ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
&Аарон& После того как брат начал свою проверку с помощью наркотиков, у меня появилось очень плохое предчувствие, как только Нил сбежал на танцпол, я решил поговорить с Эндрю. - Что собираешься делать с ним? - Всего лишь проверю кое-что и все. - Хорошо, но у меня плохое предчувствие будь аккуратен. Эндрю в миг посерьёзнел, как никак у нас были таланты не такие как у обычных людей, мы идентичные близнецы, у Эндрю эйдетическая память, ну а у меня интуиция, ну или шестое чувство. Я могу как будто предсказать, что случится что-то хорошее или плохое, в нашем случае сейчас второй вариант. - Возьму на заметку. Иди пока отдохни, через пол часа будем собираться возле столика. - Хорошо. Как Эндрю и посоветовал, я решил отдохнуть и потанцевать. Минут 20 спустя мне надоело, и я решил уговорить брата отлучиться в подсобку на минут 15, снять напряжение. - Дрю, давай отложим немного отъезд домой, я схожу к Роланду за ключами к подсобке, немного хочу скинуть напряжение. Да или нет? - Да - Хорошо, жди около подсобки. Я пошел к стойке барменов надеюсь у Роланда не перерыв - Роланд! - Да, еще коктейли? - Нет, ключи от подсобки. - О-о-о, хорошо, удачи! - Ключи потом оставлю у Криса. - Ок. И наконец-то мы в подсобке. Эндрю не любит прикосновения потому зачастую он мне отса*ывает и у нас редко бывает с*кс, как и сейчас. Он спускается на колени, и удовольствие окутывает меня на ближайшие 10 минут. Так как нам еще алкашей собирать, мы не особо можем долго тут быть. Эх... а жаль, дома не побудешь наедине, постоянно кто-то отвлекает или лезит не туда. ~ - Так я ищу Кевина, а ты Ники и Нила. - Хорошо. Продвигаясь через толпу, я увидел Ники танцующим с каким-то парнем. Ну как всегда, и как только Эрик это терпит? Я схватил кузена за плечо и наклонил его голову к себе. - Эй, Ники! Мы собираемся и едем дамой. - Хорошо. - Ты не видел Нила? - Он вроде бы пошел к выходу. - Когда? - Около часа назад, не уверен! - Черт, лишь бы было все хорошо. Я сразу побежал на улицу, а там никого не было. Я пробежался по близости и вдруг услышал стон из переулка. Забежав туда, я увидел ужасную картину, там был Нил и не просто он, а голый, рядом кровь, он вроде дышит, но я решил позвать Эндрю. &Эндрю& Когда я наконец приволок Кевина к столику, там уже сидел Ники. Ну хоть кто-то. - Ники, где Аарон и Нил? - Не знаю, Аарон побежал на выход когда узнал что Нил... И не успел Хеммик договорить, вдруг прибежал Аарон к столику весь бледный и напуганный. - Эндрю, срочно пошли за мной, Ники подгони машину к переулку, клуба кое-что случилось! - Хорошо, я сейчас там буду! Кевин тоже протрезвел, когда услышал, что что-то серьезное происходит и побежал вместе с Ники к машине. - А теперь успокойся и скажи, что случилось. - Пошли, сам все увидишь. Это связано с Нилом, ему нужна помощь. Я сам не справлюсь, боюсь он испугается или что-то еще. Что он успел натворить только? Аарон схватил меня за край рукава и потащил к переулку, который он упоминал. Как только я увидел всë то, что там было, я подбежал к Нилу в переулке, очень вовремя подъехала моя машина. - Аарон, в багажнике найди чем укрыть его. Ники, найди и позови Роланда. - Н-н-не н-надо н-никого з-звать, просто з-заберите м-меня о-от с-сюда. - Хорошо, Ники, иди к входу клуба и вызави вам с Кевином такси к дому, мы не поместимся в машине с Нилом, в таком состоянии. - Да, хорошо. Кевин, пошли. Аарон нашел два покрывала, одно он передал мне, а другим постелил задние сидения, чтобы Нил мог лечь назад. Сейчас здравое мышление, позже можно будет проанализировать. Сейчас главное Нил и Аарон. И почему у меня такие мысли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.