ID работы: 14419671

Боль, залеченная любовью

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Ужасное начало года

Настройки текста
Пару дней назад тренеры сообщили что чемпионат Европы отменили из за коронавируса. Это несколько подбило мой настрой, но при этом означало что я остаюсь действующей чемпионкой Европы. А сегодня мы узнали что вместо чемпионата Европы устоят какое то мероприятие от Федерации, и порадовало меня то что Аня примет в нем участие. -Сабина, точнее! У тебя все ребра поехали. Уже какой день я не могу нормально собраться. Прыжки получаются менее точными и без должной высоты. Я пытаюсь восстановить четверной Риттбергер, который на чемпионате России прыгнула без особых усилий, а сейчас из 10 попыток все 10 получаются смазанные и неудачные. -Сабин, сделай сейчас тройной ритт, но с максимальной высотой, посмотрим какой у тебя сейчас запас и будем думать дальше. Голос Сергея Викторовича из за бортика приводит в чувства. Я разгоняюсь, отталкиваюсь правой ногой, беру нужную высоту, оборачиваюсь три раза и… Падаю. Со всей силы. Не успеваю сгруппироваться и ударяюсь виском об лед. К горлу подступает тошнота, голова раскалывается от боли, а по виску течет кровь. Пытаюсь встать, но тело не поддается, голова кружится, в глазах двоится, а в ушах непонятный шум. Даниил Маркович подъезжает ко мне и пытается помочь подняться. Я пытаюсь встать, но ноги скользят по льду и я опускаюсь на колени. Хореограф подхватывает меня на руки и уносит в сторону лавочек. -Ей нужно на кт, она могла получить черепно-мозговую травму. Хореограф кладет мою голову себе на колени и прикладывает салфетку к виску. Аня приносит из раздевалки мои ботинки, Сергей Викторович расшнуровывает коньки и надевает обувь. -Повезем ее в больничку от федерации. Там ни у кого вопросов не возникнет и знают что можно делать, а что нет. -Сами повезем? Хореограф смотрит на часы. -Время три часа, пробки вряд ли есть, там ехать минут 20, пока скорую дождемся только больше времени потеряем. Ань, принеси ее куртку и сложи вещи. -Тогда поедем на моей машине, ты будешь с ней. Голова раскалывается, но двоится перед глазами прекратило. Слышу голос старшего тренера, только что вернувшаяся из федерации. -Что у вас произошло?! Она подбегает ко мне и рассматривает, пока Сергей Викторович кратко объясняет происходящее. Тренер кивает, а после поворачивается к спортсменам, катающимся на льду. -На сегодня тренировка окончена!Все быстро собираем вещи и уходим домой! Завтрашнее расписание я скину в группу! -Даниил Маркович, можно я поеду с вами? -Да, конечно! Ань, только быстро. Даниил Маркович помогает мне надеть куртку, а после подхватывает на руки. -Сабин, ты как? -Голова очень сильно болит и тошнит. Тренер кивает на мои слова. Из раздевалки вылетает Аня, а следом за ней идет Сергей Викторович. -Дань, тогда я за рулем, Аня ты впереди. Дань, ты с ней сзади. -Ань, у тебя с собой салфетница? Дай пожалуйста салфетку. Хореограф подает мне салфетку и я прижимаю ее к своему виску. Даниил Маркович кладет меня на заднее сиденье, а голову к себе на колени, забирает салфетку из рук и теперь держит сам. Во вторую руку берет мою маленькую ладошку и сжимает. -Сабин, я рядом. Мне кажется мы едем вечность. Голова ужасно болит, а из носа начинает течь кровь. -Черт! Аня начинает активно подавать салфетки хореографу, а он зажимает ими мне нос. -Как ты? -хреново. Наконец машина останавливается, тренер заносит меня в здание, а дальше я помню совсем смутно. Очнулась я в палате. В вене капельница, а рядом тренеры и Аня. -Как скоро я смогу вернуться на лед? -Сабин, у тебя сотрясение. Как минимум полторы недели дома. -я поеду домой сегодня? -Ко мне. Одну мы тебя не оставим. Я согласно киваю на слова хореографа и через полтора часа я уже еду к нему домой. -Сначала заедем к тебе, возьмешь нужные вещи. И я хочу тебя предупредить, я сейчас живу не совсем один… -Я знаю про вашу собаку, Даниил Маркович. -Ну не совсем… Я живу с одной замечательной девушкой… Ее Ольга зовут. -О, прям как мою маму! Я надеюсь она в курсе? -Конечно, просто я хотел попросить тебя быть с ней помягче, она очень хорошая. -Даниил Маркович, вы чего? Я и не собиралась ее обижать. Я надеюсь с ней у вас все получится! Хореограф улыбается. -Сабин, все будет хорошо! Кстати, мне тут звонил один питерский спортсмен и сказал что приедет. На моих щеках выступил румянец. -Он не сказал когда? -Написал что взял билеты на ближайший сапсан. Он тебе нравится? Хореограф поворачивается ко мне и улыбается. Я смущенно улыбаюсь в ответ. -Очень! -Я знал! Получай дудаков! -Вы спорили нравится он мне или нет? -Не совсем, гадали когда вы начнете встречаться. -Даниил Маркович! Через час мы были дома у хореографа. Он заметно нервничал перед моей встречей с некой Ольгой, хотя я в свою очередь была абсолютно спокойна. Дверь открылась и на встречу нам выбежал шпиц. Я тут же подняла его на руки. Следом вышла очень красивая девушка. -Я вас знаю! Вы брали у меня первое интервью! Она приветливо улыбнулась. -Да…На чемпионате мира среди юниоров в 2018 году. И что вы как долго стоите? Проходите скорее. Кушать будете? Даниил Маркович соглашается, а я отказываюсь. Тошнота от горла так и не отступила, голова болела. Я прошла в предоставленную комнату, быстро разложила вещи и легла спать. Ночью я проснулась от сильнейшей головной боли. Голова просто рассказывалась на несколько частей. Около своей кровати я заметила сидящего и спящего в этот момент Женю. Пусть отдыхает. Я попыталась встать с кровати но голова начала кружиться и я упала. -Сабина! Женя быстро поднимает меня с пола и кладет обратно на кровать. Из носа начинает течь кровь, на шум прибегает Оля и Даниил Маркович. -Господи! Дань, неси салфетки! Как можно больше! Оля садится передо мной на колени, берет мою руку в свою и начинает мерить пульс. -Дань, принеси тонометр! В комнату вбегает взволнованный хореограф. Женя прижимает салфетку к моему носу, а Оля и Даня мерят мне давление. -162/84, ужасно высокое. Дань, сиди с ней. Я сейчас принесу таблетку. Осматриваю себя. На моей пижаме кровавые пятна, чистое белое постельное белье тоже было покрыто пятнами. Смотрю на свои руки. Кровь. Поворачиваю голову в сторону Жени. Его руки и голубая футболка тоже в крови. Какой ужас. -Жень, дай пожалуйста салфетку… Женя подает салфетку и я вытираю руки. Оля возвращается в комнату. -Сабин, держи. Она подала мне таблетку и воду. Я быстро закидываю таблетку и запиваю. Через пятнадцать минут кровь остановилась, а головная боль стала меньше. -Сабиш, ты как? -Нормально. Женя кладет меня на кровать, а хореограф выдыхает. -Жень, поспите. Если что то случится, сразу зовите. -Хорошо… Он ложится рядом и обнимает меня. -Жень, я так и не сказала как рада тебя видеть. -Сабиш, я тоже очень рад. Засыпай пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.