ID работы: 14418793

Среди нас.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты навеки моя, девочка, но Илья

Настройки текста
Примечания:
Break, break, breaking my mind, break it 'til the tale unwinds. Force my thoughts from Hell and back, or leave me alone tonight...

×ㅤ ㅤㅤ×ㅤ ㅤ ㅤ×

— Ууу, мы выкинули живого человека, ууу... — Говорил Ян, ухмыляясь. Или это не он?.. — Похоже получилось? — Давай прекращай. Нам ещё этих людей резать и резать. — В ответ на высказывание послышалось отвратительное шуршание распадающейся на куски влажной плоти. Оборотень вернулся в обычный вид. — Отлично. Пойдём. У нас много дел... И ещё нужно будет сказать ей, какой у нас план... В вечной ночной тишине космоса разнёсся язвительный смех убийц. Весь экипаж спал, не зная, как близки некоторые из них к смерти. Спали, пока до них не дошло эхо зла, чьи шаги было слышно повсюду, но не видно. Спали, надеясь вернуться к своим друзьям, близким, кошкам, собакам, а у кого-то даже птицам живыми и здоровыми. Но одновременно каждый понимал: вернутся далеко не все. Игра на выживание началась.

×ㅤ ㅤㅤ×ㅤ ㅤ ㅤ×

Эмили отшатнулась прочь от закрывшегося люка. На лбу проступила испарина, а руки задрожали. Её могли прямо сейчас убить, пришла бы она чуть раньше. Пару секунд постояв на месте, девушка сорвалась с места, громко стуча ботинками по железу. Стекло скафандра начало запотевать от горячего дыхания, а дешёвая ткань костюма прилипать к голым участкам тела, раздражая их и натирая. Тяжёлые дутые ботинки тянули к земле, заставляя спотыкаться и чуть ли не падать. На секунду Эмили забеспокоилась, как бы ей не растянуться на холодном металле. Но долго бегать не пришлось, ведь вскоре она нашла того, кто был ей нужен. — Ника! Ника, боже блядский! — Прокричала Эмили, почти что сбивая с ног подругу. — Кто-то прыгнул в люк прямо передо мной, буквально в трёх, сука, метрах от меня! Но, кажется, у Попы Енота наступил ступор. Сколько бы её не трясли, она всё так же смотрела в пустоту. Если бы Эмили не была напугана ситуацией, то она бы однозначно пошутила про взгляд на тысячу ярдов... — Блять, Ника, очнись, дура! — Наконец, девушка в очках похлопала глазами, перекидывая взгляд на свою белобрысую подругу. — Ну неужели! Я уже думала, что ты сторчалась... — Что произошло, говоришь?.. — Бормотнула Енот, пытаясь понять, почему её вырвали из мыслей. — Передо мной кто-то прыгнул в люк! Господи, да слушай же ты меня хоть раз... — Наконец, Эмили опустила руки с плеч Ники и вздохнула. В голове крутились всевозможные мысли, не дающие ей покоя. — Всем стоило оставаться на местах, а не расходиться. Я говорила об этом. А тебе их жаль стало, ведь все так ныли о том, что хотят домой. В комнате повисло неловкое молчание. Эмили метала искры, сжимая руки в кулаки, а Енот отводила взгляд, не понимая, куда ей смотреть: всё стекло скафандра её подруги запотело от тяжелого дыхания и не было видно ничего, кроме белого слоя. Такого вида своего близкого человека Ника не особо переносит. Она и сама начинала стрессовать. Мысли начали путаться, глотка и язык пересохли, а глаза стали слезиться. Дышать стало тяжело, на секунду Попа Енота даже задумалась, не отключили ли снова О2, но что О2, что алюминий корабля и литий в реакторе были в порядке. Никаких сирен, предупреждений или подобного. Но они в ловушке. В основном сами с собой. — Эмили... Найди, пожалуйста, остальных. Нам нужно всех собрать и пересчитать. Может, отсутствующий и есть убийца. — Дрожащим голосом сказала Ника, оглядываясь, не подслушивал ли их никто. — Нужно сделать это как можно быстрее, я в тебя верю... — Да без вопросов, бро, сейчас всё будет. Собираемся в админке? — Получив кивок в ответ, Эмили снова побежала. Да, бежать в такой экипировке тяжело, но ситуация не терпит отлагательств... Постепенно люди собирались в администрации, пытаясь понять, что от них хотят. Некоторые были спокойны, некоторые, напротив, паниковали. Эмили, казалось, собрала всех, но кого-то не хватало... Нужно было пересчитать присутствующих. Это точно. — Начни пересчёт, Ника... Пора уже... Я всех, кого нашла, собрала... И ты тоже... — Кивнула подруге белобрысая, оглядывая всех серьёзным взглядом. Вскоре все собрались на места, а Ника про себя считала участников, оглядывая суровым взглядом всех. — Не хватает Фаната.. — Глазные яблоки Монастыря уже готовы выпасть от шока, и вправду.. Как он не заметил пропажи своего любимого человека? Он уже готов был молиться Марку, а не яйцам, "Лишь бы Фанат просто заблудился вот и опаздывает.." — ..И Клоуна.. В эту же минуту в комнату собрания вбежал Клоун запыханный и напуганный, как говорится "Только вспомнишь солнце - вот и лучик" Клоун задыхался, стоя в дверном проёме. Ника явно не одобрила отсутствие его пунктуальности, и, нахмурив брови, она спросила. —Где тебя носило?! Ты вообще понимаешь, чт.. — Не успела Енот договорить, как еë перебил Клоун. — Фаната убили! — Ника замолкла, все остальные тоже, Монастырь аж подавился и начал кашлять, а в уголках глаз начали поступать слëзы, но он сдержался. Вместо него начал плакал снова Ян, а Саша нежно прижала его к себе. — Что?! Э-это явно пиздëж! Этого..этого не может быть! — Выкрикнул Монастырь, замахав руками. — С чего бы мне лгать? — Клоун прислонился к дверному косяку спиной, скрестив руки на груди. Его сердце быстро колотилось в груди, как птица в клетке. — Мы тут на выживание играем, а не в нарды с армянами. — Успокойтесь, долбоёбики. — Грозно приказала Эмили. — Надо сходить на место убийства.. Кто со мной пойдет?.. — Молча подняли руку Ника, Широ, Невер и Трейтор, ну и, конечно, Клоун. Вся эта шестерка вышла к нужному месту, пока Клоун шёл впереди, ведя группу к нижнему двигателю... — Смотрите там.. О Марк.. — Сказал Трейтор, отступив назад при видя ужасающей картины... Затыкая рот рукой, чтобы не вырвать, парень прокашлялся. — Даже я бы до такого не опустился... Фанат был.. В отвратительном состоянии, казалось, смерть Роз была цветочками, а здесь целые ягодки.. У Фаната был разбит шлем, осколки впивались в его глаза, раздирая их на ошмётки и проходя сквозь нижнее веко, кровь из пустых глазниц уже засохла, словно слёзы. Слюни стекали вниз, по шее, а на ней можно было разглядеть ещë и красные следы от удушения. Скафандр Фаната был порван, обнажая его плоть. Руки были оторваны от туловища, ровно как и колени от ног, ребра были вывернуты нечеловеческой силой, торча сквозь плоть и его нежную кожу, намекая на то, что они сломаны. Нижняя часть тела была покрыта не только кровью, но и... Как бы омерзительно не было... Эякулятом. Нижняя часть скафандра была порвана, оголяя сокровенную промежность, она была вся в царапинах, явно порвана, кровь, на данный момент уже запёкшаяся, некогда растекалась меж его ног. Помимо этого у несчастного Фаната был вспорот живот, кишки вываливались, заливая всë красной жидкостью, было странно также то, что органы тоже были покрыты белëсой жидкостью. Запах стоял просто тошнотворный. Никто не мог найти слов, чтобы выразить свои.. Эмоции. Они просто пялились на это. Широ, откровенно проблевавшись и сделав картину ещё хуже, вышел из шокового состояния раньше остальных. —Ребят.. Пойдёмте.. Нам тут делать.. Определенно уже нечего. — Остальные лишь кивнули на это высказывание, стараясь не смотреть на изуродованный труп. Вернувшись к волнующемуся Монастырю, никто не осмелился посмотреть ему в глаза. Говорить было нечего. И будет не скоро.

×ㅤ ㅤㅤ×ㅤ ㅤ ㅤ×

Break, break, breaking my heart, break me 'til I fall apart. This can't be real, this can't be right, now, die inside the flames of your fright.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.