ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
—Повествование от лица Догдэя—— ~~что-то плохо для нас, а что-то радует глаз, что если видишь мир сквозь призму мрака? Из чёрно белых людей, получишь сотни теней, как скучен однотонный мир однако…. Слышалось песня из телевизора, Догу было сново скучно, сколько он уже здесь? Неделю где-то? Две, три? Он сам потерял счёт временни от, бренности его небытия? Закончиться ли это всё когда-нибудь? Сколько можно? На сколько может быть человек отчаян? Что любой шорох в доме ,может быть интереснее собственно жизни -Мда, по тв давно ничего годного нет, и на улицу бы, хоть на чуть чуть. После слов он посмотрел на ноги и сново начал рассматривать. Нэп оставил платье, но снял чулки так как они давили на ноги, вызывая дискомфорт. Сами ноги хоть и были в плачевном состоянии, но были большие шансы на востановление. В основном пострадало всё что ниже калена, что на удивление не задело само калена, а ляжки хоть и слегка пострадали, но были бодрячком, хоть и с пару ушибами и синяками, хоть всё болело но он мог стоять на четвереньках и даже передвигаться как хромая собака, медленно и шумно, но это особо не помогало, хоть он кое как и передвигался, но ошейник с длиной цепи не позволял дойти даже до душа, максимум до холодильника. Пытался ли он сбежать? Кричать, орать? Нет. Не было смысла, по словам Кэтнэпа они в загородном доме, в ближайших 2 км не души. Даже связь толком не ловит, это богом забытое место, в котором на чудо есть вода, электричество, магаз в нескольких километрах, никто его здесь искать точно не будет. Это и пугало, если он умрёт, то никто об этом не узнает. Поэтому он боялся даже за Кэтнэпа, ведь чуть что с ним случиться, а никто не знает где Догдэй, и ему останется умереть голодной смертью или от обезвоживания, кто как знает. Во время своих размышлений он услышал шаги сверху, ну тут и думать не надо кто это. -Привет солнышко Улыбчиво произнёс кот держа пакеты с продуктами -Привет… -А а а, ты нечего не забыл? -Привет….хозяин Сегодня Нэп был по какой-то причине в прекрасном настроении….интересно, что такого произошло??? -Так для начала тебя надо помыть, а то скоро на тебе картошку сажать можно будет, и вырастет она Своеобразно, и как-то тупо пошутил Кэтнэп, хоть и тупо, но он впервые пошутил без издёвки и какого-то контекста, Значит да, он в хорошем настроении. Нэп отстегнул дога от цепи, снял ошейник с солнышком, снял платье и клетку на ху Догдэя. Он осторожно понёс в душевую и хорошо его помыл, не забывая просушить его самого и его волосы, длинной которые доходили до губ(крч как у меня, пример есть в моём тгк). После одел в чистые трусы с шортами, перед этим одевая маленькую клетку обратно, затем отнёс на его место, тобишь матрас, попутно затягивая ошейник и цепляя цепь в обратное положение. -Вот и чистый ты) а что на счёт ужина? Я «взял» мясо и купил овощей для салата -в каком смысле взял? -не забивай свою головушку пока этим, позже поймёшь -хорошо -ты отдыхай, я сам всё приготовлю, я надеюсь тебе понравиться) Странно, неужели Кэтнэп всегда такой добрые если есть настроение? Получается, его поведение зависит от того, в каком он расположении духа пришёл? Чтож…надеюсь я не застану его в ужасном настроении…. Прошло 2 часа, мясо и салат были готовы и поданны к столу , приятный аромат еды был на весь подвал. -Вот Догдэйчик, твоя порция В тарелке было большая часть мяса взятого Кэтнэпом, и мало салата, а у самого был сплошной салат. У Дога сразу закрались мысли, что с мясом что-то не так -Кэт, а чего сам-то мясо не взял? -Да я такое мясо не ем, думал тебе понравиться…неужто не угодил Со своей фирменной чеширской улыбкой сказал кот -да нет, хорошо всё, просто стр… -Вот и чудно, давай ешь скорее, и до последнего кусочка, ты ведь не хочешь огорчить повара? Дог отрицательно помотал головой -НУ раз сомнений нет, давай тебя посажу и начнём трапезу! Нэп поднял уже исхудавшее тело Дога, и посадил за стол -Приятного -Спасибо….хозяин ……… И вот Дог уже отрезает кусочек мясо и чутьли не дрожащими руками кладёт кусок в рот, под пристальным взглядом Нэпа….и….ничего? Мясо как мясо, напоминает смесь ягнёнка и свинины, слегка пересолино, но не кретично. ~А если там отрава? Если он меня решил травануть? Думал Дог ~Да похуй уже, лучше отравиться, чем сидеть тут. И пеклопёс начал уплетать всё мясо, дабы поскорее либо насытиться, либо отравиться либо уже чёрт знает что… А сам повар сия творения просто сидел и глазел на пса, изредка кладя в рот листки салата. И вот спустя минут 20 от их ужина ничего не осталось. Нэп кладёт Дэя на пол и говорит -Тебе не кажется грубым не отблагодарить повара за такой прекрасный ужин~~ Садясь и глазами показывает на свой пах в джинсах. Чтож Дэй понял намёк и уже подползая к нэпу начал растягивать джинсы доставая его «агрегат» и кладя в рот. Нэп же тем временем залез пальцами в промежность своего оппонента, тем самым растягивая колечко мышц нижнего, готовя к большему чем просто «лёгкий минетик» и вот спустя 5 минут стараний Догдэя Нэп наконец встал и отнёс Дэя на матрас окончательно снимая боксёры нижнему…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.