ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блядский ошейник

Настройки текста
Примечания:
——Действия от лица Догдэя—— ~~Hey, put on a happy face Then everything's okay Put on a happy face Flip the switch, flip the stove World gone mad, let's start the show Get your kicks and let's go If you're sad, don't let it show~~ Этот отрывок песни могла описать жизнь Догдэя, постоянная и фальшивая маска счастья, которая начала ломаться из за «изменений» и вмешательства в его жизнь, но дог пытался её хоть как-то скрепить, чтоб не выжить из ума, ведь кто знает, что этому коту ему ещё в голову взбредёт, нужно пытаться быть оптимистом? ~и что теперь будет? Что теперь, а? Думал сам про себя Догдэй. Сейчас он в полной безопасности, утром Кэтнэп куда-то ушёл, и сказал что будет только под вечер. Он развязал одну из рук и оставил еды на тарелке Догу, чтоб тот с голодухи крышей не поехал, а куда ей ехать? Куда ещё дальше? Жизнь сука такая, ненавидела видимо собак, и конкретно солила догу. Детство дерьмо, юность дерьмо, жизнь дерьмо и ситуация в которой он находился дерьмо. ВСЁ кричало о том, что она его ненавидела, а ему остаётся только принимать её «подарочки». Он наконец решил впервые осмотреть хотя бы визуально подвал, ведь до этого ему этого не хотелось, не хотелось лишний раз напоминать самому себе, в какой ситуации оказался. Сам подвал был довольно просторным и хорошо облагорожен. В углу подвала дверь, к которой вела лестница, так как дверь находилась довольно высоко от пола (я хз как это описать). Напротив дога рядом с лестницей стояла мини кухня, с холодильником, раковиной, плитой и микроволновкой. Ещё рядом с кухней, но чуть правее висела плазма а под ней часы, на которых с матраса Догу хорошо открывался обзор. В противоположном левом углу стояла душевая с туалетом а в правом углу обеденный стол с двумя стульями и кондиционером сверху. И по середине шкаф купе с тумбочкой рядом. Сам Дог сидел по середине подвала, лицом к кухне, а оперился он о колонну(хз как назвать) осматривая её он заметил крючки сверху, и небольшие выступы, похожие на перила. Сам он сидел на большом покрытом матрасе с одеялом и большим количеством подушек. Рядышком с ним стояли тарелки с едой, столовые приборы, пульт от телика и книжки. Видимо чтоб убить время. А рядом ведро, чтоб дог справлял нужду по необходимости. Первое что он решил сделать это поесть. На завтрак у его выбора были, пицца, суши, шоколадные конфеты и небольшой кусочек пирога.( да, ахуеть завтрак, но кому не пох??) Съев пару кусочков пиццы, он посмотрел на часы и взял пульт от телика. Скоро начнутся новости, может меня уже ищут? ~~Ага размечтался пёс, новости прошли не упоминув Догдэя. -блять, серьёзно? Видимо мало времени прошло и за него ещё не успели спохватиться. -Ладно, просто телик посмотрю, может хоть так время пролетит. Спустя пару часов телик уже его бесил -Них.. интересного нет, может книжки полистаю? Надеюсь они в моём вкусе. Дог очень любил книги и мог читать их сутки напролёт(здесь прям моя черта, хех) И дотянувшись до книг которые скорее были журналами он начал читать названия. Первая книга-секрет лучшего секса Вторая книга-как правильно делать минет партнёру Третья книга-лучшие позы для интима Он отложил все книги с покрасневшим лицом и дергающимся хвостом -Он блять издевается? Он решил просто продолжить смотреть телик не думая об этом. 5 часов, 5 сука часов он лежал и смотрел телик, кажись теперь он возненавидел телевидение. Он пролистал все тв эфиры. Там было 215 каналов, 21 из которых были эротическими, 15 с обычной и 5 с гей порнухой -бляяяя, я скоро от скуки сдохну~~ сказал дог и решил всё таки полистать журналы Он решил прочитать именно с позами, так как ему было всё таки интересно какие они бывают. Пролистывая книгу он видел фотки обнаженных людей, снизу названия позы и подписи о них Он листал её почти час, разглядывая фото и читая описания… Там присутствовало довольно много поз начиная от стандартного 69 заканчивая такими позами как, круг удовольствия и обеденный столик -Ну и пиздец -Что щеночек, мои книжки решил почитать? Раздаётся бархатный голос голос кота -чт…. Из за работающего телика он не услышал шаги кэта -что тебе больше всего понравилось? Покажи! Кот подходит к догу и подсаживается рядом с ним к нему на матрас. Дог покраснел от такого вопроса, и думал промолчать. -Мне второй раз повторить? -Нет…. Сказав это Доги начал листать журнал и остановился на одной из страниц -Эта-сказал дог -Мммм, dog stail, а ты любишь пожёще? Это был вопрос на который можно было не отвечать. Кэт встал и пошёл к тумбочке и достал маркер затем обвёл страницу с любимой позой его пленника чтоб не забыть её. -Кстати, у меня для тебя есть подарочки!! Сказав это кэт побежал вверх пулей. -Подарки…боже дай мне сил всё это выстоять И вот Дрёма снова приходит к Пеклопсу с двумя коробками завернутыми в подарочную упаковку -Вот, открывай! И протянул первую коробку пёсику, на ней была записка «от 1-0-0-6» (это прототип и его обещанный подарок если что).Он дрожащими руками открыл её, боясь смотреть что там,но набравшись храбрости открыл глаза. Он был удивлён? Шокирован? Нет, он был в замешательстве. Там лежало………платье горничной. -п..платье?? -да. Есть возражения? -нет. -вот и чудно, давай, примерь его прям щас В коробке лежало платье, нижнее кружевное бельё, чулки и….. какая-то маленькая клетка -Что это? -пояс верности -чего?? Я не знаю что это! -сейчас всё узнаешь~~ я сам тебе всё одену Кэтнэп отстёгивает его уставшую и затёкшую руку и кладёт на матрас, снимает всю одежду на Пеклопсе и в первую очередь достаёт ту клетку и вешает на член пёсика застёгивая замок -Нэп…зачем это? --псам не нужна эрекция, да и с ней ты милее выглядишь Затем он достаёт платье с чулками, он довольно быстро одевает его и застёгивает молнию, а нежно молочные чулки он очень бережно и осторожно натягивал на ноги пса, боясь лишний раз задеть бинт или причинить сильную боль собачке, затем и кружевные трусики. ~Вот и всё, весь блять комплект, я сейчас как последняя шлюха выгляжу. Думал про себя Дэй, пока Нэп уже еле как стояк сдерживал -А вот и второй, открывай. Смущений, весь красный как рак открывает последнюю коробку. -Нет, нет Нэп пожалуйста, я не хочу, не заставляй. Уже начал плакать Дэй прижав ушки и отодвегаясь на руках к колонне. Что же там было?…..Ошейник с кулончиком солнца и замком сбоку чтоб нельзя было просто так открепить, шлейка, поводок, цепи для ошейника и собачья миска. Дог не хотел это надевать. Он понимал что если примит этот подарок, то уже окончательно станет просто шавкой на цепи и его личной сучкой. -неужели настолько сильно не хочешь?- подсел на корточки Нэп -Да, пожалуйста, Нэпи, не заставляй это одеть -Дэй, ты любишь игры? -игры??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.