ID работы: 14418746

Звук гитары.

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое утро началось с того, что я вновь проснулся от криков родителей. Отец никак не успокоится с выпивкой, порой мне жаль мать, но понимая что мать сама виновата что терпит его я молчу. Мое имя Скарамучча или же как меня назвали по документам Куникудзуси. Моя мать Райдэн Эи, а отец Бао Вей, мать вышла замуж за этого недоноска только из-за меня, то есть по залету. Что я могу сказать о себе так это то что я школьник средней школы, мне 15. Я связался с плохой компашкой совсем недавно, так же у меня есть лучший друг причем единственный Кадзуха. Так же я влюблен в одну девчонку из нашего класса Мону Мигустус, но к сожалению она глуха из-за чего носит слуховой аппарат, кажется она хорошо рисует. А теперь перейдем к моей истории первой любви, друзей и другого бла-бла-бла. Утро 6:12. Я проснулся от криков родителей, они опять за свое. Встав я накинул на себя первую попавшуюся под руку рубаху, так же схватив свои штаны я бегом надел их и прошел на кухню. Они опять ругались, отец бил ее. Если раньше я хоть как-то пытался защитить мать то сейчас нет, только если все зайдет слишком далеко. Сделав себе чай и взяв красные бобовые булочки я сел за стол, и спокойно начал завтракать. - Как же ты меня достала, женщина почему ты не можешь отстать от меня! - Бао орал на свою супругу. - Я от тебя отстану только тогда, когда ты начнешь приносить нормальный доход!- кричала ему в ответ моя мать. - Нашла на что надеяться мам, чтобы он приносил деньги? Ха-ха - о да, я нашел куда вставить свои пять копеек. - Скарамучча, не смей лезть в взрослые разговоры, завтракай и марш в школу! - тут мать уже переключилась кричать на меня, я вообще не удивлен, она почти всегда такая после смерти тети Макото. - Бля, даже позавтракать не даете...- не успев договорить отец живьем меня схватил и вышвырнул из-за стола. - Ты сосунок! Смеешь ругаться матом в этом доме?! Это все твое воспитание женщина! - И угадайте что, да вы угадали, он поднял на нее руку. Я решил молча свалить в свою комнату. Молча собравшись и взяв рюкзак я вышел в окно, почему бы и нет? у нас всего первый этаж. Уже по дороге в школу я видел много семей, отцы и дочки, а так же полные семьи, которые были просто счастливы. Завидовал ли я им? Конечно, у меня такого детства не было, никогда. Даже у моего друга Кадзухи была счастливая семья, хоть у него и мать лесбуха. Но он счастлив, а это главное. Увидев здание школы я даже как-то сгрустнул что я хочу сюда ходить из-за того чтобы не сидеть дома, а еще чтобы увидеть Мону.. Зайдя в школу я увидел Кадзуху. - Эу, Кадзуха привет! -я окликнул его, ого, он меня заметил. - Привет Скара, опять запыхавшийся, снова бежал из дома?. - Кадзуха смотрел мне прямо в душу. - Ха-ха, как ты угадал. - Я ему решил вновь съязвить при этом закатив глаза. – А ты всё язвишь Скара. – видимо Кадзуха был недоволен моим поведением, Я это понял по его взгляду. –Да ладно тебе, ты же привык уже, какой у нас первый урок Казах? –Я просил меня так не называть. А так первый урок у нас алгебра. –по его недовольному тону я знал что ему не нравится как Я его называю, но это прикольно, дразнить его. Глубоко вздохнув я ему ответил: –Погнали, терпеть не могу алгебру.. –Не ты один Скарик. Мы направились в кабинет алгебры болтая обо всём на свете, но больше конечно о том как я хочу научиться играть на гитаре. Я хотел научиться ещё с тех пор, как был пятилетним мальцом который видел как играют друзья отца. Так мы и отсидели три урока, после чего направились в школьную столовку, где и встретили её, Мону. – Эй Мона! Как твой аппарат? Не сломался с прошлого раза?. –Ах да, забыл сказать, Я защищаю Мону от всяких ублюдков вроде старшиков, которые издеваются над ней из-за её особенности. – Привет Скара.. Нет, всё в порядке, ко мне пока что никто не пристаёт. – По взгляду Моны было понятно что ей неловко. – Вот и хорошо! Пойдём Казах, время обеда – хмыкнув мы с Кадзухой направились к столику, где сидели наши друзья – Ооо Архонты! Кого я вижу! Это же Скарик и Казах! Привет пацаны! –перед вами, Венти, низкий пацан из старшего класса, увлекается музыкой. – Привет пацаны, че как? –А Это Тарталья, или же Чайльд, или же Аякс, он из параллельного класса. Третий пацан который сидел на столом молча нам кивнул, это Сяо, он тоже с параллельки. – Привет, всё хорошо, слушайте ребят, Я у вас спросить хотел, где можно купить гитару по дешёвке.? – Мм, Скарик. Гитару подешевке купить нельзя, только если хреновую, а тебе зачем?. –Венти смотрел так, словно хотел прожечь во мне дырку. – Аа, да я тут решил музыкой увлечься. Вот и думаю где гитару купить. –Это правда, Я давно хотел начать заниматься музыкой. –Ну так попроси родаков, –Чайльд как всегда.– у тебя мать вроде работает. –В том то и дело Торт, что он просил, но угадайте что, ему как всегда отказали. –Казах смотрел на меня с сожалением. – Просто родаки планируют младшего, или младшую завести, видимо из-за этого. –Мне было больно говорить. Ведь этот ребёнок будет запланированным. А я нет. –Ясно. На этом всё и закончилось, уже вечером, когда я гулял после школы, я увидел на скамейке гитару. А рядом лежал человек, видимо пьяный. Смотря на эту гитару я думал, какая у меня отличная возможность появилась. Ведь вот, если я её заберу, я стану отличным музыкантом, зачем какому-то алкашу гитару?. Подумав ещё несколько минут я решился, я её заберу. Тихо подойдя к скамейке, я аккуратно взял гитару, но походу разбудив этого мужика. – Слыш малец, ты вообще ахренел чтоли?! Гитару блять оставил! Я рванул что есть из мочи, благо бегаю я быстро. Так и добежав до какого-то переулка я осмотрелся, и удостоверившись что за мной никто не бежит пошёл спокойно. – Так стоп, Я же не заявлюсь с чужой гитарой в дом, мать сразу заподозрит. Ладно, придумаю что нибудь, скорее всего буду прятать под кровать.. –Я старался рассуждать тихо. Так и дойдя до дома, Я вошёл в него тихо, без единого шума, из кухни доводился запах алкоголя. Отец опять пьёт. Так же Я услышал плач, плач матери. Он ей опять причинил вред. Тихо войдя в свою комнату я спрятал гитару под кровать, и переодевшись в домашнюю одежду пошёл к матери. – Мам, ты чего?. –довольно банальный вопрос, согласитесь? Но лучше так чем никак. – Ничего,– мама вытирала слезы, я разглядел её красные глаза от них. – Ты почему так поздно домой вернулся. Уроки у тебя закончились ещё шесть часов назад. – Прости мам, я с ребятами гулял, и за временем не следил. – Сев рядом с матерью я обнял её, а она видимо почувствовав хоть немного защиты вновь разрыдалась. Я молча сидел успокаивая её, и жалея. Так Я и провёл с матерью остаток ночи, хоть мои мысли и были заняты другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.