ID работы: 14419606

Психиатрическая больница. Том 2. Расплата за грехи

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другое крыло.

Настройки текста
Примечания:
~ Компания двинулась вперёд. Обойдя все ранее знакомые места они двинулись в другое крыло больницы. Всё было до боли знакомое, но одновременно чужое. Ранее синие стены стали зелёными, корридоры стали более заковылистовыми и труднопроходимые. ~ Наконец ребята нашли нужную палату. Как и было написано в письме, она была очень охраняема. Внутри камеры были 2 фигуры. Одна была высокой и худой. Бледная кожа, круги под глазами не напоминали друзьям весёлого и жизнерадостного человека. Короткие чёрные волосы к кончикам волос становились более фиолетовыми. На удивление ребят он был одет в чёрно-фиолетовый спортивный костюм. Другая фигура была низкой и тоже худой. Кожа была по цвету лёгкого загара. Бежевые волосы заплетённые в маленький хвост к кончикам становились более зелёные. Одет он был в бежевою рубашку и зелёные джинсы. На ногах были кеды бледно- бежевого цвета.

~•~

Т - И кто это?! К - Вероятно, это те, кто написал нам письмо. У.Сиб. - И Что Теперь Делать? Спик - Разделимся и освободим их. Джи - А если нас засекут? Теф - Тю, вырубим, а потом убьём, делов то. Кем - Ладно, тогда удачи. Все - И тебе.

~•~

~ Комп ( Компьютермен титан ) и и ТВ ( ТВмен Титан ) сидели за стеклом. Несколько амонавцев следили за ними. Вдруг все они упали без сознания. На их месте были уже Теф, Спик и Кем. Комп был в шоке, а ТВ был счастлив. ТВ - Вы всё таки пришли ✨ Теф - Ну конечно, а как же ещё? Кем - Давайте друзья, пора выбираться. ~ Кем подошёл к двери и открыл её при помощи ключ-карты. ТВ и Комп выбрались. Комп - Но нас же засекут камеры. Спик - Не бойся, не засекут.

~•~

~ Учёный и Джи уже были в комнате охраны. Джи успешно взламывал систему охраны этой больницы. В это время Учёный добивал охранника. Вдруг Учёному резко поплохело. Голова кружилась как волчок, тошнило и нагрядала слабость. Учёный упал в обморок. Джи успешно взломал охрану и уже собирался уходить, но увидев своего друга без сознания, он начал приводить его в чувства.

~•~

~ Учёный открыл глаза и увидел перед собой полностью чёрную комнату, стул и телевизор. На телевизоре заиграла анимация зелёных очков. Прерываясь кучей помехов голос заговорил. ??? - Приветствую вас Учёный Скибиди. У.Скиб. - Кто Ты Блять Такой?! ??? - Не эмоционируй. Ты скоро узнаешь. Я лишь хочу сказать, что в прошлом ты совершил очень много грехов. У.Скиб. - Да, Я Знаю. И Я Уже Понял Все Свои Ошибки И Не Зацикливаюсь На Них. Я Не Живу Прошлым. Я Живу Новым. ??? - Вау. А ты действительно умён. Ну, мне не чего тебе сказать....

~•~

~ Учёный резко очнулся, когда Джи окатил его водой. Увидев движение друга Джи бросился его обнимать. Учёный обнял его в ответ, потом друзья встали и направились к своим друзьям. ~ Почти все испытания пройдены. Осталось совсем чуть-чуть. Но смогу ли наши герои принять потерю друга? Чтож. Я скоро это узнаю. Продолжение следует:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.