ID работы: 14417797

Солнце в цепях луны

Слэш
NC-21
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 291 Отзывы 13 В сборник Скачать

~последние мысли

Настройки текста
Примечания:
——-Повествование от Кэтнэпа~~__ -Мхяя Нэпи, полегче, бок ещё болит, стонал Дэй -Да блять, аккуратно я Шикал Снэпкэт, Но чтож он делал? Он сидел на лежачем Докдэе и дрочил одной рукой им обои. Пытаясь нежно и без резких движений доставить уже им двоим удовольствие, без вреда нижнему -Мха…Я скоро уже, прикрати Простонал дрожащим голосом Дэй -Ты действительно хочешь чтоб я прекратил~~? -Н..нет -Ну вот и славно, спасибо скажи что я тебя отвязал Промурлыкал Нэп ускоряя темп, пару минут и они вместе кончили Нэпу на руки -Всё, ты лежи а я пойду нам завтрак готовить Нэп не хотел заморачиваться с завтраком, и поэтому готовил обычную яичницу ~И что будет дальше? Вот что? Неужто ты думаешь он тебя простит? Неужели ты думаешь что как только он получит свободу, он не попытается тебе либо здать либо убить? Звучали в голове голоса ~Он тебя ненавидит -Нет, он меня любит….полюбит ~Даже мы тебя ненавидим ~ ненавидим ненавидим ненавидим Словно рой пчел, жужжали голоса в голове Нэпа ~Тебя все призирают ~Тебя все ненавидят ~Ты ничтожество ~Просто убей себя ~От твоей смерти станет легче всем, всем! -Хватит, хватит всё это говорить -УМРИ, УМРИ, УМРИ -Хватит По щекам текли слёзы -Я не хочу, Дэй точно хочет быть со мной ~А ту уверен? ~С чего ты этот бред взял? ~Даже ты себя ненавидишь, почему он должен тебя любить? -Это не важно, не важно С глаз лился град слёз ~Просто сдохни, сдохни тварь, блядина, сука. -Прошу хватит ~Избавь мир от мусора в виде себя -………… ~Чего медлишь? -…….. В руках был нож, тот самый которым он изрезал Дога ~Ты знаешь как действовать Слёзы не переставали капать, в голове каша а глазу мутные -Я заставил страдать своё солнце……значит нет мне прощения…. Нож как по маслу входит в грудную клетку, насыщая собственной кровью лёгкие, из рта потекла кровь а сам он с грохотом упал на пол, в глазах не было слёз, они кончились. -П….прости Дог…, я не сп..равился На последнем вдохе сказал Нэп….и тьма, гложущая разум тьма, иронично не правда? Тот кто спас чужую жизнь не пожалел собственной, боясь перемен и будущего -Нэп, что там? Послышался звонкий голос Дога -……. -Нэп, не смешно, отзовись! -……. -У сука, щас я как приползу к тебе! -……. -Ну ладно Дэй сползает с кровати и ползёт к Нэпу на кухню…… -Нэп??? Нэп, господи что с тобой? Окровавленное тело с ножом в грудной, лежит уже без малейшего признака жизни -Нэп….зачем? По щекам кататься слёзы ………Расстроен он? Нет. Опечален ли он? Нет. Рад он? Нет. Он сам не знает почему плачет, после пройденного он ничего больше не чувствовал к бывшему другу. Всё угасло…..но может что-то осталось? Луна всегда отражало солнечный свет, светя в ночи….луна была зависима от солнца А что солнце? Солнце светит самому себе, и не важно кто от него живёт….хоть и горькая, но правда, так устроен мир…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.