ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нил, медленно проснувшись, почувствовал тяжесть на животе, резко открыв глаза, он повернул голову в сторону запаха сигарет, там сидел Эндрю. - Доброе утро, наркоман. - Где я? - Колумбия, наш дом, моя комната. Повернув голову в другую сторону он увидел причину тяжести на животе, там был Аарон. Он спал и даже не проснулся от их с Эндрю разговора. - Давно он тут? - Спал всю ночь здесь. Ты кричал от кошмаров, он помогал успокаивать тебя. - Спасибо, можно твой телефон одолжить? - Бери. Эндрю бросил в меня телефон, чудом не попав в Аарона. Подняв телефон, я по памяти набрал номер Ичиро. Пока я ждал ответа с той стороны звонка, я начал вспоминать вчерашний вечер до мельчайших подробностей. - Ало, кто звонит? - Ичиро, это я Нат. - Веснински, что ты уже натворил! - Мне нужно, чтобы ты посмотрел камеры клуба "Райские сумерки" со стороны переулка, после просмотра найди людей, потом удали все записи с камер. - Найти кого? - Посмотришь - поймёшь. Время перемотай ближе к 10 вечера. - Ладно, позже позвоню. - Звони пока на этот номер, я от телефона избавился. - Ладно, до связи. Эндрю так и сидел на подоконнике, только смотрел на меня и на Аарона. - Мне его разбудить? - Да, надо собираться уже. Я повернулся к Аарону и начал аккуратно будить, повозившись пару минут, Миньярд открыл глаза. - Утра. - Ага, пора собираться? - Да. Эндрю, где здесь ванная комната? - Вон, боковая дверь. - Можно у кого-то одолжить одежду нормальную? Аарон быстро поднялся с кровати и вышел в коридор. Я посмотрел на Эндрю, он просто спустился с подоконника и подошёл к шкафу, достал оттуда большую толстовку. В этот момент пришëл его близнец и дал мне джинсы и футболку. - Спасибо. - Иди уже. Зайдя в ванну и закрыв на замок, я выдохнул и посмотрел на себя в чужой футболке и спортивных штанах, ну хоть не во вчерашней одежде. Давно я не чувствовал себя настолько слабо. Помню последний раз был у Пруста, тогда ещё была жива Мери. Раздевшись полностью он встал под струи кипятка. Спустившись вниз, Нил увидел почти всех, не хватало только Кевина, он как обычно спит до конца. Ники разговаривал по телефону на немецком, Аарон кушал, а Эндрю курил на улице. - Есть, что покушать? - Да, хлопья с молоком, будешь? - Ну хоть что-то. - Эй, Наркоман, тебя тут просят к телефону. - Аарон, прошу, сделай мне тарелку еды. - Ладно. Отойдя от стойки, я направился на улицу к Эндрю, он протянул мне телефон. - Ало, Нат, я все сделал. Ты в норме? - Да, но мне надо слезть с этих таблеток. - Я все организую. Ты в больнице или дома будешь проходить дитоксикацию. - Лучше в общежитии у Лисов. - Хорошо. - И никаких людей связанных с Прустом или твоим братом. - Понял, я все проверю и позже позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.