ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил Джостен давно ничего не чувствовал, с тех пор как начал принимать таблетки по настоянию своего психолога, он ненавидит психологов они копаются у вас в голове, а потом назначают вам путь в психушку или давится таблетками. Недавно он сидел напротив горящей машины вместе с «матерю», он давно перестал ее называть «мамой» всего лишь Мери Хатфорд человек который родил его и вытащил из дома отца не больше. Он добрался пол года назад в ближайший городок и начал временно там проживать, из-за скуки начал играть в Экси в роли нападающего, так как слова Мери ему еще отголосками слышались, но по большей части он ее не слушал. Он не настолько тупой идти снова быть защитником как в малой лиге. Когда тренер Эрнандес сказал, что к нему пришли, он решил не бежать, хотя голос говорил ему бежать, но он знал, что это не могут бить люди Натана, так как он хакнул камеры и дал наводку в другой части планеты, так что они отвлеклись от него примерно на год полтора, зайдя в кабинет тренера он сразу узнал кто его ждет, это был тренер «Лисов» Девид Ваймак, Когда Нил узнал, что ему предлагают место в отбросах, он решил послать нахуй их всех и ушел, перед выходом из стадиона он увидел как в него летит ракетка, он отпрыгнул в сторону нападающего и ударил потдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.