ID работы: 14419606

Психиатрическая больница. Том 2. Расплата за грехи

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть. Самый лучший мой финал

Настройки текста
Примечания:
~ Как и предполагалось, девушка вышла из-за двери вместе со своими помощниками. Кем вместе со своей командой находились за парой деревьев. Тихая ночь, летающие вокруг светлячки, мерцание в небесине звёзд. У Кема возникло чувство дежавю. Прямо сейчас он находится на том же месте, где и Спикер, во время первого побега. Спикер. При одной мысли о его жертве у Кема наворачивались слёзы. Злость затуманила его разум. Теперь он желает только мести. Кем схмурил брови. За пару секунд в его задурманненой голове созрел план мести. К нему подошёл Учёный. Кем даже не заметил его приближения. Лишь когда он обернулся Кем и заметил Учёного издав хаотичный тихий писк. Оклемавшись Кем посмотрел прямо ему в глаза. У.Скиб - Ну и какой у нас план? Кем - Банальный как мир. Слушайте....

....

~ Через 5 минут объяснения плана ребята разделились на группы. План был прост. Кем возьмёт на себя Альфу а остальные повяжут спецназ. После они всех вместе свяжут и подожгут их вместе с больницей, тем самым стерев её с лица земли. Конечно, половина плана была не во благо, а во имя мести. Но ребята не решились вдоваться в подробности.

....

~ Спецназ и Альфа разделились. Вот, ну не учатся на ошибках. Что в 1 томе, что сейчас. Вот дебилы. Ой ладна, продолжаем. Зайдя в тёмный лес команда уничтожения дезореентированна. Вдруг агенты услышали странную мелодию и мужское пение. Прийдя к месту звука они увидели Джи и Скибиди Учёного. Вспомнив о их побеге спецназ направил на них оружие, но в этот момент ТВ мен и Компьютер мен ударили огромным куском бетона по головам четырёх агентов. Последний из них решил убежать, но его успел настигнуть и вырубить Теф. Теф - Вау, это было быстро. Джи - Ага. У.Скиб - Интересно, как там дела у Кема?

....

~ Альфа шла по лесу с таким спокойствием, что Кем даже удивился. Но удивление быстро сменила ярость. Кем тихо прошёл за спиной дамы. Тут уже её уверенность начала сходить на "Нет!". По спине девушки пошли мурашки. Шаг стал менее уверенным. Вдруг за её спиной раздался шорох. Альфа резко обернулась. За ней никого не было. Ну, она так думала. Резко к её рту поднесли тряпку со снатворным. Девушка брыкалась и пыталась вырваться из сильной хватки мужчины, но Кем был сильнее. Пока она засыпала Кем начал нашёптывать её на ухо. Кем - Тц, тц, тц. Не правильный выбор ты сделала Альфа. Ты навредила, да что там навредила...... ТЫ УБИЛА САМОГО БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА!!! И ЗА ЭТО ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ГОЛОВОЙ!!!! ~ Наконец Альфа уснула. Кем смотрит на спящую девушку. Снова эффект дежавю. Он снова ощущяет себя на месте Спика. Камера на 10 секунд завис, но быстро вернулся в реальный мир и понёс спящую Альфу к больнице.

....

~ Альфа очнулась связанной за некий столб. Рядом с ней был её отряд агентов. Девушка попыталась выбраться, но ничего не выходило. Вдруг она заметила Кема, стоящего рядом с ними. В руке у него была канистра бензина. Не смотря на крики дамы, Кем медленно заливал этаж и привязанных к столбу людей. Наконец всё было готово. Альфа ревела. Она немогла выбраться, и знала, к чему ведут действия Кема. Тот непринужденно взял коробок спичек. Чиркнул одной из них и бросил прямо бензин. ~ Ребята ждали Кема снаружи. Они разом повернулись к входу в больницу. Из неё пафосно вышел Кем. Уже весь 2 этаж озорялся ярким пламенем. Все были в шоке. ТВ мен решил вставить в эту тишину свои 5 копеек. ТВ - Не хватает только пафосной музыки, и вообще будет зашибись ;) ~ Кем подошёл к своим друзьям. Взгляд у него бы поникшим. Он хотел услышать это брутальный, но при этом задорный голос, который готов поддержать и успокоить. Ему так не хватало Спикера. Джи подошёл к Камере и взял его за плечо. Кем наконец обратил на него внимание. Джи - Кем, всё хорошо? Мы можем тебе помочь, если ты.... Кем - Нет - нет, не стоит. Давайте возвращатся домой. ~ После этих слов наша компания пошла обратно. Наконец эта история подошла к концу. Больницы больше нет, значит и проблем нет. Или это ещё не всё.... Продолжение следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.