ID работы: 14417707

Нет тела - нет дела

Джен
NC-17
Заморожен
31
Горячая работа! 1
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

[Дорогой игрок, вы снова умерли: (]

От прозвучавшего в голове уже такого знакомого и до ужаса бесячего тона голоса со стальными нотками, захотелось плюнуть на все, прыгнуть в ближайшую реку и утопиться. Но, к сожалению, такая награда, как окончательная смерть и последующие за ней места обитания, мне не светили. Утопленником я успел побывать, но до Рая или Ада не доплыл. Вместо них всплыло лишь очередное окно системы:

[Дорогой игрок, вы умерли. Желаете начать с начала?]

Да. Нет.

И как назло кнопка нет, почему-то залипала и отказывала работать. Это действительно было похоже на злую шутку не удавшегося юмориста, сидящего где-то на небесах. В седьмой раз моя жизнь обрывалась по самой тупой и настолько абсурдной причине, что по моим смертям можно анекдоты писать. В седьмой раз я умираю и в шестой раз просыпаюсь в очередном чьем-то теле. Причем тела попадались абсолютно разные! В них не было никакой связи! В первый раз я проснулся в теле хозяйки какой-то цветочной лавки в Ли Юэ, во второй раз стал рыцарем Монштадта, в третий раз учеником Сумеру, четвертая моя жизнь вообще прошла в теле какого-то сурка! И так по кругу. Я просыпался в одном и том же мире, в теле непримечательных личностей, и как только добивался хоть какого-то успеха, умирал! Это уже не просто злая шутка судьбы, а конкретное издевательство! Но как бы долго не продолжалась моя мысленная тирада с проклятьями в адрес всего мира и его создателей в целом, а окно от системы требовало внимание. И даже как будто гореть стало ярче, требуя скорейшего действия игрока.

[Желаете начать с начала?]

Я тихо фыркнул. Как будто у меня действительно есть выбор. И так было понятно, что кроме кнопки «да» мне ничего не светит.

ДА.

[Загрузка начинается! Подождите…]

Вот и здравствуй новое тело, новая жизнь. Господи, я знаю, что ты наверняка смеёшься с небес над моей судьбой, но, пожалуйста, даруй мне жизнь хотя бы не в теле проститутки. Мне прошлого раза хватило сполна. Но с другой стороны, чего мне жаловаться? Я путешествую по миру, узнаю много нового, набираюсь опыта. Да и было огромное преимущество в этих перемещениях. Можно было творить все что угодно, а потом тактически умирать и сваливать в новое тело без последствий. Правда, не факт, что система переселит раньше, чем недоброжелатели набьют где-нибудь мне морду в подворотне, но разве это такая проблема? Одно дело улепётывать от злых студентов и совсем другое от древнего божества. Два несравнимых ощущения. Если от первых могла спасти система, со своими «платными услугами». То со вторыми даже сообразить не успеваешь, как жахнут так, что и я и система улетаем в перезагрузку.

[Внимание! Подготовка к перемещению! Удачного приключения, дорогой игрок!]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.