ID работы: 14419606

Психиатрическая больница. Том 2. Расплата за грехи

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сокрушение надежды

Настройки текста
Примечания:
~ Ребята пришли на место, где и были в самом начале. Ребята решили чуть лучше узнать о новых друзьях. Они были примерно чуть больше Спикера. Кстати в прошлом они любили и подвыпить, так что Теф нашёл себе собутыльников. ~ Охранная сигнализация не сработала, спасибо Джи, но это была не единственная проблема. Вдруг Спикермену резко поплохело. Он упал на пол. Кем резко кинулся к нему. Чутка откашлявшись, Спиер посмотрел на свою руку. На серых перчатках остались следы крови. Это было не к добру. С помощью своего друга ( А если быть конкретней парня ) Спикермен встал и напрвил команду к выходу. Пока они шли Спикеру становилось всё хуже и хуже. Кожа бледнела, дыхание затруднялось, а зрение становилось более затуманеным. Кем не мог не отметить такой внешний вид. Кем - Хей, ты в порядке? Может я могу чем нибудь помочь? Спик - Не не не, всё, кхем, всё в полном порядке, не пере.. ,кхем, не переживай. ~ Но переживания были оправданны. Спикер чувствовл себя очень паршиво. Казалось, что если бы у него было ядро, то оно бы взорвалось от переэзбытка энергии. Но даже с таким состоянием Спикер смог уловить некий взгяд на себе. Но кто? Кто это может быть? Он не знал. Но продолжал вести своих друзей к выходу.

....

~ Девушка сидела в кабинете и смотрела на камеры. Её внимание привлёк титан Спикермен. Он был силён, умён, храбр, но сейчас так беспомощен. Девушка одела халат, взяла ключ-карту и вышла из главного кабинета. Взяв с собой несколько амонавцев она направилась к выходу, куда шла и наша компания.

....

Кем - Почти, почти и ДА!!! Спик - Супер, а теперь.... ~ Спикер резко замолчал. Кем стоящий у открытой двери повернулся к своему другу. Вдруг резкий звук выстрела. Кем быстро закрыл глаза. Он не мог увернуться, не смог бы, но тут.. Спик - НЕТ!!! ~ Бах! Тишина. Лишь часы на стене хаотично тикают. Кем открыл глаза. Перед ним стоял Спикермен. В месте, где находилось сердце была дырка. 5 секунд тишины. Резкий хохот и крик Кема. Спикер падает ему на руки. Силы покидают его. Все в шоке. На это раз Спикермен не оттделался обычной раной на ноге, теперь он заплатил своей жизнью, ради того, что бы близкий человек не пострадал.

....

~Это конец. Его история подошла к концу. Больше его не волнуют проблемы с финансами, экономикой, личной жизнью и т.д. Эта жизнь была такой удивительной. Жаль, что именно сейчас судьба решила поставить точку на его истории. ~ Последние что слышит Спикер, это крики Кема, ор Тефа и плач Джи. Жаль. Ведь он так и не смог сказать Кему, насколько сильно он им дорожит. Но уже ничего не изменить. Последний вздох. Спикер закрывает глаза, и больше теперь никогда их не откроет.

....

Спикермен Титан просыпается в темном помещении. Ничего нельзя разглядеть. Вдруг зелёный свет ослепляет Спикера. Спик - Где я? Что со мной произошло? ??? - Ты умер. Прости, но так нужно. Спик - Ах, Я понимаю. ??? - Ну, раз уж ты здесь, то..... Может в карты? Спик - Эх, давай. Всё равно мне теперь не куда идти. Я мёртв, и с этим увы, ничего не поделаешь. ??? - Я тебя понимаю. ~ Спикермен сел на некое подобие пола и начал играть с этой фигурой в карты, не волнуясь больше ни о чём.

....

Кем - нет.....Нет, НЕт, НЕТ, НЕТ!!! СПИКЕР!!!! ~ Кем искренне не хотел верить, что его лучшего друга, к которому у него были искренние чувства больше нет. Пока Кем пытался скрыть ужасную правду от себя же, Теф пришёл в режим повышенной агрессии. Медленно, как в матрице, Теф повернулся к источнику звука. Это была девушка с фиолетовым глазами, серыми волосами и бледной кожей. Теф - Ах ты сука блядская!!!!! ~ Теф надвинулся на отряд. Тем временем Джи кое как успокоился, Скибиди Учёный дал небольшое снаряжение своей паре. Тот не ожиданно для себя же чмокнул в шёку Учёного и ринулся в бой. Пока Учёный пытался понять, что только что произошло, Комп и ТВ решили тоже принять участие и двинулись на отряд, да без вооруженния, но у них есть навыки рукопашного боя, поэтому они и решили помочь своим новым друзьям. Вскоре в сознание пришёл и Учёный. Он уже хотел пойти в бой, но краем глаза заметил своего друга Кема. Он до сих пор держал в руках труп Спикера. Слёзы на его щеках разворачивались всё больше и больше и больше. Учёный подошёл к нему. Кем даже не заметил этого. Учёный положил на бездыханное тело Спикермена руку. Как и предполагалось, все надежды, которые пытался удержать Кем, были разрушены одной лишь фразой... У.Скиб - Он мёртв. Кем. С этим увы уже ничего не поделаешь. ~ Теперь Кем хотел только мести. В бывалых синих глазах заиграли нотки агрессии, разочарование и желания мести. Кем не вставал, он просто смотрел на Спикера, смотрел, и с каждой секундой желание убить виновника становилось ещё больше.

....

Теф - Ребята, сваливаем!!!! Мы не сможем слишком долго их сдерживать. ~ Теф и ТВ медленно начали отходить от места сражения. Комп и Джи тоже уловили суть и когда добили одного из амонавцев, они направились с остальными к выходу. В это время Учёному удалось наконец вывести из объятий скорби и печали Кема. Тот уверенным взглядом начал сверлить душу Учёного, потом посмотрел на отряд и скомандовал... Кем - Все на выход. Быстрее быстрее. ~ Все выбравшись наружу пытались отдышаться. Кем стоял у одного из деревьев. Он тщательно всматривался в каждый миллиметр этого сооружения. Для чего оно? Это даже на психушку не похоже!!! Зачем оно здесь. Но его мысли перебил голос Джи. Джи - Ну, и что нам теперь делать!? Кем - ...... Кем - Мы должны отомстить. За Титана Спикермена!!! Продолжение следует:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.