ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда мы наконец-то добрались до клуба, я думал сдохну. Позже мы ещё минут 15 искали свободный столик. Может мне надо принять меньшую дозу таблеток, станет лучше, и соображать я буду не настолько туго. Может сходить к врачу, к которому меня Мери водила? Нет, исключено, будет как в прошлый раз, еле от туда ноги унес. Но это единственный врач, который не будет задавать вопросы. Но Пруст требует свою плату, а платить телом мне больше не хочется. - Эндрю, возьми побольше коктейлей! Он промолчал и начал сверлить меня взглядом. - Ты идёшь со мной. - Ок Бля нахрена здесь столько людей, больше нечего дома делать что-ли. - Роланд, нам как обычно. И мы привезли человечка, сделай свой фирменный коктейль для него. -Слово клиента для меня закон. Ну и ладно, меня уже все достало, надо выпить. И да, я не боюсь что мне что-то подмешают, меня Мери такими таблетками травила, что у меня иммунитет. Но поиграть с этими детишками мне ничего не помешает, будет весело. &Аарон& Как только мы зашли в клуб, я сразу напрягся, слишком уж хорошо я знаю своего братца, подмешает наркотики или предложит в открытую, все будет зависеть от Нила. Прости, ничем не смогу помочь, как бы ты мне ни нравился, против близнеца я не пойду. Его я больше люблю, да мы любим друг друга в какой-то степени, но мы не встречаемся. Кейт прикрытия для Ники и Лисов, они слишком надоедают со своими ставками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.