ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нил пошёл за Эндрю к бару, они ожидали кого-то определенного и наконец дождались. - Роланд, нам как обычно. - Мне безалкогольного коктейля. - О-о-о! Эндрю, ты новенького привёл. - Да, обслужи его как особенного гостя. - Хорошо! Мы ждали еще минут 15, пока Роланд не поставил поднос с коктейлями на стойку, и мы пошли обратно к нашему столику. - Наконец-то, я думал вы решили уединиться и забыли про нас. - Ники, еще одно слово и ты не проснешься в своей кровати. - Хорошо, хорошо больше никаких намеков! - Вот и отлично. Пока они напивались и решали кто куда пойдет в клубе, я решил пойти в туалет и наконец-то выпить эти чертовы таблетки, слишком долго оттягивал неизбежное. Вернувшись, я заметил новый поднос с напитками. - Где без алкоголя? - Вот, пожалуйста, и все же какой ты скучный, мог бы с нами выпить нормально. - Нет, просто я хочу адекватно мыслить! Взяв коктейль и выпив залпом всё, я понял что совершил первую ошибку, он был приторно сладким, а это значит наркотики. Эндрю схватил меня за руку и притянул к себе. - Только сейчас заметил, да? – хмыкнул Эндрю. - Ну и идиот. - Т-ты… – прохрипел Нил. - Решил, что заказывать напиток самому себе безопасно? Роланд знает, что делать, когда я привожу сюда особых гостей. Нилу удалось освободить руку из хватки Эндрю, но тот снова дернул его за волосы. Он зашипел от боли и замер. Эндрю скользнул со своего стула и навалился на Нила всем весом, изучая его зрачки. - Почти готов, – сказал он. - Еще минута, и его вштырит. Вечер только начинается. Я оттолкнул Миньярда и спустился в толпу, так будет легче потеряться от него, но там меня нашел Ники, и вот моя вторая ошибка. Ники схватил и не отпускал Нила, он притянул его к себе и, крепко взяв за подбородок, заставил посмотреть в лицо. Поцелуй Ники оказался неожиданно жарким. В рот Нила ворвались его язык, обжигающий вкус водки и приторная сладость крекерной пыли. Она обожгла ему рот, и он нехотя сглотнул. Только протрезвею и компашка Эндрю лишится одного человека в лице Хеммика. - Прекрати сопротивляться, если хочешь выжить. - Отвали нахуй! – прорычал Нил. Выбравшись из его хватки пошёл к выходу, выйдя из клуба, похоже свернул не туда, я попал в переулок. - Так, мне срочно нужно убираться от сюда! Я говорил шепотом, но меня все равно заметили какие-то парни. - Эй, стой! - Тебе сказали остановится! Они окружили меня вчетвером, схватили и заломили руки, как будто я могу что-то сделать. Они сорвали некоторые вещи с меня, и я почувствовал резкую боль в пояснице, спустя полчаса или может больше, не знаю, парни решили, что с меня хватит и ушли, оставив меня на асфальте. Кто-то зашёл в переулок. Я узнал его, это был Аарон, слишком эмоциональное лицо. Он побежал в другую сторону от переулка, и я надеюсь за помощью, а не просто бросил меня тут, мучится от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.