ID работы: 14418793

Среди нас.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем? Я не знаю....

Настройки текста
Примечания:
Ты наливаешь всем шампанское, и всем становится весело...

×ㅤ ㅤ ㅤ × ㅤ ㅤ ㅤ×

В корпусе было тихо. Все разошлись выполнять задания, кто-то сканировался в медпункте, кто-то не мог никак провести эту чертову карточку. А наш Розы скачивал данные в электричестве, нудное задание. Услышав чьи-то шаги, он обернулся, сначала не придав значения пришедшему, но, опустив взгляд ниже, он увидел нож, пока что чистый... Он вжался в стену, глаза забегали по предателю. —Ты?! Я н-никогда и подумать не мог.. Что это ты.. Пожалуйста, не делай этого! Я никому не скажу! Убийца усмехнулся над жалостью и отчаянием парня, он, силой развернув спиной его к себе и прижав вплотную, закрыл рукой рот Роз, чтобы он не смог закричать. Пленник пытался сопротивляться, но он прекрасно осознавал, что оставалось ему немного. Недолго думая, предатель вонзил нож в вертикальном положении в его живот, после повернув на девяносто градусов и оставив нож в горизонтальном положении. Из уголков глаз Роз начали поступать горячие слёзы из-за боли, он истошно мычал, сжав кулаки и пытаясь отбиваться. Убийца начал, посмеиваясь, рьяно тыкать ножом в живот Роз, раз 10, наверное, он не считал. После завершив действо окончательным ударом в грудь, глядя на то, как жертву изящно обрамляла кровь, а из живота немного виднелись кишки. Неизвестный выпустил из объятий свою добычу, она с грохотом упала на пол, лежа "в собственном соку". Хотел бы он ещё полюбоваться этим чересчур возбуждающим зрелищем, может даже трахнуть труп, да только вот он услышал голоса других ребят, и пришлось слинять, прыгнув в вентиляцию. Последнее, что слышала заходящая группа, это хлопок вентиляции.

×ㅤ ㅤ ㅤ × ㅤ ㅤ ㅤ×

Часом ранее. Все сидели за столом. Каждый обсуждал с друг другом что-то, Ника, Эмили и Любитель общались иногда посмеиваясь, с другой стороны стола Шерха и Сырок только и делали что хихикали, чуть ли не бьясь в конвульсиях, пока Менси пыталась их успокоить. Монастырь и Фанат мирно обсуждали что было первым : курица или яйцо; Ян и Саша в тишине обнимались, Клоун спал на столе в наушниках слушая мси, Ноуни буллила Роз покрывая его девятиэтажным матом, Фреш и Прищепка играли в камень-ножницы-бумага, Широ и Кровяка писали что-то на бумаге, Нелли куда-то отошла, Глазастик рассказывал анекдоты, Кисси и Чусик рисовали на бумаге восхищаясь рисунками друг-друга. Спустя минут двадцать Нелли приходит с бумагами. — Сказали.. Что это задания которые мы должны выполнить или что-то вроде этого. — Задания? - Подал голос Монастырь. — Сказали пока не выполним.. Не уйдем с корабля. — Делать нам больше нечего как выполнять задания! - Закатила глаза Эмили, скрещивая руки на груди. — Эмили, успокойся. - Приказала Ника, хоть она и была лидером, но послали за заданиями Нелли, самую младшую из всей компании. — А что делать-то надо будет? - Спросила Саша. — Да тут написано, я дам бумажку каждому... - Саша на это кивнула, а Нелли дала каждому листовки с заданиями. После этого ребята пошли их делать, кто-то один, кто-то с кем-то. Ника ходила с Любителем, Эмили и Кисси, сначала они выполнили задания в реакторе, небрежно разбирая какие-то трубки, потом в двигателе, и затем приблизились к электричеству. Тишину и шум аппаратов разрезал хлопок, сопровождающийся скрипом. Квартет неспеша и с подозрением зашёл в едва освещаемое помещение, оглядываясь вокруг и начиная чувствовать отвратный запах крови. Заглянув за щиты, они увидели Розы в собственной крови с многочисленными ножевыми ударами. Товарищи опешили от шока, Кисси выбежала из электрической сдерживая рвотный рефлекс, небрежно хватая ртом воздух. В глазах компашки был шок, никто не мог ничего сказать. Но первой это решила сделать Эмили.. — Какого, блять, чёрта?! - Следом Любитель положив руку на плечо Нике. — Это... Ужасно... Ник, ты как?..- Наконец Ника, помотав головой, очнулась от ступора. — Всë нормально, но какой монстр... Сделал это?! - Возмущённым тоном сказала Ника. — Так вот для чего кнопка собрания у всех на поясе есть... - Пробормотала Ника. В это же время Эмили нажала кнопку на ремне скафандра, что тут же загорелась красным, призвав собраться в главной комнате где все изначально были. Собрание началось в тишине. Все, кажется, молчали о чём-то своём, словно в трауре о потере. И только один беззаботно курил сигарету, позорно ухмыляясь в лицо другим, словно не заботясь ни о чём. Ах да... Он укурен. — Макс подозрительный. Я считаю, это он убил Розы. И посмотрите, на его скафандре есть красное пятно.. - Начал Монастырь, указывая на синего. - И вообще, гляньте, какой он беззаботный. А у нас тут убийство произошло. — Монастырь прав. - Нахмурилась Ника, глядя на него. - Это и правда подозрительно. Да и никто его не видел... — Да вы чё, ёбу дали? Я инженер! Инженер, мать вашу! - Парень резко скинул ноги со стола, поднимаясь и ударяя об него руками, роняя сигарету. - Вы совсем в край обкончались?! — Смотрите, как отпирается, мудила. Однозначно он. - Сказала Эмили, хлопая по кнопке выбора предателя. На экранчике появился один голос за синего. - Это было довольно легко! — Да вы совсем кончились! Нет, блять, нет, это не так! - Но было уже поздно. Засияли красные кнопки, и двое подхватили парня за руки, ведя его к выходу из корабля, следом и выкидывая. - Суки! Остальные же обратились к табло. Синий оказался перечёркнут ярко-красным крестом. Внутри некоторых из них свернулся ком страха: что, если ошиблись? Оказались неправы? Что, если убийства продолжатся? Но в основном все были уверены: они сделали верный выбор. Наконец, табло загорелось вначале белым, а потом и переместилось на фон космоса, показывая, как будущий труп улетает в небытие. «Игрок Макс не был предателем. Роль: инженер.» Все резко начали переглядываться. Но если не он, то кто? Кто мог убрать несчастных Роз, так ещё и таким ужасным способом? Главное успеть выяснить до тех пор, пока не стало слишком поздно... Иначе никого из них уже не спасти. — Как так? Мы умудрились проебаться?! - Восклицала Саша, ударяя по столу в бешенстве. Ян же тихонько придерживал свою подругу, стараясь удержать её от разрушения несчастного объекта мебели. - Да это невозможно блять! Невозможно! Система сломалась, уничтожилась, заглючила, затормозила! Не может быть иначе! — Может, он и вправду был невинным?... Кто знает... Ну, мало ли... - Тихо сказал Ян, поглаживая Сашу по спине. - Мы выкинули человека на верную смерть в космосе... Живого... Живого человека... Ну конечно, Ясновидец разрыдался. Остальных уже тошнило от слёз этой сопли. Но Имбирка, на удивление, поддержала ахинею, что нёс Ясен, неспеша начиная речь. — Допустим, он был не виноват... Но тогда кто? Кто мог так жестоко обойтись с Розочками?... - Кажется, в глазах чувствительного Имбирного Пряника собирались слёзы. Ну вот, ещё один рыдать начал. Чего вы ждали от игры, за которую вам предлагали больше миллиарда за выживание? — Не знаю, кто. Но мы это выясним. - Твердо сказала Ника, закрывая глаза.

×ㅤ ㅤ ㅤ × ㅤ ㅤ ㅤ×

Я наливаю себе водки, и всем становится страшно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.