ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твою мать, Джостен, нахрена ты это сделал!? - Да ладно вам, тренер, это самозащита, это же Монстр-Миньярд, если бы не я его так он ударил бы меня! - Это ничего не меняет. - Дэвид, скажи что-нибудь, я уверен ты бы что-то сказал, если бы зверек ударил бы меня. - Миньярд, зачем ты собирался это сделать. - Он собирался сбежать, и Кевин очень обиделся бы. - Но не надо сразу бить кого-то клюшкой. - Это не кто-то, а новая игрушка Дея. - Вы тут пока разбирайтесь, а я спать. - Нил! Хватит постоянно спать - Ты знаешь мне все равно на твои замечания и прочую болтовню. - Ладно я оставлю тебя с тренером Ваймаком на подписание контракта - Ты знаешь мне от этого контракта никакой выгоды, даже Рико не смог мне предложить что-то стоящее  и завербовать меня в гребаное кладбище воронов. - То-то и оно, потому я отправил не резюме, а видео твоих игр Ваймаку. - С р а т ь  м н е  н а  в с е х, мне нужна выгода. - Хорошо давай так, ты подписываешь с нами контракт и вписываешь свои пункты, согласен? - Ок, но мне нужно кое-что обсудить лично с тобой, Дэвид, без Миньярда. - Эндрю, иди в машину и жди нас там. - Так и быть, тренер, но вы знаете сюрпризы я не люблю. - Вали уже. - И так, тренер, у меня условия, которые я не буду вписывать в бумаги. Первое, Я принимаю антидепресанты время от времени меня даже Дей не сможет загнать на корт. Второе, психолог мне не нужен, ненавижу их. Третье, держите Лисов от меня подальше, я не Рене, милым не буду сразу что-то кому-то отрежу. - Хорошо, это все? - Пока что да. - Ты едешь с нами или пока останешься дома до начала сезона ? - Дома мне нечего делать, так что с вами, надеюсь скучно не будет. - Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.