ID работы: 14419606

Психиатрическая больница. Том 2. Расплата за грехи

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

У дверей.

Настройки текста
Примечания:
Д - Это всё твоя вина!!! Если бы ты меня не отвлекал, то мы бы могли доехать спокойно и без произшествий!! Почему ты такой уёбок?! Т - Ой да ладно тебе, не бывает приключений без экстрима. Д - ВСЁ, ХВАТИТ, ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ!!! ~ Джи был очень зол на Тефа. Конечно. Никто не был бы счастлив, если бы его машину сломали в клочья. Она горела таким ярким пламенем, таким, что наверное если бы была ночь, то оно освещало несколько гектаров. Веши были впорядке, как и участники приключения. Все были недовольны, ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ. Когда Теф повернулся к другим, то увидел из злые, недовольные и грустные лица. Т - О, да ладно, неужели вы поддерживаете его. Это же абсурд!! С.У - Ну Вообще-То Он Прав. Если Бы Ты Не Вмешался, То Может Быть Всё Было-Бы По Другому. К - Поддерживаю. Т - Да ладно ребят, вы чего. Спикер, я надеюсь ты на моей стороне. Да? С - ...... Прости меня друг. Но я на их стороне. ~ Ребята взяли веши и направились в сторону леса. Все болтали, пытаясь разрядить обстановку. Все, кроме Тефа. Он был не в духе. Все его друзья настроились против него. Но ему это не нужно. Кому вообще нужны друзья, ведь так? ~ Лес был огромен и глух. Каждый звук был отчётливо слышен в этой глуши. Лес был настолько огромен, что пройти его за день было невозможно, а если и возможно, то очень проблематично. Ребята разбили лагерь и легли спать. Они распределились так: Спикермен Титан и Камерамен Титан - Палатка 1. Учёный и Джи-мен - Палатка 2. Телефономен Титан - Палатка 3. Ребята спокойно уснули. Но глубокой ночью.... ~ Теф спокойно спал, не чувствуя угрызения совести. Пока вдруг ему не стал снится очень странный сон. ~ Теф стоял посредине очень тёмной комнаты. Посреди неё стоял телевизор. На нём были помехи. Не зная почему, но Теф решил подойти у нему. Вдруг странный голос из телевизора заговорил... ??? - Приветствую вас, Телефономен Титан. Т - ТЫ КТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЙ?! ??? - Тебе не нужно это знать. Я видела, что произошло. Тебе нужно извинится и изменить своё отношение к своим друзьям. Т - С чего это вдруг? Они никогда не были моими друзьями. ??? - Лжец. Ты же знаешь, они тебе нужны, и ты им нужен, но с твоим поведением и характером они не могут подстроиться под тебя. Т - С чего ты взяла, что они мне нужны? ??? - Я знаю о вас всех всё. Давай посмотрим. ~ Вдруг комната озарилась ярким светом и они переместились в до боли знакомое время и локацию. Они находились у двух горящих домов. Перед ними находились 2 ребёнка. До боли знакомых ребёнка. Т - Погоди, это же... ??? - Да, помнишь? Твой друг Спикермен всегда был рядом. Даже на тёмной стороне жизни, он поддерживал тебя. ~ Неизвестный телепортировал Тефа по всем значимым событиям его жизни. Как они вместе со Спикерменом и Учёным с размахом пытали людей, как они жили в недобольнице и как познакомились там с Кемом. Как они сбежали и жили спокойной жизнью. Это было действительно удивительно пока...

***

С - Проснись, эй, вейк ап. ~ Теф проснулся. Над ним находились все его друзья. Теф всал и отряхнулся нисказав не слова. Ребята собрали вещи и снова направились в путь. К вечеру они пришли к больнице. Она веяла болезнеными воспоминаниями. Но ребята не собирались здаваться. Они вскрыли замок и пробрались в нутрь. Продолжение следует:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.