ID работы: 14417823

Abram est vivant

Смешанная
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
&Нил& - .й ты ме.я с.иш.ш. Я не могу разобрать что мне говорят, мне нельзя терять сознание. - Нил, ты меня слышишь? Очнись! Это Эндрю? Не могу ничего понять. Я знаю, что нельзя терять сознание, но почему? Я хочу спать. - Нил! Резко открыв глаза, я вижу взволнованного Аарона, а рядом со мной на коленях сидит Эндрю. Что происходит? - Нил, ты можешь говорить? У меня болит горло. Я пытаюсь что-то сказать, но из моего рта выходят только хрипы. - Д-д-да. - Я еле выговорил слово. Понял, что я могу говорить, но не долго и только короткими словами. - Нил, слушай внимательно. Я возьму тебя на руки и положу в машину на задние сидения, хорошо? - Мгм. - За что я могу взяться? Скажи мне правду и не говори, что где угодно. У тебя есть ограничения, и я это знаю. - Плечи, может быть шея. Я остановился и начал немного ерзать, пытаясь понять, что болит, и где ему точно нельзя касаться. - Под колени можно, поясницу и ниже до колен нельзя. - Хорошо. Теперь "да или нет", могу именно сейчас коснутся тебя? - Да. Эндрю поднял меня, а Аарон помог учитывая мои слова пожелания. Хоть и ненадолго, я оказался у него на руках и почувствовал защиту. Я снова начал погружаться в темноту, слыша отголоски их разговоров, чувствуя, что меня кладут. Я лежу головой на чьих-то коленях. Открываю глаза, вижу хоть и мутно Аарона. - Спасибо. - Сказал я на последок и окончательно потерял сознание. &Аарон& Наконец, когда мы сели в машину, я разместил голову Нила у себя на коленях, чтобы ему было более удобно и не особо болезненно. -Спасибо. Услышав это, я посмотрел вниз и увидел, что Нил потерял сознание. Это хорошо в каком-то смысле, не будет чувствовать боль. Но лучше ему очнутся, когда мы будем в доме, ему надо помыться. А перед этим лучше поговорить с Эндрю. - Что мы будем делать? - Пока ничего, но мне надо будет позвонить Хигинсу. - Ты же знаешь, что он не поможет, тебе он не помог! - Знаю, но надо что-то делать. - Он посмотрел на меня и Нила через зеркало - Ему надо будет сходить к Би. - Да, но он не захочет. Хоть я его знаю не долго, но к Бетси он не подойдёт, у него какая-то фобия психологов. Ладно, время покажет, что делать. А пока надо добраться домой спокойно. Дальше мы доехали в тишине. Эндрю спокойно вышел из машины и забрал Нила, а я пошел открывать дверь и искать аптечку. - Эндрю, я нашел аптечку. В какой вы комнате? - У меня, иди помогай. Зайдя в комнату брата, я начал осматривать Нила. Заметил уже потемневшие синяки на шее и раны на ладонях. Может быть есть перелом, либо вывих ноги, учитывая болезненное лицо при касании к ней. Его надо сполоснуть что и убрать грязь. - Эндрю, притащи тряпку и тазик, его надо отмыть. - Хорошо, сейчас. ~ Сделав всё, что смогли мы начали думать где он будет спать, учитывая сегодняшний день. - Эндрю, я должен остаться. Пусть всё, что мог я сделал, но ему может понадобится помощь. - Ложись рядом, но не прикасайся к нему, он может в состоянии паники навредить себе и тебе. А я присмотрю за вами обоими, спать все равно не хочу, мне многое надо обдумать. - Ладно, но все же поспи потом хоть немного. Быстро поцеловав его, я лег рядом с Нилом и начал засыпать. А Эндрю сел на подоконник и так просидел до утра охраняя сон любимого и Нила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.