ID работы: 14419162

Чувства

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Его «оставайся» эхом раздаётся в голове. Смешанные чувства, легкая слишком улыбка на лице, но безумно искренняя и настоящая. Кажется, Казанцев сам пугается собственного голоса, в тот момент даже не думая о том, почему же он предложил, нет даже скорее поставил перед фактом ее. Человек, который постоянно в игре, который несмотря на свои падения с карьерной лестницы, поднимался и занимал неплохие должности. Люди оставались в недоумении, как ему это удаётся? Это тот человек который играл во что-то по типу шахмат. Убирая с доски всех лишних, оставаясь один на один со своим противником. Он тот, кто выстраивает паутину из взаимоотношении, вплетая в интриги и строя козни. Ни о какой любви в его жизни речи даже и не шло. Испытывал настоящие чувства к Орловой, но увы барышня посчитала, что она в разы умнее и хитроумнее его. Время показало обратное. Большую часть его личной жизни составляли интрижки с различными дамами. Касаемо семейных отношений, тут Казанцев вёл себя как настоящий мужчина. Стоит вспомнить о том, как он стоял за свою сестру. Но тут предложение связать себя узами брака пусть и фиктивными, было нужным для решения его карьерных трудностей. Никто, даже он сам не мог подумать, что сможет влюбиться полюбить.И речь идет не о любви строящейся многочисленным идеализированием, иллюзиями. Он полюбил ее такую, какая она есть. С принятием ее такой. В отличие от Платонова. Более того он смог решиться на ответственный шаг. «Ни ты, ни наш ребёнок ни в чем никогда нуждаться не будут» - фраза способная остановить нескончаемый град ее слез. Заставляя разлиться чему-то тёплому внутри. Посмотреть в его глаза, в которых нет ни капли неискренности. Пожалуй таким открытым она видела его чуть ли не впервые. Голубо-серые глаза веят трепетом и любовью, исходящими из глубины души. В противовес карим выражающим злобу, холод, окончательное и бесконечное недоверие. Да, Настя далеко не идеал. Месть, получение своего любой ценой было про неё, пока она не попробовала доказать свои настоящие чувства Леши в последний раз. Щукин, Жданов, Шевцов — истории «отношения» которые нельзя назвать красивыми, не то что уж честными. Но то как она изменилась и какой она была для Платонова, безусловно она его предала его в первый раз. А после разве она не стала хоть немного другой? С Алексеем она пыталась построить чистые и искрение отношения, но только Лёша, когда их отношения подходили почти к финалу. Верил не девушке, которую любит, а Казанцеву. И Платонов понимал какой он человек, но тем не менее верил. Такси, путь обратно, скорее в никуда, чем домой. Осколки разрушенных иллюзий отражала тушь, которая продолжала скатываться по ее лицу из-за потока слез. «Ты уверенна, что это ребёнок мой?» - эта фраза перечеркнула все надежды, но не чувства. Ей больно, чертовски больно. Так паршиво она себя ещё не чувствовала. Финалом ее сильной и бескорыстный любви является разбитое вдребезги сердце и сладкий яд под ним. Ее принял, тот от кого она ни как не ждала поддержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.