ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только дверь открылась, первым вошёл Ники. - Монстры пришли со своим педиком. Рене укоризненно посмотрела на Сета, тот немного опустил плечи, ну не любит он осуждающий взгляд от Рене, тем более Элисон убила бы его за нее, они подруги, потому он ее игнорировать не может. Остальные Чудовища зашли молча, настала моя очередь. Зашёл я молча, все лисы, кроме компашки Эндрю, уставились на меня и пытались понять что я за хрень такая ходячая у них забила, но все успел прервать Девид. - Так, спиногризы, у нас новый игрок. Он стал на меня смотреть, как будто я что-то должен сделать, но я его проигнорировал и пошел к Кевину, сел прямо на него. - Блядь, Нил, какого хера! Мало мест что ли? - Нет, но мне хочется тебя побесить. - Беси Миньярдов! - Ок, Эндрю, Аарон, садитесь удобнее, я на вас лягу. - Ножей не боишься ? - Нет, давайте быстрее, а то я упаду прямо на пол, позже убью Дея, и Эндрю убьет кого-то. Как только они сели удобнее, я положил голову ближе к животу Аарона, а ноги к Эндрю и вскоре уснул не замечая как Лисы смотрели на меня с шоком, думая кто я такой, и как я приручил близнецов. Пока я спал, Тренер им все объяснил, сказал что надо на осмотр к Эбби, позже к Би, но об этом я узнал от Аарона (в последнее время у меня с ним отношения улучшились, можно сказать друзья, но мы любим друг друга побесить), позже он нас отпустил и отправил собирать вещи для переселения в общежитие лисов. Как только мы разложили вещи (в комнате могут жить 5-6 человек, так что Нил не занимает чье-то место, компания Монстров живут вместе, ну и Нил под присмотром Эндрю), я зашёл в общую комнату, там были только Эндрю, Кевин и Аарон, Ники свалил разговаривать с Эриком, мне поступил звонок. - Привет. - Привет. Я поставил на громкую связь и ответил. - Привет, Нел, зачем звонишь? - Нил, я хочу раньше приехать. - Причина? - Я соскучился. - Не ври, ты по мне не скучаешь. - Я тебя люблю. - Ты не ответил на вопрос. - Хочу выбесить Рико. - Ииии? - Ладно, я поспорил с Роланом - Ваши споры мне нервные клетки не восстанавливают, ты вспомни когда нам было по 15 лет, мы втроем поспорили на то, кто быстрее обезвредить бомбу, без меня вы можете пол земли уничтожить. - А с тобой целую - Эй, ты специально меня отвлекаешь. - Черт, не сработало. - На что спорили? - Кто быстрее взорвет машину Мориямы. - Которого? - Рико. - Ладно, приедешь ты тогда, когда я тебе сообщение пришлю. Понял? До того момента не смей появляться мне на глаза. - Нел, привет. - Кев, Кев, привет, как ты там ? - Чёрт, я просил так меня не называть. - Ты знаешь, мне все равно, что ты хочешь. - Хватит разговоров, Нел, не попадайся мне на глаза. - Нил, ты меня не люби... Я решил отключить звонок - Твой брат катастрофа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.