ID работы: 14417702

Переезд

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

–Жизнь.. ᥫ᭡

Настройки текста
Примечания:
16:23 Обычный вечерок, Скоро ужин. Меркурий насыпал Меркуле полезного корма. Сегодня, очередь была готовить Марса. Он как самый лучший друг Земли, знал про всякие рецепты, ведь Земля расказывал. Что ж, на ужин у них были макароны с мясной подливкой, и мясом. Ребятки, пройдя на кухню, сели по своим местам. Земля начал расказывать приколы её жизни, и людей. Заметно, что Венера погрустнел. Что с ним? Он так быстро поел.. Меркурий решил быстренько покушать, и спросить 3 Венеры что случилось. Так то, они уже «Друзья»? 16:49 Меркурий заходит в комнату, где Меркулю гладит Венера. Но что то с Венерой точно не так. М:Что то случилось, Венера?? В:А тебе какое дело, пискля? Венера стала опять той самой холодным и грубым парнем как раньше.. Что случилось?? Где его хихиканье, и так далее?? М:Я вижу, что то случилось. Ты можешь мне расказать? В:Обещай никому не расказывать, или я тебя закопаю. В:Ну, мне не приятно, когда Земля расказывает о своих землянах, и жизни. И говоря, что он один единственный особенный. Хоть раньше, у меня была жизнь. М:Оу.. Венера, мы каждый по своему особенны, и вообще, эти люди убивают жизнь на ней.. Тебе такое надо? В: .. Нет. М:Ты и так прекрасно выглядишь! Ты самая горячая планета, ты можешь запросто на валять любому, пока Земля просто даже здвинутся особо с орбиты не может, или сидеть у кандиционера, или в комнате где очень жарко. Его Земляни сразу умрут. В:Может.. Ты и прав, зачем такие люди, которые не уважают тебя, и топчаться по тебе.. М:Ну вот!! Мы и так тебя все любим. Меркурий обнял Венеру, Венере это правда помогло, и он решил все таки пойти прогуляться с ребятами. Венеру правда все любили, но не так сильно, как его любит.. Меркурий. 17:03 Да и Венере плевать на Меркурия не было, он что то чувствовал к нему. Бабочки в животе? Он не знает что это за чуство. Надо спросить у Земли. Он больше всех знает, что это такое. В:Кхм, Земля.. Сказал Венера, пока они все гуляли по парку. З:М? В:Что такое за Чуство «Бабочки в животе»? Я.. В комиксе увидел эту фразу. З:Ох, ну, это когда человек любит человека, и рядом с ним, он счастлив, и чувствует себя хорошо! В:Ох.. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.