ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нил ненавидел свою мать за то, что она его подсадила на эти гребные "лекарства". Хотя нихрена это не лекарства, это наркотики, которые подавляют его буйный отцовский характер. Мери ненавидела близнецов, потому что они били копиями Натана, хотя и вышла за него замуж, до того как он стал Мясником. Она влюбилась в него, пусть и делала вид, что фиктивный брак ее удручает. Позже, когда она увидела, какие зверства он совершает, она начала его ненавидеть. Но к сожалению она уже была беременна, ей пришлось остаться только из-за брачного договора. Мери надеялась на то, что ребенок будет похож на нее, тогда она смогла бы уехать в Англию к брату. К ее сожалению, надежды не оправдались. Знаете почему Аарон и Нил так быстро сдружились? Они просто поняли насколько похожи в плане матерей: наркотики, избиения, ненависть, смерть. Только вот Аарону помогли с зависимостью его какая никакая, но семья.А Нилу никто поможет. Брат? Близнец далеко пусть и скоро будет рядом, но у него есть Ичиро и Кевин. Мери? Тут и так все понятно, она сама скорее загонит его в могилу. Хотя не сможет, она уже мертва. Натан? Не смешите меня, он отрубит с удовольствием пару конечностей тесаком. Потому Аарон понял, что в этот момент, когда Нила буквально выворачивало, он решил, что поддержит его, как хотел бы, чтобы его поддержал его близнец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.