ID работы: 14417905

Этажом выше

DK
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойдем.

Настройки текста
Примечания:
Даня встает в ступор, видя квартиру в плачевном состоянии только с одной стороны - кухня. — Руслан,а что с кухней? Она выглядит мега убито.. - Немой вопрос остается в воздухе пару минут и получает ответ, как только хозяин гремит ключами снова. — На ней мать бухает сегодня у нее какое то ахуетительно важное событие и она срочно накрасила свою рожу, чтобы побежать к подружкам пить. Дома пьет, тут пьет, только там еще и курит,а тут ей, не до конца обнаглевшая совесть, все же не дает даже к подику притронуться, хотя от них запах поприятней будет - Тушенцов кидает железную связку на стеллаж около обувной полки и вытягивая пачку сигарет с кармана, второй рукой утаскивает Кашина, что уже успел освоиться и даже сделать пару шагов. Все перед глазами мелькает и через пару секунд, рыжие волосы колышутся от ветра, шедшего от хлопка комнатной двери. — Жесть у тебя комната огромная, еще и обустроена нехило, ты…ты из богатой семьи или сам заработал? - задает нескромный вопрос рыжий, усаживаясь на игровой стул, прямо напротив шатена, завалившегося на кровать. — Ну я сам зарабатывал какое то время и получал деньги от богатого отца. Он шишка значимая и, так скажем, был против, чтобы я жил бедняком, в скудной хрущевке, но мамашке в голову неведомая сила ебашит и денег я не вижу. Она либо их обратно батьку, либо пробухивает и на вопрос «Папа денег не присылал?» всегда ответ один «Никогда не присылает», а в ВК у меня соо висят, где отец пишет, что денег скинул… - Карие глаза закрываются и между пухлых,потрескавшихся и прокуренных губ, оказывается очередная сигарета. Открыв один глаз, хозяин квартиры тянет зажигалку и курилку к другу, что быстро соглашается и зажигая сверток, затягивается. Они сидят в тишине и в голове Кашина лишь 2 мысли. Первая о немного неудачной жизни друга, вторая о его приятной внешности и довольно эстетичной. Даня решает рассказать о своей скудной жизни, замечая, как увлеченно слушает Руслан. Еще никто так не слушал рассказы рыжего… — Мамашка уже наскучила своими пьянками и разгромами, а батёк передоз словил и решил, что мы и так выживем. Мать ухажёров водит и дома невозможно находиться. Трахается с каждым вторым и это как один из кругов ада, сидеть в вк и за соседней стенкой слышать, как ебут твою мамашу. По этому я дома не сижу, пытаюсь че то делать. Ни с кем не общаюсь и меня, естесн, никто не возьмет - Даня тушит сигарету об собственную руку, от чего вскакивает Руслан и куда то убегая, возвращаясь с пачкой льда и прикладывая к ожогу. — Я все понимаю, но кожу то не порть, дурак, потом будешь как инвалид выглядеть и дрочить не сможешь, болеть же будет - Тушенцов говорит это с серьезным лицом, а внутри Кашина, где то умерла от смеха одна из его личностей — И…Это… Можешь ко мне приходить или в вк писать,я тебя пущу, а если гуляю, с собой потащу. Мы часто у кого то сидим и кенты всех берут. У Дани внутри будто что то загорелось и начало греть его изнутри, будто плавя слои и добираясь до самого сердца. О нем начинают заботиться. Впервые. В парне есть уверенность насчет слов друга. Он действительно выглядит небезразлично к ситуации и как будто является светом в конце тоннеля, тем самым, что настоящий и спасет. — Хорошо, я тебе на руке начерчу айдишку, справишься же? - интересуется рыжий, хватая со стола ручку и зажимая лед больной рукой, второй пишет на руке друга. — Прям щас забью, только лед оттащу, если тебе легче стало - Шатен улыбается и по согласию рыжего, утаскивает лед обратно, возвращаясь в комнату и содрагая весь дом своим дверным хлопком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.