ID работы: 14418386

Мелкий проказник

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мелкий проказник

Настройки текста
Примечания:
      Мать Чимина и её коллега с работы со своим мужем решили в начале учебного года махнуть в отпуск в Италию, просветится, погулять по историческим улочкам, окунуться в культуру провинциальных городков.       Чимину 17, его нельзя одного оставлять без присмотра, хоть он и уверял свою маму, что он один со всем справится без проблем, но она была категорична. По этому она наказала своему сыну собрать вещи и переехать на несколько недель в другой квартал к маминой коллеге с которой они и летят в отпуск, ссылаясь на то, что у неё тоже есть сын, и что тому уже 20, он совершеннолетний, взрослый, учится в лучшем университете Сеула, что с ним она не боится оставить своего сына, и это всё не смотря на то, что сама с ним даже не знакома.       Чимин не любит новые знакомства, тем более такие спонтанные. Он еле как собрал чемодан, если что-то понадобится, он в любое время может заехать домой, это не проблема.       До дома маминой коллеги они доехали на такси за 10 минут, Чимин запоминал дорогу, изучал новые неизведанные улочки, примечал интересные и необычные места, чтобы можно было куда сходить погулять.       И вот они подъезжают к многоэтажной новостройке, звонят в домофон, заходят в подъезд, здесь уютно, думает Чимин. Лифт приходит быстро, они поднимаются на 7 этаж и продолжают путь в нужную им квартиру. Дверь открывает приятная женщина, на вид маминых годов, тёмно-русые волосы были собраны в аккуратную прическу, была она одета в легкий бежевый костюм и белую блузку. В прихожей уже стояло два чемодана, видимо они тоже уже были собраны и ждали только их прихода.       - Юнги, милый, выйди на минутку, - приятный голос женщины вырвал Пака из размышлений. Из комнаты вышел парень, тот самый про которого говорят - сын маминой подруги. Чёрные, слегка кудрявые, отросшие волосы на прямой пробор выглядели прекрасно, особенно с светлой фарфоровой кожей, глаза с лисьем прищуром, маленький носик и розовые, выделяющиеся на всем фоне чёрно-белых тонов губы. Чёрно-белых тонов, потому что одет парень был в чёрной слегка свободной футболке, облегающих брюках, обромлённых ремнём на талии, на шее свисали серебряные цепочки, придавая больше шарма этому образу, на светло-бежевых руках так же красовались украшения колец. Пак завис… Завис, будто увидел что-то сверхъестественное. Потому что сам он был одет очень просто. Синие джинсы, синяя футболка, растянутая кофта сверху, светло-серые волосы скорее всего находятся в беспорядке. Захотелось исчезнуть сейчас с этого места или отмотать назад и подумать над своим видом ещё раз. Но увы, реальность такова и поделать уже ничего не нельзя. Чимин клонится первым в знак приветствия.       - Позаботьтесь обо мне этих несколько недель. - Он поднимается и смотрит на парня, тот в ответ тоже кланяется.       - Я позабочусь о тебе, - голос немного шепелявый, но приятный и бархатный, ласкающий слух.       На этом их общение не надолго прекратилось, Чимину показали «его» комнату на эти три недели. Довольно таки уютная, натяжные потолки, бежевые обои с абстрактными линиями, большая кровать, стол возле окна, полки на стенах и большой шкаф, как и у многих в принципе. Провели небольшую экскурсию по дому. За всеми этими действиями следил тот самый сын маминой подруги внимательным взглядом. Показав все свои домашние «достопримечательности», взрослые собрали свои чемоданы и поехали в аэропорт, время уже подходило. Оставшись наедине с Юнги в одной квартире, Чимин почему-то стал вести себя как мышка, ему казалось, что он мешает хозяину квартиры, и старался ему лишний раз не попадаться.       Но вечером он захотел кушать и пришлось покинуть укромное место. Он зашёл на кухню, открыл холодильник и увидел его содержимое, видимо родители Юнги позаботились о наличии продуктов и закупались всем. Чимин достал яйца, овощи, зелень и захотел приготовить яичницу с салатом. Но решил не единоличничить и спросить у Юнги, будет ли он тоже ужинать. Подойдя к двери, с которой при первой встречи вышел старший, Чимин стоит секунд 10, раздумывая можно ли беспокоить парня, но набравшись смелости, он всё же стучит.       - Юнги, будешь ужинать? - спрашивает в закрытую дверь, входить не осмеливается. Дверь открылась почти сразу. Но Чимин уже пожалел об это, потому как его крепко прижамают к стене, встав вплотную, руки завели вверх над головой, а указательным пальцев второй руки подняли подборок, чтобы Пак посмотрел вверх на Мина.       - Я бы поужинал тобой, так как твоё появление сбило мне все планы. У меня накрылось несколько запланированных вечеринок, а соответственно и жарких ночей.       - Так а чем я буду мешать? - так же с вызовом смотрит на человека напротив.       - Своим присутствием, откуда мне знать, не настучишь ли ты на меня моим родителям сию секунду же? - Вопросительно смотрит в ответ.       - А откуда бы тебе знать, что я такой стукач? - В ответ тишина, лишь пристальный взгляд глубоко-карих глаз. Затем он чувствует дыхание на своей шее и мокрый язык на ней. Пак распахивает глаза шире и смотрит непонимающе.       - Это предупреждение, если родители хоть что-то узнают, я останавливаться не буду. - Чимин гулко сглотнул. - И да, ужинать я тоже буду.

😈😈😈

      В пятницу, когда Юнги решил закатить вечеринку у себя дома. Он закупился всем, чем нужно, чипсы, пиво, соджу. Заказал ещё каких-то закусок. К приходу гостей всё было готово, музыка подобрана, место для танцев расчищено. Только Юнги не учёл одного, он совсем забыл про Чимина, который какого-то чёрта так поздно пришёл «домой». Мин был так занят, что даже не проконтролировал отсутствие младшего. За что сейчас ругает себя, ведь мало ли что могло с ним произойти. Но Мин свои переживания не показывает.       - Чимин, - привлек внимание младшего, - через час ко мне придут друзья, не выходи из комнаты.       - А если я захочу пить?       - Возьми воду с собой.       - А кушать?       - Возьми с холодильника.       - А в туалет? - Специально выводит из себя старшего.       - Потерпишь, не маленький, при чём бутылка из-под воды у тебя уже будет.       - Ну спасибо, - закатил свои карие глаза. А Мин хочет снова и снова видеть закат этих глаз, правда в более подходящей обстановке. Но сейчас не об этом.       Чимин не стал больше спорить со старшим. Просто решил не напрягать обстановку, он быстро покушал и пошёл в душ ополоснуться, но пока растирал по своему телу вкусно пахнущий гель для душа и руками дошёл до своих бёдер, то руки непроизвольно потянулись к ним, одной рукой он провел по члену, а второй проскользнул меж своих половинок, уж очень давно у него не было секса, а желание с каждым днём всё больше. Массируя дырочку ануса, он в такт своим движениям массировал головку члена, с которой уже выделялась смазка. Смазав пальцы тем самым ароматным гелем он проник одним пальцем, удовлетворяя себя им, пока не привыкнет. Когда становится мало, то он добавляет второй и сразу третий, тихий стон слетает с губ. Он настолько поглощен процессом, что и не замечает открывающейся двери, взгляда на себе, а лишь интенсивней помогает себе быстрее кончить, кончить с немым стоном, чтобы не привлекать лишнего внимания, но он его уже привлёк…       После принятия ванных процедур, Чимин ушёл в свою комнату, как раз у него много домашней работы на выходные, сегодня то он всё и сделает, чтоб в выходные погулять по району, познакомиться с ним. Постепенно Чимин начал слышать галдёж людей, затем музыку и ор. Доделав все задания, он позалипал в телефоне и когда глаза начали слипаться, укутался в одеяло и уснул.       Ночью Чимин проснулся от звука открывающейся двери и тихого ругательства Юнги. Тот тихо прошёл к кровати младшего и завалился к нему, обнимая сверток из одеяла.       - Эй, ты что творишь? - Сонным голосов произнес младший.       - Я не хочу спать один, мне холодно.       - Так а мне то что с этого? Уйди! - Настаивает младший.       - Я хочу с тобой, - уже еле шевеля губами, прошептал Юнги, проваливаясь в сон.       - Вот же… - Бубнит про себя младший, вылезая из объятий старшего. - Я ему что, подушка, одеяло? Чтобы так обращаться, - идёт на кухню и возмущается младший. Время 2:40, Пак наливает себе чай и обдумывает поведение старшего. Он не возвращается в спальню, забирает из комнаты Мина одеяло с подушкой и ложиться на диван в гостиной, отмечая про себя, что комната после ухода гостей была убрана.       Утром Пак просыпается первым, готовит завтрак, на запах которого выполз Юнги, Чимин молча налил им кофе и придвинул каждому. Ели молча. Закончив и убрав за собой посуду, Мин подошёл к Чимину сзади и облокотился на его плечо, приближаясь к уху:       - Мне сегодня приснился сон, - низкий, хриплый голос пронёс табун мурашек по телу младшего: - и мне очень понравилось то, чем мы там занимались, - еле касаясь своими губами уха младшего, шёпотом договаривает фразу старший.       - И чем мы там занимались? - подняв голову вверх, Чимин посмотрел в глаза старшего. Но ответа он так и не услышал, лишь похотливый взгляд лисьих глаз. Пак на это лишь надулся, продолжая интенсивнее натирать тарелку.

😈😈😈

      Был выходной день, воскресенье, Чимин лениво потягивается в кровати, смотря на время, 7:40. Угораздило же в выходной день так рано проснуться и спать больше не хочется. Чимин встаёт с кровати, медленно плетётся в ванную, проделав все процедуры направляется на кухню. Сегодня он хочет приготовить оладьи на завтрак, что и делает сейчас. На вкусный запах выполз из своего убежища и хозяин квартиры. Это уже вошло в привычку, Мин привык просыпаться от вкусного запаха еды в их квартире. Заглянув на кухню, он видит сосредоточенного работой Чимина и не может не умилиться им. Сделав все дела в ванной он присоединяется уже к полностью готовому завтраку. Чимин добыл в недрах холодильника банку сгущенки и ещё каких-то джемов.       - Присоединяйся, - прощебетал светловолосый, двигая кружку с чаем Юнги.       Чимин спокойно наслаждался себе вкусными оладушками со сгущенкой, которые так любит, особенно это сочетание. Когда вдруг видит прямо перед своим лицом лицо Юнги и замирает, потому что язык старшего беспардонно и бессовестно проходится по губам Пака. Чимин выпал в осадок, он сидит, медленно дожовывает остатки оладушка и так же медленно моргает. Не понимая поступок Мина.       А Мин что? А Мин сидит довольный. Ну вы вообще видели эту картину? Эти сладкие губы с набитым ртом кажутся пухлым бантиком, в которые и так хочется впиться, а когда на этих самых губах красуется белая сладкая сгущегка, здесь вообще устоять нельзя, это ходячий секс в прямом смысле этого слова.       - И что это было? - с всё ещё набитым ртом требует ответа Чимин.       - Ты не умеешь аккуратно есть, весть уделялся в сгущенке. Будь более внимательным. - Как можно усерднее он держал голос ровным, чтобы не выдавать себя. Допив чай, он с таким же невозмутимым на вид лицом покидает кухню, оставляя Чимина в ещё большем замешательстве.

😈😈😈

      Чимин тихо приоткрыл дверь и на носочках прошёл к кровати Юнги, предварительно оголившись, оставив на себе только боксеры. Он аккуратно, коленями встал на кровать, возвысившись над старшим стал водить рукой по его ягодицам, которые выглядывали из под одеяла.       -Хёён, пора просыпаться, - потянул он нежным, тихим голосом. Юнги, не открывая глаз протянул свою руку к Чимину и провёл от колен, находящихся на кровати до ягодиц, смяв левую в своей руке, далее переместил её, не отрывая от тела к груди, пощипывая соски. Светловолосый зашипел, наклонился к шеи Мина и пока тот был не совсем в сознании ото сна, поставил ему большой на самом видном месте засос. Юнги, почувствовав, что кожу на его шее кусают, открывает глаза, в этот момент Чимин отстраняется от него и быстро направляется на выход из комнаты, повторяя:       - Хён, пора просыпаться.       Чимин уже был одет и сидел за столом попивая свой любимый чай, когда из комнаты в сторону ванной прошёл Юнги, он заранее приготовив свой рюкзак, сидел и ждал реакции старшего.       Юнги, раздевшись, чтобы принять душ, прошёл мимо зеркала и его взгляд зацепился за какое-то пятно на своей шее, подойдя поближе он рассмотрел алый, только расцветающий на своей шее засос. Глаза его увеличились в несколько раз, он не накидывая на себя ничего, выбежал в чём мать родила из ванной.       -Ах ты ж мелкий! - Заорал он на весь дом, но Чимина уже и след простыл. - Доиграешься ты у меня! - Прошипел он уже сквозь зубы.

😈😈😈

      Юнги после той выходки младшего с засосом, зажимал того по поводу и без, не давал и шагу ступить. А младший в свою очередь лишь ещё сильней выводил Мина из себя. Заигрывал, провоцировал, возбуждал…       Чимин соврёт, если скажет, что Мин ему не нравится. Он влюбился в него, кажется ещё в первый день, когда тот властно прижал его к стенке. Мечтает о нём каждую ночь, а каждый поход в душ сопровождается бурным оргазмом с мнимым участием старшего. У Чимина был лишь один партнёр, с которым он и познал все прелести голубого мира, но у них не сложилось, Чимин не сильно расстроился, жизнь на одном человеке не заканчивается.       Их игры с Мином иногда доходили до предела, с каждым разом им всё сложней сдерживать себя, но они не выходят за рамки дозволенного. Юнги в своих фантазиях отымел младшего уже, кажется, на всех поверхностях этой квартиры. Стояк по утрам не желает покидать его, пока тот не кончит с мыслями об одном маленьком милом школьнике.       Время пролетело быстро и вот Пак снова собирает свои вещи, снова нехотя. Он не хочет покидать эту квартиру, не хочет покидать Юнги. Они так и не перешли границы, так и не признали и не приняли свои чувства друг к другу, которые так рвались наружу.

😈😈😈

      Впереди Чимина ждали экзамены и выход на новогодние каникулы, а там как раз и новогодние праздники. На счёт экзаменов парень не переживал, ведь учился он хорошо и материал весь понимал. И это сейчас его спасает, потому что тоска по одному студенту настигла сильная. Чимина не радуют приближающиеся каникулы, он выходит из дома лишь в школу, на остальное у него нет настроения и сил. В любую свободную минуту в его голове всплывает лишь образ старшего, и то, что он снова хочет его видеть. Пак не раз приходил к дому Юнги, даже видел его мельком несколько раз, но подойти, окликнуть он побоялся. Чимин до сих пор считает, что старший просто скрашивал своё одиночество, и именно к Паку было такое отношение, но как это объяснить юношескому влюбленному сердечку?       В последний учебный день, Чимина пригласили на вечеринку к одному из одноклассников, её устраивает старший брат того самого одноклассника. Чимин пообещал подумать. Но всё же решил развеяться и сходить туда, в любом случае, если будет слишком скучно, то в любое время можно уйти домой. Сильно наряжаться парень не стал, чёрные брюки, серая футболка и черный бомбер поверх.       Чимин прошёлся по дому, пообщался со своими знакомыми, немного выпил. Пришёл в гостиную, где казалось было самое веселье и его сердечко, казалось, остановилось на несколько секунд вместе с остальным внешним миром. Ведь в центре на кресле он видит Мина, того самого по ком скучал, того самого, кто сейчас целует какую-то девчонку, довольно таки симпатичную, думает про себя Чимин. Он не может больше ничего сделать, стоит, как вкопанный и только смотрит в упор, как ещё не испепелил. Его видимо почувствовали, его пронзительный, собственнический взгляд, в котором застыли слёзы. Они пересекаются взглядами и Чимин срывается и бежит, сам не понимая куда, лишь бы подальше, лишь бы не видеть этого.       На улице холодно, холодный воздух проник уже, кажется, в легкие. А кожу на щеках покалывает от влажных дорожек. Парнишка добежал до какой-то лавочки, что стояла под фанарём, сел на неё, притянул ноги к груди, чтобы спрятать в них лицо от холода и спокойно проплакаться, дома же он не скажет, что ныл по другому парню.       Руки уже совсем замёрзли, невозможно было их согнуть, чтобы вытереть катившееся слёзы, но их вдруг накрывает что-то тёплое, как и самого Чимина укутывает тепло.       - Ну же, маленький, ты чего? Совсем замёрз же. - Слышит младший до боли знакомый голос и медленно поднимает голову в сторону звука. Когда натыкается на обеспокоенное лицо, то снова прячет голову в коленях. - Она мне никто совершенно, мы просто играли в дурацкую игру «правда или действие», и этой девке загадали поцеловать меня, а она все никак не могла отлипнуть от меня. - Не зная почему, но Мину действительно сейчас жаль и он зол на всех и каждого в той комнате, его позвал одногруппник на тусовку, но вот что там делал Чимин, да и что он там будет совершенно не знал.       - Она никто, но тебе это не помешало бы жарко провести эту ночь с ней, - обиженно бубнит Пак.       - Нет же, после твоего появления в моей жизни уже совершенно никто мне не интересен. - В ответ молчание, - Чимин, пойдём домой, - ласково приговаривает Мин и берёт уже отогревшую руку младшего, чтобы потянуть на себя. - Пойдём, дома поговорим. - Юнги удаётся быстро поймать такси, в машине намного теплее и Чимин полностью уже отогревается и перестаёт дрожать.       Снова новостройка, 7 этаж, нужная дверь, тот же знакомый коридор. Чимину помогают снять верхнюю одежду и ведут в ванную.       - Давай раздевайся и под горячий душ отогреваться, сейчас принесу полотенце и вещи, - командует старший, - давай, давай, раздевайся, что стоишь или тебе помочь?       - Нет! - слишком резко выпалил младший, - нет, я сам, спасибо. - И торопливо включает воду в душе, регулируя температуру и быстро раздеваясь забирается внутрь. Здесь действительно тепло, под горячим душем, кажется и косточки в теле все прогреваются. Чимин стоит под струями горячей воды минут 15, в голове пусто. Хоть и есть над чем размышлять, но именно сейчас он этого не хочет.       Выходя из душа, Пак натыкается на оставленные для него вещи. Тщательно вытирается и одевает вкусно пахнущую, чистую одежду. А именно домашние чёрные штаны, тёплые носки и серую футболку. Чимин проходит на кухню, старший уже налил ему чай.       - Может хочешь кушать? Я чего-нибудь приготовлю, - интересуется старший.       - О, так ты умеешь готовить, - язвит младший.       - Не очень, только бутерброды.       - Нет, спасибо, я только чай выпью.       Чаем наслаждались в тишине, каждый думал о своём. Пак о том, как скучал по этой квартире, которая оставила столько впечатлений и воспоминаний. Как скучал по домашнему Юнги, по его взлохмаченным волосам, но его лисьим глазам и жилистым рукам. Скучал по всему нему, хочется большего, не просто сидеть сейчас здесь, и попивать чай. Хочется его тёплых объятий, горячих поцелуев, и просто постоянного присутствия. Юнги же сейчас думал лишь об этих мягких, пухлых и, наверняка, сладких губах, что так маняще обхватывали край кружки. Мин несомненно тоже скучал по младшему, о нём он мало, что знал, да и родители тоже толком ничего рассказать не смогли, потому-что сами ничего не знают о сыне их подруги.       - Так из-за чего ты так плакал? - Мину необходимо было узнать настоящие чувства младшего.       - Из-за тебя. - Тихо, не поднимая головы, произносит Пак, он тоже не намерен скрывать свои чувства, ведь сердце хочет большего. - Я скучал по тебе, хён, - поднимает голову и пристально смотрит в глаза напротив, - я много раз приходил к твоему дому, несколько раз даже видели издалека. Но подойти боялся. Мне кажется, я влюблён в тебя. По крайней мере, те чувства, что я испытываю, думаю можно назвать влюблённостью. Мне очень нравилось, как властно ты прижимал меня и нежно целовал, этот контраст твоего поведения притягивает и восхищает. А когда увидел тебя целующегося с другим человеком, я подумал, что опоздал, я винил себя, что боялся подойти, наблюдал издалека, бездействовал и вот к чему это привело. Я нисколько тебя не винил ни в чём, ведь ты ничем мне не обязан, ничего не обещал. Виноват только я. - Совсем тихо окончил высказывать все свои переживания Пак. Мин обошёл парня сзади и обнял за плечи, целуя макушку.       - Пойдём в комнату, - тянет младшего встать из-за стола.       - Угу, - только и успеват промычать, как старший подхватывает под ягодицы, закидывает ноги за спину и несёт в нужном направлении, ближе прижимая уже родное тело.       В комнате темно, её освещает только свет, что попадает из соседних домов. Уложив младшего на кровать, Мин ложится следом, укрываясь их одеяло, прячась от внешнего мира в своём уютном мирке. Чимин ластится ближе в тёплые объятия, всё же он ещё чувствовал, что не может согреться. Мин лишь крепче прижимал его к себе.       - Ластишься словно котёнок, - хрипло произносит Юнги, - тебя хочется лишь обнимать, гладить и ласкать.       - А целовать? - Обиженно протягивает младший.       - И, конечно же, целовать, - с усмешкой произносит в ответ.       - Тогда поцелуй. - Даже не просит, требует.       А Мин и целует, нависает сверху, придавливая хрупкое тело своим и целует. Нежно, ласково, с любовью. Руки заводит за голову, сцепляя их в замок с своей.       - Как у тебя это получается? - Вобрав немного воздуха, спрашивает младший.       - Что получается? - С непониманием смотрит прямо в глаза младшему.       - Одновременно быть таким властным и нежным. Ты не представляешь, как это кружит голову.       - Тебе даже делать ничего не нужно, ты своим видом кружишь голову, - щёки Чимина покрылись румянцем, - с первого дня глубоко засел, не только в голове, но и в сердце. Я ни капли не жалею, что с твоим проявлением я упустил столько жарких ночей… Но обрёл, кажется, лучшее, что можно обрести.       - Мы теперь пара? - Застенчиво спрашивает младший.       - Пак Чимин, официально прошу тебя стань моим парнем, моей второй половинкой.       - Я согласен.       - Предлагаю закрепить наш союз поцелуем. - И целует так же нежно, сладко и с любовью, как целовал до этого, передавая все свои чувства вместе с поцелуем.       - Я хочу закрепить наш союз ещё кое чем, - шепчет младший, протягивая свою руку к паху Юнги и снова утягивая старшего в поцелуй, нежно массирует головку уже начинающего вставать члена через штаны. Чем вызывает череду неконтролируемых толчков в миниатюрную руку.       Мин отстраняется от сочных губ младшего и целует мягкие щёчки, спускаясь ниже на шею, ключицы, грудь, попутно раздевая Чимина, получая больше пространства для изучения столь манящего тела. Пак на каждое прикосновение шумно и судорожно выдыхает, распаляя старшего этим ещё больше на приятные ласки. Чимин лежит на чужой кровати совершенно голый, ничем не скрытый, такой нежный, красивый и возбуждающий. Лежит и с наслаждением наблюдает, как раздевается старший, тот ловит на себе любопытный взгляд и начинает стягивать с себя вещь очень медленно. Ещё больше завораживая, возбуждая и заинтересовывая своим видом, уже давно не застенчивого мальчика. Мин подходит к тумбочке около кровати, всё так же сопровождаемый внимательным взглядом. Достав смазку с презервативами, он навис над младшим, приблизившись ближе так, чтобы взять оба члена в свою огромную, по мнению Чимина, ладонь и утягивая в сладкий поцелуй, ласкать обоих, унося за пределы этой комнаты.       Поцелуй со временем становится развязным, страстным, с пошлыми причмокиваниями, глухими стонами и шумными выдохами через нос, воздуха не хватало, разрядка приближалась у обоих, и оторвавшись от друг друга, громко застонав в унисон, еле прикасаясь губами они излились одновременно, пачкая руку, живот и даже немного постель, но это сейчас неважно.       Юнги приходит в себя быстрее, собирает их смешавшееся семя и проводит по плотному кольцу мышц.       - Ты девственник? - Спрашивает Мин, имея в виду, кто-то когда-то уже растягивал Чимина до него, самого Чимина то он, играющегося с собой в душе видел. При этом не прекращая стимулировать мышцу.       - Нет, - произносит младший, а Мин, не ожидавший такого ответа, может от злости, может от чувства собственничества вводит свой палец полностью. - Это был мой первый и единственный опыт, больше я… Я, ахх…, ни с кем не спал. Как же приятно, когда это делает кто-то, мои пальцы совсем не справляются так. - Очередной толчёк и Мин добавляет смазки и второй палец.       - Если ты играешься с собой, то почему такой узкий? Неужели не хотелось представлять меня, когда в душе удовлетворяешь себя? - И новая порция несдержанных толчков и жалобных стонов в ответ.       - Я представлял… В последнее время контрольные, не до этого было. - В Чимина погружается третий палец, эти жилистые фаланги так правильно и приятно заполняют его, Чимин невольно откинулся на кровать, ноги раздвинул шире, давая этим жестом разрешение на дальнейшие действия.       А Мин контролирует себя и свою выдержку, ему хочется ещё немного помучить младшего, он закидывает его миниатюрные ножки на свои плечи и быстрыми толчками стимулирует простату, Пак выгибается в спине, его живот дергается от нарастающего узла, что готов взорваться в любой момент, стоны уже не слышны, лишь неразборчивые слова и хныканья. Не дав младшему кончить, Мин вытаскивает свои пальцы и припадает к раскрытым от частого дыхания губам, слёзы от желания скатились по вискам вниз, такой вид младшего завораживает, хочется смотреть бесконечно. Когда дыхание Пака немного успокоилось, Мин одним плавным движением вошёл в него, без предупреждения, перехватил дыхание у младшего окончательно, про защиту совсем забыв. Пальчики на ногах поджались, глаза закатилась, а грудь вздымалась. Юнги, давая время привыкнуть к себе исследует шею младшего, ставя тому на самом видном месте багровую метку, в отместку за свой засос? Может быть. Но в основном, как скрепление их союза окончательно.       - Я, наверное, готов, - хриплый шёпот отвлекает его от занятия, старший целует Чимина в его мягкие, такие прекрасные и самые красивые губы. А дальше, как в тумане, оба отдавались желанию и друг другу без остатка. Они занимались любовью, дарили любовь. Переплетая руки, ноги, пальцы и языки, они скрепляют свой союз. С громкими стонами они двигались навстречу друг другу, совсем мокрые, запыхавшиеся, но такие счастливые сейчас. Оргазм настигаем одновременно, выбивая последний кусочек разума. Содрогаясь всем телом, они так и валятся на кровать, совсем обессиленные.       - Я хочу ещё раз закрепить наш союз, - шепчет Юнги в самое ушко.       - Нет, я хочу спать. И вообще пожалей мою попку. - совсем сонно бормочет младший. Сегодня и правда был слишком эмоциональный вечер.       - Очень сладкую попку, прошу заметить.       - Откуда ты знаешь, что она сладкая, ты её даже не пробовал? - Смеётся младший, сам не понимая, что именно только что ляпнул.       - Сейчас исправим, - и уже начал спускаться ниже, чтобы добраться до промежности младшего и как следует вылизать, но тот видимо понял, что сейчас происходит и быстро останавливает Юнги, утягивая в свои объятия.       - Всё завтра, давай спать.

😈😈😈

      Завтра наступило слишком быстро. А точнее наступили родители старшего, которые бесцеремонно заводились к нему в комнату, чтобы оповестить об их приходе и о том, что они принесли вкусный завтрак. Но зайдя в комнату они наткнулись на шокирующую для них картину, в объятиях их сына сладко спал сын их подруги. Мин первым услышал шум в комнате, поэтому быстро подскочил, но совсем забыл, в каком виде они вчера уснули.       - Боже, сын, я знаю, что ты пошёл в отца, но прикройся. - Возмущалась мама, от её громкого голоса проснулся и младший, что столкнулся с её взглядом, а потом и взглядом отца. Да, что вы знаете о неловкости? Чимин спрятался назад под одеяло, паника накатила на него, он хотел сейчас каким-то волшебным образом просто исчезнуть, переместиться домой, в свою уютную и безопасную комнату. Но услышав закрывающуюся дверь и тяжесть возле себя на кровати, он высунул голову из под одеяла.       - Не бойся, они знают про мою ориентацию. - И следом Юнги дарит младшему нежный поцелуй, - в любом случае, я бы тебя не дал в обиду.       - Соёна~а, - слышится с квартиры имя Чиминовой мамы. - Да не спи же ты, наши мальчики встречаются, Соён, представляешь, они сейчас у Юнги в комнате. - Молчание длится долго, даже парни перестали дышать. - Собирайся, едь к нам на завтрак! - Радостно послышался голос женщины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.