ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настоящий садист

Настройки текста
Примечания:
——повествование от лица прототипа—— ~Pois eu vou fazer uma prece Pra Deus, nosso senhor Pra chuva parar De molhar o meu divino amor Que é muito lindo É mais que o infinito É puro e belo, inocente como a flor~ Слышится с кухни мелодия, на которой готовил человек очень худощавого телосложения, длинный, худой, пальцы словно иголки, настолько они тонкие, это был человек, но совсем не обычный, он отличался от всех не только длинной и худобой, у него не было присущих этому миру атрибутов, ушек с хвостиком или подобной ереси, да, пусть сейчас ими практически не пользуются, подавив животный инстинкт, но куда денешься от природы? Он был словно из другой реальности. Словно не из их мира. Этот человек всегда окутан тайной. Никто о нём не знал, при этом у всех был на слуху и был важным человеком. Его боялись и избегали, вокруг него было много слухов, часть которых были правдой, и самый проницательный слух практический полностью описывающий его личность-садист. Этим словом можно было его полностью описать. Никто не знал откуда он и зачем сюда пришёл, но никто не хотел знать правды, когда он шагал, многие думали что сама смерть идёт по чью-то душу, и каждый молился Господу богу чтоб не по их. Этот человек…нет! Существо окутывает себя чужими болями, но при этом у него были фанатики, которые поклонялись ему словно он Будда в одном из своих перерождений, пришедший забрать их в лучший и светлейший мир. Одним из таких фанатиков стал Кэтнэп. Сам не понимая что влип в это словно муха в паутину. Он словно Моцарт, мог создать симфонию из криков и голосов молящие о пощаде. Но сейчас ему было интересно наблюдать за Действиями Кэта. Насколько далеко может зайти его игра с щеночком. Кстати об этом, ему приходит оповещение на старенький мобильный от контакта «Кэтнэп» -Повелитель,я сделал всё как вы приказали -Молодец киса, но о ещё одном пункте в моём приказе ты не забыл? -Вы про то, снял ли я все действия…? -Догадался, хвалю -безусловно да -кинь-ка мне, я хочу убедиться, всё ли правильно ты сделал -Так точно Зачем это ему? Спросите вы. Я вам с усмешкой напомню, он настоящий садист, слыша звуки боли, его просто приносит в эйфорию, ему чужды понятия любовь и чувства. Это нельзя просто объяснить, ему просто не просто приносило удовольствие страдания людей, оно его возбуждало~~ Словно маньяк, следующий за кричащий жертвой, тем самым получая удовольствие. Но нет, он не разу никого не убил своими руками, он знал кого и за какие ниточки дёргать, он истинный кукловод. И вот ему приходят видео, всего лишь два, но и этого ему должно хватить, ведь эти видео пропитаны тем что он любит, отчаянием, страхом, похотью. Но что же там было? Открывая первое видео он увидел лежащего дога в наркозе( я хз как это назвать) и подходящего к нему Кэта с молотом 1.2,3 и первый удар, слышится как будто молот ударяется о что-то твёрдое, во второй было приложено чуть больше сил, но всё также а вот третий, на него было отчётливо слышно хруст костей -Даа, ты всё правильно делаешь, заставь его даже во сне чувствовать боль~~ прокряхтел прототип чувствуя напряжение в районе паха. Да, это его возбудило, то что у другого человека может вызвать рвоту, ему же доставляло неимоверный кайф, словно он сам их ломал, настоящее чудовище. Но его это не волновало, он лишь поглаживал свою промежность через одежду. ….седьмой удар, по ощущениям, ещё парочку ударов, и его кости совсем в кашу перемешанную с фаршем превратятся. Второе видео, видео где наш Кэт дерёт в рот нашего пёселя, тут уже и у прототипа крышу снесло, и он доставая член начал надрачивать. Это его любимое сочетание, боль, похоть, разврат, отчаяние. Его не возбуждал сам процесс как осознание того, насколько жертве плохо, а мучителю хорошо. Он давно от одиночества и в большей мере изоляции от людей умом тронулся, или так и было? Никто не знал, но тем временем он уже хорошо так наяривал, на хом видео снятой нэпом для своего бога, и под конец видео, он кончает…да вот только жидкость которую он вылил, была чёрного цвета, всё внутри него как будто сгнило, но его это не волновало, живёт? Живёт! Ну вот на этом и сошлись Убирая всё, и приводя себя в порядок он пишет Нэпу -прекрасно, котик ты заслуживаешь награды. Написав и отправив это он выключил телефон и лёг на диван, думая насколько сильно пёсик сломается и отчается во время его игры с Кэтнэпом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.