ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кевин Дей Когда я увидел нового игрока в квартире отца (Ваймак отец Кевина), то подумал, что это либо Ниель, либо Нель, я их лет 8 не видел я очень что второй кто это ни был жив. - toi et moi, Nat, devons parler. (нам с тобой, Нат, нужно поговорить) - m'a enfin reconnu. (наконец узнал меня) - Oui (да) Où est ton frère? (Где брат твой?) - Nel, il a décidé de me quitter pour un moment, mais il reviendra dans une semaine ou un mois (Нель, он решил оставить меня на время, но вернется через неделю-месяц) - où est Marie? (где Мери?) - mort (мертва) En avons-nous fini avec les questions ?, sinon votre chien est un peu nerveux. ( Мы закончили с вопросами? Это твоя собака немного нервничает.) - Oui (да) - Я рад нашей встрече, Киви. - Я думал, ты давно перестал так меня называть. - Мечтать не вредно, Киви. (Кевин прозвище с детства) - Как понимаю, вы знакомы. - Типа того, мы лет 8 или 7 не виделись, но мы друзья детства, кстати, Кев, ко мне недавно приходил "Король", хотел меня снова в гнездо привести, я его нахер послал, ты бы видел его лицо, я как в цирк сходил от смеха чуть в гроб не упал. - Ты как обычно, Абрам. - Ну, а что этой пташке крылышки надо потроху ломать потом открывать с корнями, а потом уже стрелять в голову, чтобы не каркала. - Ты не исправим. - Будто меня что-то исправит, и нехер ему было моих трогать! - Ты с Нелем как связывался? - Не волнуйся, он будет после моего сообщения тут, ещё пожалеешь что снова с нами увиделся. - Бедный Ваймак, только сообщи ему, чтобы бухла покрепче откопал. - Хорошо. С разговора Кевина и Нила прошло много времени. И вот каникулы закончились, все лисы съезжаются в свою нору. Эндрю ждал, пока все монстры и Нил соберутся возле машины, Эндрю должен был признать что Кролик интересный, он темная лошадка, и ему хотелось его разгадать, потому он решил предложить (а точнее просто предупредить без вопросов), что в пятницу, он едет с монстрами в Колумбию, а точнее в клуб, ну да.. Он решил его проверить с помощью наркотика, но это же Эндрю чему удивляться. Ладно мы немного отвлеклись, так вот когда все приехали к стадиону, Нил решил прийти последним как сказал и цирк увидит, а потом и поучаствует если кто-то тронет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.