ID работы: 14419671

Боль, залеченная любовью

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Кажется это любовь❤️

Настройки текста
Примечания:
-Сабиша, Сабиш, просыпайся. Время почти 12. Я открываю глаза и вижу около себя Женю. -Привет Привстаю на кровати, притягиваю его к себе и обнимаю. -какие у нас на сегодня планы? -Оля сказала тебе особо не активничать, сидеть дома. Она приготовила блинчики, в случае чего сразу сказала звонить ей. При упоминании блюда к горлу подступила тошнота. -Сабин, ты в порядке?-он чуть приподнимается и смотрит в мои карие глаза своими зелеными. -Да, Женечка, все хорошо. -ну тогда пойдем. Он поднимает меня на руки и несет на кухню. -Женя! Поставь меня на руки! Я могу идти сама! -Не могу, Оля сказала тебе не активничать, так что лежи! Я обнимаю парня за шею, он сажает меня на стул и садится напротив. На столе как он и говорил стояли блинчики и две кружки чая. -Я положил тебе ложку сахара, ты вроде за чемпионате так пила. -Да, спасибо. Его внимательность меня просто поражает. Я съела пару блинчиков и выпила весь чай, женя быстро помыл посуду, а после вновь взял меня на руки. -Жень, ну хватит, я сама могу идти. -Оля сказала тебе не активничать. -Фу таким быть, Женя. Спортсмен улыбается, а после кладет меня на кровать, а сам садится рядом. -Я хотел подготовиться к ЕГЭ, ты не против? -Нет конечно, давай вместе. -Разве ты в этом году сдаешь? -Нет, но решила 10 и 11 класс закончить экстерном, чтоб в олимпийский сезон легче было. Я же на заочном учусь, мне это будет проще сделать. -Ну хорошо, давай готовится. Я достаю из рюкзака сборник с вариантами по биологии и ухожу в решение. Через два часа Женя встает из за стола. -Это какая то жесть. Химия просто ужас. Я киваю на слова спортсмена, и откладываю свой сборник. Я прорешала 1 вариант, на сегодня этого достаточно. Облакачиваюсь на подушки и осматриваю Женю, вновь севшего решать. Его спина прикрыта тонкой тканью белой футболки, а рукава прикрывают лишь четверть крепких рук. Он сосредоточен. Максимально. Покусывает ручку когда слишком задумывается и постоянно поправляет непослушную челку, то и дело спадавшую на глаза. Мне кажется прошло всего несколько минут как я наблюдаю за ним, а на деле практически полчаса. А он все так же сосредоточенно пишет и решает. Аккуратно встаю с кровати, подхожу к жене и обнимаю его со спины. Он кладет свои руки сверху и притягивает ближе. Аккуратно обхожу стул и сажусь к нему на колени. Я не чувствую не капли стеснения. Он смотрит своими глазами в мои, приближается ближе и целует. Нежно и так аккуратно. Я обнимаю его за шею, а пальчиками зарываюсь в волосы и растворяюсь. Полностью. Отдавая этому поцелую всю себя. Он был моим первым. И таким нежным, чувственным и желанным. Воздух в легких заканчивается и Женя аккуратно отдаляется, прижимаясь своим лбом к моему. Мы тремся кончиками носов как два кота, наконец нашедшие друг друга среди этой огромной толпы. Он - то, чего мне не хватало. Тот, кому я могу дарить всю свою любовь, не требуя ничего в замен, ведь он и так мне дарит свою. -Сабин, я люблю тебя. -И я тебя, Жень. Ты самое лучшее что было со мной в прошлом году. Мне так хорошо и тепло рядом с ним. Сердце бьется чаще, а голова забита мыслями о нем. Сидеть на его коленях и целоваться, лучше что могло быть. Без грамма пошлости, только чистая и искренняя любовь. То, чего нам так долго не хватало. Губы распухли от поцелуев, я смотрю на время и… -Черт, Женя! Даниил Маркович вернется через пол часа. Вскакиваю с коленей парня и несусь в ванную. Осматриваю себя. Губы опухшие и красные. На лице появляется счастливая улыбка. Кажется, этот день лучший в моей жизни. День когда две души стали единым целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.