ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сильнее смерти?

Настройки текста
Примечания:
———//— Вы знаете что такое смерть? Вы когда-нибудь ощущали её хоть на долю? Хоть на секунду? Скорее всего да, у каждого были моменты когда сердце уходило в пятку, когда смерть ели коснулась твоей души? А что делать, если ты уже шагаешь с ней в обнимку на тот свет, под угасающие удары собственного сердца, которое разбивалась в дребезги бессчетное количество раз. Сердце Догдэя уже устало работать и лечить себе шрамы, которые он так беспощадно оставлял в глубине. Душа словно сыпалась на осколки, готовясь кануть в небытие, в мир где нет горя и сожаления, в мир где больше не будет слёз и вечных истерзанний самого себя, в вопросах кто он, и кем он хочет быть…..Неужели только смерть даст ему вкусить, тот самый вкус свободы? Такой желанный но запретный….. но что ему уже терять? На том свете примут и без гроша в кармане. И вот душа словно дым из тела начала возноситься, возноситься к вечной Свободе, как вдруг к его ноге что-то прицепилось….что это? Это был Кэтнэп?…нет, лиш фигура отдалена напоминающее его, фигура заделанная словно из красного дума Кэтнэпа, не имеющая чётких очертаний….но всё же она его молила….молила не покидать его, остаться, продолжить жить и бороться за самого себя -Но зачем мне это? Нэп промолчал -ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Нэп также молчал и сверлил оппонента взглядом словно дрель сверлит стену -ТЫ МЕНЯ ПРОСИШЬ ОСТАТЬСЯ! ЗАЧЕМ? ОБОСНУЙ СВОЮ ПРОСЬБУ И ПРИЧИНУ МОЕГО ТЕБЕ ПОВИНОВЕНИЯ? -Ты сам знаешь~~ --В смысле? Озадаченно спросил Дог -Луна не может жить без солнца, равноденствие подёт, а за этим весь мир погрузиться во тьму -Я всё ещё не понимаю… -Не уходи, вот и всё, какие могут быть ещё вопросы? Мда блять, логика железная и надёжная, сука, как швейцарские часы -Ты нужен….неважно кому, мне, друзьям…..но в первую очередь себе. -Зачем мне это? Я так устал, я вечно один…. По щекам капали невесомые капли слёз. Как я могу вообще плакать? Все слёзы давно иссохли, всё что можно было сделано, он не знал за что ему цепляться, что сделать чтоб вернуть хоть малейшую волю к жизни. Он отмучился, смерть для него это практически благословление….но почему он всё ещё здесь, а не просто поднялся на небеса? Он сам не знает -Ты прости но ещё не время, слишком рано. Нэп тянет его вниз, спуская тем самым на землю, и как бы говоря « ты чё, ахуел? Кинуть меня решил?». Спустив вниз Нэп обнял Дея и прошептал ему в ухо. -Эта история ещё не закончена, шоу должно продолжаться. Сказав это Нэп взял Дэя и закинул в тело -Душа есть, осталось сердце. Если сердце это часы, то Нэп готов был стать величайшим часовщиком, заводя сердце как по ключику. -Ты прости, но слишком рано ……Тьма постепенно отступала от души и тела, давая свету надежды прорваться в грудь. Лёгкие заработали с небывалой лёгкостью а сердце заработало также быстро, как и должно. непривыкшие к свету глазам, начинали щуриться, прося не так резко давать свет -Где я? Он лежал на обычной кровати, заставленной тёмно-алыми, мягкими подушками. Свет пробивался в каждый уголок комнаты, не давая тьме просочиться наружу. Рядом с кровать, сида на полу но голову положив на кровать Нэп, он спал, и по его виду было видно, что несколько ночей он точно не стал, он держал за руку Дога, словно если б не держал он точно бы не выжил. Посмотрев на себя он увидел множество порезов и ссадин, большая часть тела была перебинтована и заклеена в пластырях. В области талии, тело было особенно перебинтовано и также только там было большое кровавое пятно, которое сначала испугало своего владельца. Чувства были смешаны, и тяжесть и лёгкость одновременно, без ошейника было проще даже дышать. Пеклопёс попытался встать, но его главный порез отдался режущей, сильной болью. -Ты лежи, лежи. Спи спокойно, твоему телу нужно восстанавливаться. Я обо всём позабочусь. Нэп ещё повертел головой и только заметил что одна рука также была привязана тоненькой цепочкой, как будто просто делая вид что он скован. Но у Дога не было ни сил, ни желания разбираться. Он снова закрыл глаза, погружаясь в глубокое царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.