоже понимаешь меня что он в гневе еще и секси шмекси штучка пикачу: ЧЕГО соевый соус: БЛЯТЬ??? хардбой: АОЯМА???? ИИДА!??? пинки: БЛЯТЬ А Я ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЛА ква ква блять: Я думала, что все знают, керро. темнота друг молодежи: безумный пир тьмы смеситель: Откуда такое удивление? Президент класса: Ну вообще-то... Никто действительно не знал, я рассказал только нашему скваду об этом. гравитация? не знакомы: о блять ну извините что вы такие скрытные геи были Президент класса: Я бисексуал. пикачу: это типа когда возбуждаешься когда смотришь на биссектрису? ква ква блять: Нет, это биполярка. Бисексуал — это когда любишь букву В в английском алфавите. хардбой: нет это билингв а бисексуал это марка машины соевый соус: блять это бмв а вот бисексуал на самом деле это человек который на мотоцикле любит кататься гравитация? не знакомы: неа то байкер. бисексуал это когда ты сосал тебя ебали Президент класса: ОЧАКО УРАРАКА! пинки: АААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ РЕБЯТ Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ она танцует и поет: блять я люблю свой класс. временами. паша техник: Я, конечно, не приветствую такие издевательства, но это было смешно. смеситель: У меня есть важное заявление. смеситель: Я голодный. соевый соус: Бакубро.... может приготовишь своему любимому классу покушать? бегает и орет маленькое противное: а болт ты мой соснуть не хочешь? вот потехи то будет нет костей — нет жизни: Каччан!!! фуу!!! некультурный!!! бегает и орет маленькое противное: я блять тебе че собака что ты мне "фу"каешь???? пинки: да пикачу: да соевый соус: да хардбой: да ква ква блять: да гравитация? не знакомы: да смеситель: да она танцует и поет: да паша техник: да темнота друг молодежи: да ~я блестящий~: да нет костей — нет жизни: да бегает и орет маленькое противное: ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ТУТ ВСЕ УРОДЫ??? ДА Я ВАС ПОДОРВУ К ХУЯМ И ЧЕРТОВЫМ БАБУШКАМ!! ВАС ПО КУСОЧКАМ СОБИРАТЬ БУДУТ БЛЯТЬ ВАМ ВСЕМ ЯСНО УЕБКИ??? пинки: ладно ладно че завелся так... Президент класса: Прошу меня простить, но меня заставляют это сделать.. гравитация? не знакомы: пиздит как дышит он и сам не против нет костей — нет жизни: НАКОНЕЦ-ТО!!!! пинки: что?? что происходит? соевый соус: непонятно... хардбой: боимся пикачу: эй а разве нам кто-то еще нужен?? ква ква блять: О да, пошла жара.

Президент класса добавил в беседу Хитоши Шинсо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.