ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Обычный, солнечный денёк. На улице 17 градусов, вполне так то тепло. Птицы поют, люди гуляют. Кто то с друзьями, а кто то один. А у планет переезд. Солнце нашло большой домик, где поместятся все планеты, и спутники. Что ж, все забрали свои вещи, и начали ехать в дом. Конечно, это не быстро. Ехали они часов так 1-2, кто то слушал музыку, кто то играл в карты, а ну а кто то общался и рисовал. Меркурий спокойно рисовал каменистых планеток. А Венера играет на желания с Землёй, и Марсом. Только вот, удача сегодня не на ее стороне. З:Хах! Венере сегодня не везёт. 2/3/5! В:Я просто не выспался, и все! Давайте уже быстрее задание, выполню и успокоетесь, идиоты. З: Хмм.. Марс, у меня идея.. М:Какая?? З:КХМ, Венера! Задание готово. В: и какое же? З:Ты живёшь в новом доме с Меркурием! Венера приахуел ещё как, жить, с писклей?? Да это хуже чем врезаться в солнце! Венера дав подзатыльник ребятам, наорав на их, понял, что просто так они не забудут. Ему придётся жить с Меркурием. Что ж, все уже приехали. Самую большую комнату по середине заняло солнце, логично. Что ж, пришло время кто с кем будет жить! Земля с Марсом. Юпитер с Сатурном. Нептун с Ураном. Все спутники как решат их планеты, в любую свободную комнату! А карликовые планеты тоже сами выбирают как им жить. И.. Венера с Меркурием. Земля и Марс тут же хихикнули смотря на Венеру, которая щас как чайник взорвётся и на летит на этих двоих. Что ж, Меркурий молча вместе с Венерой пошли в свою комнату, раскладывать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.