ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Комната..

Настройки текста
Примечания:
Вот,они стоят у входа. Комната, над которую написано красивым почерком «Венера & Меркурий». Венера заходит в пустую, пыльную комнату. Пыль летала с старых маленьких безделушек, которые остались от старых владельцев. В уголку стояла пустая мусорка, немного грязная, от всяких кусков грязи. Были 2 тумбочки, с полочками, на которых стояли книги. Венера тихо вздохнула, посмотря на середину комнаты. Что ж, по середине комнаты стоял один матрасс. Пока что, кровати не заказали. Идти они будут ещё 3-4 недели, ведь кровати были специально выбраны землёй, ведь он ещё тот модник, который шарит в интерьере. После 10 секунд, в комнату зашёл и Меркурий. Поглядывая комнату. Пару секунд молчания. М:А.. А почему только один матрасс?? В: Кажись ты на полу будешь спать. С ухмылкой сказала Венера, пока Меркурий уже нахмурился. В: Да ладно тебе, будем по разным углам спать. Затоскав все сумки с вещами в комнату, те начали все раскладывать. Меркурий убрав книги с полки, решил расставить все сначало там. Поставив там искусственное растение, которое ему очень нравится. Блокнотик, в котором он что то записывал, либо рисовал. Рисовать его научил Уран, с которым они неплохо ладили. Краски ему посоветовал тоже Уран, ведь разбирается в этом. После этого, высунув пинал, с надписью «Solarballs», его любимой фирмы, с карандашами. Также взяв некоторые свои книжки, которые он перечитывал. Телефон, который ему подарил Земля, сказав, что это самый модный айфон. На айфоне был чехол, бежевого цвета, с какими то переливаниями. Из следующей, большой сумки он высунул одеяло, тоже бежевого цвета. раслажив его на своей стороне. Тем временем, Венера начала разбирать свои сумки. Высунув от туда картину, с горящим черепом. Да, Венере нравилось такое. Потом же, диск, с его любимой песней. и прибором, для которого этот диск. Высунув свой телефон, почти самой новой версии, тоже айфон. Только у него был красно-жёлтый чехол. Высунув пару комексов, и книжек, он решил украсить стену. У него были плакаты любимых певцов, которые он приклеил к стене на скотч. Меркурий тоже решил украсить стену, но не плакатами, а искусственным листиками-лампочками. Венера посмотрев на сторону Меркурия, хихикнул. В: Ой какая безвкусица. М:Как будто у тебя лучше, все чёрное, такое не интересное! Венеру это немного разозлило и он кинул маленькую книгу в Меркурия. Меркурий же отвернулся от удара, он хорошо знал Венеру, поэтому у него быстрая реакция. Венеру это ещё сильнее разозлило, так, что он слегка ударил меркурий в живот. Меркурий немного скорчился от боли, пока Венера с смехом начал ему портить причесочку. Можно сказать.. гладил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.