ID работы: 14417883

Учитель английского языка.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый преподователь.

Настройки текста
Удивительно, но в этой жизни ещё остались люди, которым нравится ходить в школу. Для них было нормой сидеть за домашним заданием несколько часов,готовить презентации на 20 слайдов, не спать ночами и не есть сутками. Самое главное, что эти люди не жаловались на свою жизнь. Не смотря на то, что график у них был плотный, а свободного времени почти не было, их все устраивало. Одним из таких учеников был известный парень. Ацуши Накаджима. Известный 11-ти классник школы номер "18" . Юноша действительно был хорош в своем возрасте. 17-ти летний парень, не высокого роста, на вид как ангел с небес. Единственное чем отличался от других парней – цветом волос. Из серой макушки справа свисала прядь до подбородка, которая на половину была окрашена чёрной. Накаджима не считал это какой то особенностью, скорей изюминка. Но девушки из класса и параллели считали иначе. Парниша не раз слышал в свой адрес признания в чувствах. Каждый раз Ацуши пытался объяснить, что он не нуждается в отношениях или не хочет их, но признания в любви не заканчивались. Поэтому, теперь за блондином бегает чуть ли не вся школа. А ведь тот был простым парнем с доброй душой, который просто был рад помочь всем. С учебой у него было усе замечательно. Все таки, когда ладишь с преподователем халявную оценку получить проще простого. Особенно если ты Ацуши. Да, учителя любили его и хорошо относились к нему. Завышали оценки, не раз говорили какой Накаджима милый, а главное поддавались его милому личику. Стоило лишь Накаджиме сделать "щенячий" взгляд, как пятёрка была у него в кармане. Но поскольку парень был целеустремлённым, то редко использовал такую манипуляцию. Лишь в критических ситуациях, когда тот забывал сделать домашнее задания и то, это было очень редко. Жизнь для Ацуши казалось прекрасной. Все мысли у него были об хорошем аттестате и поступлении в вуз. Ну, а дальше богатое будущие с хорошей работой. Об отношениях он пока что не думал и в принципе не интересовался. Поживём – увидем. Все было бы замечательно у Накаджимы, пока однажды классный руководитель не ушла бы на пенсию, а за место неё не пришел бы новый преподователь. Вот тут то и начался настоящий кошмар в жизни Ацуши....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.