ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Это не сериал о любви. или же..

Настройки текста
Примечания:
11:43 солнечная суббота, все отдыхают. Венера срется с Землей, насчёт того, что у него есть спутник, а у Венеры нет. Венера хотел закопать Землю, но его бы потом закопал Солнце. Ему хотелось на ком то отыграться.. Меркурий. Бедняга попал под горячую руку Венеры. Венера зайдя в комнату сильно хлопнул дверью. М:С тобой все хорошо, Венера?? В:ДА ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО, ПИСКЛЯ?? М:Я же просто спросил, зачем орать.. Меркурия это обидело, в последнее время они ладили, а щас.. Меркурий только задумался, как получил сильный удар в живот, не лёгкий, как все время Венера делал в шутку, а очень болезненный, и сильный. Слезы на вернулись на глазах, он просто встал, взял кошку, и ушёл в ванную, закрывься на ключ. Там уже слезы полились. Ему было обидно. Он поддержал вчера Венеру, а он.. Вот такая благодарность. Венера какое то время злился на Меркурия, но потом понял, что наделал. Он его поддержал, помог, а он сорвался на него.. Ему стало сильно стыдно. В:Меркурий.. Послышался голос из под двери, Меркурий просто сидел свернувшись в клубочек, как котенок, обиженный котенок. М: Чего тебе? В:Впусти меня. М:Чтобы получить ещё один удар?? Не хочу.. В:Обещаю не бить. Венера услышал тихий щелчок. Дверь открылась с скрипом, а Меркурий смотрел в пол. Ему было так обидно, не передать словами. В:Прости. Меня сильно разозлил Земля, опять хвастался спутником.. Я не хотел на тебя сорватся. ... Венера обнял Меркурия за талию, ведь Меркурий меньше его. М:Ладно,я прощаю тебя. Но прошу, не срывайся так.. В:Обещаю. Знаешь, иногда я чуствую к тебе бабочки в животе. Сказал Венера, ушев в комнату. Что это значит?? Меркурий не знал, что ж, придётся спросить у Земли. Меркурий зашёл в зал, где Земля играл в карты с Луной, и Марсом. Мерк:Кхм.. Земля!! З:Да, Меркурий?? Мерк:А что такое.. бабочки в животе?? З:У вас мода такая спрашивать это? М:Чел, просто скажи ему, и продолжим игру. З:Ладно, это чуство, когда ты любишь человека, чувствуешь симпатию к нему, и счастлив с ним, чувствуешь себя живым рядом с ним. Меркурий упал в ступор.. Венера.. Влюблен в его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.