Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста

Он вновь вскочил, сев. Глубоко дышит, глаза выпучены. Кошмар. У него вновь кошмар после бессонной ночи из-за работы и галлюцинаций из-за амнезии и ещё, неизвестной для него, одной причины.

***

Общежитие Лаки Чармз

      Началось очное обучение уже давно. Много что произошло с конца лета в стенах университета. В общаге же произошло не так много событий. Просто общажная жизнь. В блоке "номер 7" всё как обычно для некоторых. Дилан то занимается программированием, то играет просто в основном, поглаживая Абилку, если она рядом лежит. Брендон где-то пропадает с девушкой или в попытках к кому-то подкатить, никто точно не знает, но может он занят чем-то серьёзным. Он явно на первый взгляд при знакомстве не выглядит как тот, кто был бы серьёзным. Карл занимается в данный момент вновь заботой о своих растениях. Ну, так можно подумать, так как дверь закрыл. На деле он сейчас лениво полёживает, мечтая о скором проведении пары у первокурсниках! Эта мысль такая захватывающая! Так ведь и его знакомый, друг Лололошка – первокурсник! Это ведь так.. Прикольно что-ли? Из всех проживающих в блоке были через чур странными Тайлер и Лололошка. Один стал, как когда-то сказал Карл, странным, хотя это только из-за того, что музыкант вышел очень поздно на улицу. Но Лололошка знал, что-то не так. Кстати о том, почему он странный. Ну.. Как минимум он СЛИШКОМ энергичный, любопытный, частично, наверное в некоторых моментах, пугающий, забывчивый, непонятный. Его вечно можно увидеть.. Примерно везде? В лесу? Как родной там уже! Возле кого-то, с кем незнаком и наоборот? Он уже следит за ним, пытаясь что-то узнать! У Престона? Он уже знает о его расписании, когда он спать ложится. Но всё же приятный человек. Шерон с ним с удовольствием общается, как и Жаклин с Дженной. Хороший парень! Только.. В последнее время с ним творится что-то не то. Но почему же?       Лололошка занимается своими делами после университета, а именно: Лололошка зарабатывает! Из-за случая, когда он попал в больницу, он заплатил почти половину того, что у него было.. Это грустно. Очень. Особенно, смотря на то, что он туда попал несколько раз ещё, после первого то случая с водой. Но, считай всё в прошлом, время заработок! Студент нашёл прекрасное задание, где нужно лишь пару ложек сделать. Именно сделать, а не купить. Лололошка словно почти всё умеет! Этим и заработать можно на постоянную оплату комнаты в общаге. Хотя он там почти и не появляется, особенно на ночь бывает, хотя на следующий день всегда нужно ехать в общагу. Несмотря на это он приходит домой до того, как Карл приходит будить его и Дилана. К этому даже привыкли, сосед по комнате ещё раньше, с момента с окнами особенно. Никогда не забудет то, как ему хотелось чесаться от тварей летающих этих.. Работая, Лололошка задумывается, в шутку, как долго ему осталось в общаге то? Его соседи уже на грани, чтобы пожаловаться и выселить его. Совсем недавно произошёл случай, когда Тайлер всем рассказал, что за ним следил Ло. Да, поступок эколога плохой, но, чёрт возьми, он же потом сам ему доверил секрет один! Только один, возможно, недоговаривая. Так и при угрозе рассказала, тут были за Тайлера, Лишь Дилану это не понравилось, типа, за тобой следили, а ты рассказываешь про себя! После пары слов все разошлись, хотя бы без продолжения этой драмы. Ну ничего, многие поймут, что Тайлер не тот, кем кажется! Ло-шка сам надеется, что ему не кажется..

***

      Ло идёт по улице города после универа, но вдали заметил кого-то знакомых. Подойдя, он увидел Брэндона с Тайлером. Последний кричит на блондина, который пытается успокоить его –Эй, чувак, спокойней! Он же вряд ли рассказал про какой-то твой секрет! –Да?! Тогда почему секрет знал лишь ОН, а в итоге меня отчислили по этой причине же?! –Тайлер, спокойно, говорю же! Он, конечно, странноватый, но явно пацан! А рассказывать секреты, которые доверили тебе, это явно не пацанское!       Бывший студент закрывает лицо руками и откидывает со стоном голову, после произносит твёрдое:"Да Боже! Лучше бы тебя за твои прогулы отчислили или типа того, а не меня из-за того, что кто-то наябедничал!" –Дружище, что ты такое говоришь? Я же помочь хочу!        На этом моменте у неосознанного мироходца будто вся жизнь пролетела. Ему вновь показалась галлюцинация, но уже с двумя людьми. Этот момент не кажется полным, да и "персонажи" не схожи с этими двумя, но в голове слышится версия с "Да лучше бы ты умер, вместо...", несмотря на реальность. Но люди знакомые. Причём.. Один, словно въелся в голову. Будто он не только в одно время видел его, так и от него веет чем-то комфортным, а другой.. Про него так приятно вспоминать, но при этом совесть начала ныть изнутри. Да и не только. Лололошке стало плохо. Резко усложнилось дыхание, в глазах поплыло, будто сейчас заплачешь, запульсировал висок. Лололошка с этим встречался с этим не раз, но до этого ему не хотелось плакать. Вокруг всё стало будто тише, лишь какие-то помехи в ушах. Ноги становятся ватными, сложнее стоять на них. Тут ему слышится чей-то крик, но он не понимает из-за чего. Вроде его окликнули, вроде сначала с презрением, а потом он не услышал. Голова безумно болит. Потянувшись за телефоном, чтобы оставить заметку о состоянии он не смог его даже достать, как резко упал на колени. Всё у него как будто в тумане.

Пару дней ранее. Ночь

      Лололошка лёг спать. Денег хватало немного, поэтому можно, заслуженно, лечь в постель. Наш герой закрывает глаза. Засыпает в обычной одежде. Ему впадлу. Прошло после сна пару минут. И началось       Лололошка открыл глаза. Он непонятно где. Осмотревшись он понял, что здесь пустота. Ничего нет. Буквально. Лишь впереди свет.

Похоже ли это на смерть? Может, его как-то убил Тайлер, отомстив? Нет. Такого не может быть. Даже он бы не убил его за отчисление какое-то.

      Резко его стали будто трясти, но прикосновений не чувствуются. Тут он вскочил, но не в общаге, а на каком-то корабле с более жаркой обстановкой. Около него стоит кто-то знакомый. Темнокожий парень, с украшениями некоторыми, получается, и полуголый. И он выглядит счастливым, при этом лицо заплаканное.. –Ло! Ты очнулся! Леди ?????? сказала, что тебя нет! Я так рад тебя видеть! Ты куда делся на ???! – Лололошка некоторые вещи не понял.. Не то, насколько он откуда-то пропал, не имя "Леди". Тут его резко обняли– Лололошка, я так рад тебя видеть! Я.. Я скучал.. Ты не представляешь, сколько я должен тебе рассказать! За время, сколько тебя не было! –А ты кто? – Для неизвестного это резкий вопрос, но такой больной, что можно понять по его лицу. Он, держа, судя по всему, своего друга за плечи, смотря прямо тому в лицо. –Эй, ты чего? Я же твой друг, 3?Р??! – Вновь ничего не услышал. В ушах будто помехи. Почему же он его не помнит? – Мы же друзья! Ты забыл? Помнишь, как ты меня мерил со Се//////₽##дри-ком? – Странное имя произнеслось из уст непонятного парня. Вновь будто помехи, а имя будто не должно быть таким. – Помнишь, как мы плыли на шахтёрские и ты меня воскресил, пожертвовав своими силами?! –Чт-.. – Неуспев договорить, вдруг резко заболело всё тело. Всё стало пропадать. Вокруг стали слышны крики, львиные рыки. Зариф стал исчезать. Точно, Зариф! Его зовут Зариф! Но тут, резко послышался именно его крик. Душераздирающий крик о помощи. Слышны и крики Лололошки, говорящие, что ему сейчас он поможет. Но нет. Всё вокруг стало вновь никаким. Даже нет темноты. Чувство внутри пустоты из-за округи заполняется виной после следующего диалога: –Лололошка, не говори, что ты уходишь, прошу! Сначала мама, Бурис.. А теперь и ты!       Вокруг продолжают слышаться голоса. Не только Зарифа, но и чьи-то другие.. Абди! Слышится его голос, просьба простить его. Через пару минут уже стало больше голосов. Кто-то просил о помощи, кто-то нет. Становится уже тошно. Резко начинается какой-то хаос. То чувство, что его сейчас разорвут на части, то он сам кого-то убивает, будучи студентом. Резко послышался вновь голос Зарифа. Такой приятный, нежный, но тихий. –Надеюсь, мы ещё увидимся.

***

–Он очнулся! Лололошка! – парень ничего не понимает. Он резко вскочил только что, ничего не понимая. Чувство, что был обычный сон, но с подвохом. –Наконец-то, я то думал, что теперь ты не очнёшься и теперь Карл тут вечно будет, ха. – Голоса стали различаться. Тут явно Дилан и Карл, который успел его обнять. –Дружище, я думал, что ты уже помер! Ты как так в городе упал то? – О, вот и Брэндон. Они все, кажется, даже беспокоились. –Ха, ребят, всё в норме..– Но при этом в голове всё ещё остался этот сон. Интересно. А увидятся они ещё?

***

Миср. Порт Гезиры

      В этом мире многое поменялось. Некоторые законы отменены. Люди стали относится друг к другу. Темнокожий парень почти на носу своего корабля. Ему грустно. Ну зачем он приплыл к дому? Тут полно воспоминаний. –Интересно.. А мы все ещё увидимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.