ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всплывшая фотка

Настройки текста
Примечания:
—Действие от лица Кэтнэпа—— Вы знали? Что чтобы солнце светило, оно фактически пожирает самого себя, тем самым используя свою энергию и отдавая его нам…..Вы знали? что в даже в каменном сердце убийцы могут биться стаи птиц…..Вы знаете? Сколько тайн хранят моря? Вы знаете….хотя нет, вы верите? Что даже самый тёмный и злой человек, если он пожелает, если он постарается…то сможет ли его душа стать хоть чуточку светлее…Вы смогли бы полюбить бога? Который обещал тебе свободы, но за которым постоянно по пятам следует сама смерть, и как настоящая подружка ждёт его действий, чтоб начать свою работу…..Вы знаете чувство марионетки? Которой постоянно дёргают нитки что оба послушно шла?…. Нэп знал всё это, но Толи не хотел задумываться, толи не хотел смотреть правде в глаза. С детства он был объектом насмешек, хоть ему никто не говорил правды в лицо, его просто боялись, но за спиной любые темы по обсуждению его личности открыты и приветствовались. Он знал о слухах, но он не мог узнать от кого и когда они идут, это очень ему салило. Никто не хотел с ним просто даже общаться, весь город как будто был построен на слухах о нём, все его ненавидели и презирали….что за слухи? Самые банальные и обидные, мать шлюха а сам он дело простого инцеста, при этом неуравновешенный и типа насильника. Это его сильно травмировало….дети и подростки они жестоки, а родители всегда верят в россказни своих чад, и вот уже и родители детей пускали слухи и запрещали детям с ним общаться. А теперь вопрос, если все считают тебя убийцей и насильником, то смысл пытаться доказать обратное? вот и Кэтнэп не видел смысла, и теперь пожинает плоды сломанной психики и расшатанных нервов.. Но сейчас не до этого, Кэтнэп встаёт и идёт в подвал проверить своего друга, но тот спал третьем сном, Нэп решил подойти поближе и погладить своего пленного, как в нос ему ударил нехилый такой запашек. -Понятно, помою тебя сегодня, да и зубную щётку тебе надо, а то разорюсь на одном только стоматологе. У Нэпа был план на сегодня, поработать и покопаться в телефоне Дея. Уходя он оставил еду Дею в виде полуфабрикатов, и пошёл выполнять в своей комнате первую часть плана, в итоге через 4 часа он выполнил её, теперь вторая часть . Он помнил пароль Дэя, он не был прям очень сложным 2147832, вот и пароль, Дэй часто его вводил на глазах Нэпа ну он и запомнил. Став рыться в телефоне он ничего такого не нашёл, стандартные приложения, контакты и тд, зайдя в галерею он начал тщательно рассматривать фотки и тут нашёл кое-что интересное….фото Смотря на неё он сузил глаза до двух точек, улыбка….улыбка была безумна, словно хищник улыбался на жертву, хвост сильно метался из стороны в сторону….на фотке была Крэфтикорн целующая Дога…. -Я ей блять все зубы молотком выбью, кишки гирляндой повешу, эта сука захлебнётся в собственной крови, я вырву ее ногти и заставлю их же жрать, падло. Нэп был в ярости, он метал гром и молнии, по ощущения ещё немного и он загорится -А ты Дог тоже получишь, но чуть позже. Сказал Кэт ,доставая что-то из тумбочки, чуть ли не бархатным голосом -Не волнуйся солнышко, папочка со всем разберётся, эта сука будет знать, как брать чужое. И сказав эту фразу Нэп выходит из дома, берёт уже свой телефон и пишет прототипу -господин, можете мне подсобить? -Что такое? -мне нужно проучить одну воровку…она пыталась раньше украсть моё солнце -Хорошо, я обещал тебе помогать, и я помогу, да и ктомуже люблю я такие «встречи». Во сколько встречаемся?? -я вам чуть позже напишу, мур благодарю сир за вашу поддержку -Но помни, за тобой должок, понятно? -Так точно. Кэтнэп был спокоен как креветка, ему не впервые заниматься подобным, он достаёт телефон Догдэя и пишет Крэфтикорн от своего лица. -Крэфти, я больше не желаю с тобой иметь какие либо дела, ничего общего, ты мне противна. -Догдэй?? Это ты?? Мы тебя обыскались!! И смысле прекратить общение? Так резко и без выяснения обстоятельств? -Хорошо, приходи тогда в онкрэй, в 23:15 встречу тебя на углу, только не говори никому куда и к кому уходишь, окей? Я не хочу больше никого видеть. -Ладно…… Всё идёт по плану, Нэп точно знал что отучит «воровку» воровать. Осталось только подождать вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.