Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Можно я с тобой?

Настройки текста
Примечания:

Университет Лаки Чармс

      Очередная пара. Лололошке почему-то стал всё больше показываться этот Зариф. Даже становится привычно, но чувство странное. Он не знал, почему именно этот паренёк стал часто сниться ему. Почему не Океатра? Кажется, словно именно она важна мироходцу, а не этот темнокожий парень.. Хотя, у него часто чувство вины перед ним. Во снах он реже появляется, да и они неосознанные. Всё делается либо от третьего лица, либо как по определённому сценарию. Сам ничего не сделаешь.       Пока Лололошка летал в облаках, то уже всё закончилось. Его разбудил от раздумий Рен. Рыжеволосый парень, который с первого дня устроил, возможно, мини-бизнес, что заключался в написании конспекта для других. –Эй, Лололошка, уже всё. Ты тут уже 10 минут сидишь и никуда не идёшь,– Брюнет не ожидал, что его даже окликнут, поэтому слегка вздрогнул и посмотрел на рыжеволосого. Лицо опять серьёзное. Конечно, всем это привычно, хоть Рен и не привык. Они общаются не часто. – Извини, если испугал, просто ты обычно убегаешь куда-то сразу после звонка, а тут сидишь. Подумал, что ты забылся.. –Спасибо, я и правда забылся. В облаках летал. – Разговор окончен. Рен, кивнув головой и улыбнувшись, сразу пошёл за своим знакомым, который его у выхода из кабинета. После этого Ло и сам встал, пошёл к выходу, но с грустным видом каким-то. Лицо похоже, словно у него кто-то погиб, очки на глазах добавляют этому свою изюминку какую-то. Парень пошёл на остановку. Кто-то шёл к преподавателям, кому-то на какие-то занятия, которые дополнительны.. А кстати, когда у него занятия по.. Вождению трактором? Или как там его.. Ах, всё равно он уже не помнит. Даже занятия фотографиями интереснее, чем эти лекции слушать, на которых спать охотно. Лучше прогуляет и получит люлей. Он так то нормально ученик, так что пусть.

Общежитие. Блок номер 7

      Лололошка решил лечь. Заниматься нечем. Все "задания" для заработка почему-то испарились, ни с кем не поговорить, да и прогоняют его. Поэтому он лёг спать. Чтобы вновь увидеть его.

***

–Ох, Ло-шка! Я рад тебя видеть! Почему ты так долго?       Вот, сниться Лололошке сон, только он в шоке. Обычно у него какой-то сюжет во сне, а тут.. Будто Зариф знал, что это всё сон. –Стоп.. Ты почему так резко сказал это? –Ло, я ведь тебя долго не видел! Почему ты так мало спишь? Я скучал.. – после этого тишина, ему больно это вспоминать. Даже понимая, что это сон. Только чей именно? – Просто.. Ты ведь ушёл. Как и мама с Бурисом, только ты мне снишься.

Только ты мне снишься

Только ты мне снишься

Только ты мне снишься

Только ты мне снишься

–Только.. Я?–Лололошка поднимает глаза на Зарифа. – Ха, а я думал.. Что это ты мне только снишься.. А я про тебя так и ничего не знаю.. Не помню. –Ох.. Я.. Я думал, что ты помнишь. –У меня амнезия. Но, думаю, что тебя я явно вспомню, раз вспомнил Абди, Окетру. Только не во сне..       После этого последовала тишина. Никто ничего не сказал. Неожиданно послышалось со стороны морехода всхлипы. Лололошка быстро среагировал: –Эй, Зариф, ты чего?! – вместо слов он получил ответ в виде объятий. Парень стоит в недоумении. –З..значит ли то, что мы сами контролируем наш общий сон, то мы последний раз увидимся?! – это рассуждение очень режет сердце. Это больно осознавать, но скорее всего правда. Лололошка ничего не может сказать на это. Слов нет.– м.. Может.. Я тебе больше напомню о себе? А ты.. Ты скажешь, как тебе сейчас.. Вдруг мы пра.. Правда не встретимся так? –Хорошо, Зариф.

***

      Прошло минут 20 во сне. Возможно в реальности намного больше. Они оба разговорились, Зариф говорит о себе и моментах, которые были между ними, а Лололошка внимательно слушает. Тут мироходцу стало казаться с словно его будят. –Карл.. –Что? Кто это? –Будит меня. Это последние моменты, когда мы общаемся, наверное. – грустно, но это так. Очень не хотелось расставаться с таким другом. Он даже приятный в общении, как показалось. –С... Стой, ты же не сказал, как у тебя дела! –Просто считай, что у меня всё хорошо, – постепенно сон рассеивается, впервые так у него.– О, сон пропадает.. –С..стой.. Можно я с тобой?! Я не хочу тебя вновь терять! –Я вернусь, обещаю, – сказал парень исчезая ещё и для Зарифа.       На этом сон закончился. Он видит перед собой Дилана, вместо Карла. –Чувак, ты скоро под кровать залезешь, если так елозить будешь. И будешь с пробитой головой, если так бурчать во сне будешь, мешая мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.