ID работы: 14418746

Звук гитары.

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный день. II

Настройки текста
С Того момента прошло около недели. За это время я уже выучил несколько аккордов, хоть и получалось хреново. Учился я играть, обычно когда родаков дома нету. Так случилось и сегодня, отец ушел хрен пойми куда, а мама пошла на работу, достав гитару я аккуратно ее протер от пыли, взяв ее как полагается я попробовал зажать аккорд Am, черт, это больно. Я зажимал до такой степени пока у меня не будет чистого звука в игре, и крови на пальцах, ха-ха. — Ну нихрена у меня не получается! — Я уже хотел начинать ругаться, но у меня зазвонила мобила. Взяв телефон я увидел номер подруги матери, Яэ Мико, Архонт бы ее подобрал. Ответив на звонок, первое что я сказал было: — Здрасте, че вам надо?. — И тебе привет Скарамуш, понимаешь, м. Твоей маме сегодня стало плохо на работе, ее доставили в больницу. — Даже не дослушав я сбросил звонок и начал бегом переодеваться, переодевшись и взяв мобилу я рванул в прихожую. Уже через пару минут я бежал в сторону больницы святого Бай Чжу. В крови бил адреналин, я бежал до такой степени что не заметил чертового камня. И угадайте что? Я блять споткнулся. — Блять! Сука! Колено! –я схватился за колено, еще у меня порвались штаны так же в колене, и из раны шла кровь, решив плюнуть на это я хромой побежал дальше. И вот добежав до больницы, и войдя в неё я подошёл к одной из медсестёр — А. Здрасте, не подскажите в какой палате Райден Эи?. Медсестра смотрела на меня с сожалением, с матерью что-то случилось. — Ты же Куникудзуси?. — Ко мне подошел врач, высокий мужчина с зелеными волосами и в очках, это Бай Чжу. — Верно, я Куникудзуси Райден. — Пройдём со мной. Так мы и шли до тех пор пока не дошли до палаты с стеклянной стенной и дверью. — Что с ней? Что с моей матерью доктор?. — Понимаешь, Куникудзуси, твоя мать в тяжелом состоянии. У неё был рак. И сейчас он решил себя проявить в ужасной форме, поэтому она впала в кому. Скажи мне, у вашей семьи есть деньги на лекарства?. Я молчал. Во первых, я возможно останусь сиротой с отцом алкоголиком. Во вторых, откуда у нас деньги? Если в семье работала только мать. — Нет, Мастер Чжу. — Плохо. Вашей семье нужно найти денег Куникудзуси, иначе твою мать не спасти. Срок около пяти месяцев. Пока мы её попробуем лечить тем, что у нас есть. — Я понял, Мастер Чжу. Я могу идти?. Доктор мне молча кивнул, в последний раз взглянув на мать я направился к выходу из больницы. Во мне было много эмоций. Но в голове крутилась только одна мысль, как заработать денег, мне, подростку. И в голову пришла гениальная мысль, научиться скорее играть на гитаре и выступать в парках, на улицах. Чтобы заработать хоть немножко. С такими мыслями я оказывается уже дошел до дома. Так не хотелось туда идти, ведь там опять будет он, отец. Поэтому я залез в свое открытое окно, взял свою гитару и деньги, вылез обратно, и решил пойти до Кадзухи, его родители всегда рады мне. Уже через пару минут я был у дома Казаха. Постучав мне открыла одна из его мам, Бэй Доу кажется. –А. Здрасте. Я могу у вас переночевать. С Кадзухой я уже договорился — Да, конечно, заходи милый он тебя уже ждет. Я ошибся это оказалась Нин Гуан, пройдя в дом я сразу пошел к Кадзухе. — Привет Скарамуш, так че у тебя приключилось?. — У меня мать в кому впала. Там рак вроде. Хз. Домой вообще идти не хочется, кароче, Казах, мне надо заработать денег. — Хм. Как тебе идея выступать на улице с гитарой? — Идея хорошая, но на этом я много не заработаю, планирую еще пойти работать официантом. — Окей, как хочешь бро. — Мальчики! Идите ужинайте! А это уже кричала Бэй доу, я понял по ее хрипоте в голосе от курения. Пройдя на кухню мы сели с Казахом за стол, тетя Нин Гуан поставила перед нами тарелку с лапшой. — всем приятного аппетита, –тетя Нин Гуан говорила это с очень нежной улыбкой. — Спасибо! –Спасибо, мам. После ужина мы еще где-то часа два обсуждали все подряд, но в частности конечно заработок. На этом и закончился однако мой трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.