ID работы: 14419671

Боль, залеченная любовью

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Чемпионат мира, жди!

Настройки текста
Примечания:
Бросаю в чемодан последнюю футболку и выдыхаю. Первый в моей карьере чемпионат мира. Вместе со мной едут Лиза и Саша. До последнего не верила в состав мужской одиночки, казалось что сон. Миша и Женя. Вместе. Такой родной Питер был вновь рядом со мной. Сегодня вечером прям в аэропорту мы встретимся с питерской частью и все вместе преодолеем двухчасовой перелет в Стогольм, вновь взятие тестов на коронавирус, заселение, а после 2 дня активных тренировок до начала самого чемпионата. Чувствую вибрацию телефона в кармане пижамных шорт. Анюта. -Да, Ань? -Сабин, как дела? Как сборы? Ты уже сдавала тест? -Так, дела нормально, вещи почти забрала, осталось съездить за платьем для показательного. -Опа, под что будешь катать? - Под билли, как и хотела. -Потом обязательно скинь платье! -Хорошо, Анют. Отправляю девушке через камеру телефона воздушный поцелуй и иду собираться. Быстро надеваю синие джинсы, черный топ и укороченный свитер. Завязываю на шее платок популярного бренда и накидываю черное пальто. Захожу в приложение Яндекса и вызываю такси до ателье. Сажусь в машину, быстро здороваясь с водителем и отворачиваю голову в окно. Родная и любимая Москва, еще под слоем снега. А в Калининграде уже тепло. В конце мая я наконец приеду в родной город и школу для сдачи экзаменов, получения аттестата и такого долгожданного выпускного. Новый телефон, подарок фан.группы на Новый год, начинает звонить. -Да, Жень? -Сабин, а ты сколько комплектов формы взяла? Улыбаюсь. Так по детски переживающий Женя звонит мне уже 4 раз за сегодня, все задавая вопросы про вещи, взятые с собой. -Три вроде, а что? -Ну я просто думаю нужно ехать в магазин за десятым, или достаточно девяти? -Боже, Женя, тебе и 3 вполне хватит, не переживай ты так. -А ты ботинки взяла запасные? А лезвия? -Нет, я взяла только шнурки. -хорошо, спасибо, до встречи! -Напиши как будешь в самолете, целую. Выхожу из машины заходя в здание ателье. -Сабин, привет! Мерить будешь? -Я вам доверяю, просто посмотрю и заберу. Потрясающее сине-черное платье полностью усыпанное стразами с белыми широкими рукавами в 3 четверти. -Девочки, оно шикарно, спасибо. Вызываю такси и без происшествий добираюсь до дома, складываю в чемодан последние вещи и через 4 часа получаю от хореографа сообщение быть готовой через полтора часа. Надеваю спортивные штаны, топ и толстовку оставленную любимым парнем в прошлый приезд. Вдыхаю аромат адекалона любимого и в животе появляются бабочки в животе от предвкушения предстоящей встречи. Получаю сообщение от хореографа о приезде, надеваю маску, куртку, шарф. Слышу стук в дверь. -Готова? Любимый тренер обнимает и целует в затылок, поднимает два моих чемодана оставляя мне спортивную сумку, собранную с вещами для ручной клади. Садимся в машину такси и в тишине доезжаем до Шереметьево. За полтора часа прохожу регистрацию и встречаюсь с питерскими спортсменами уже в бизнес. зале. Щедрая федерация оплатила нам перелет в бизнесе, а в месте с ним и зал. Там меня уже ждут Сергей Викторович и Этери Георгиевна. Обнимаюсь с тренерами получая наставление не волноваться. Недалеко от них замечаю Никиту с Викой, рядом с ними Ваня и Саша. Из танцоров не вижу только Тиффани и Джонатана. Через пару минут после нас с Даниилом Марковичем в зал заходят Вова и Женя вместе с Максом траньковым, а следом за ними Алексей Николаевич. Обнимаю сокомандников и здороваюсь с тренером любимого парня, спрашивая нахождение его спортсменов. Алексей Николаевич указывает на небольшой кафетерий находящийся за стеклянной дверью. Быстро захожу туда, и прям на входе встречаю Лизу и Сашу Бойкову, выходивших с ароматным кофе. Обнимаю спортсменок, а после направляюсь к самому дальнему столику за которым сидит Женя, Миша и Дима. Подбегаю к любимому спортсмену и обнимаю со спины. -Я думал ты решила не ехать! -Ты офигел? Ты мне целый день названивал спрашивал сколько комплектов формы тебе брать, девять или десять. Миша сидящий рядом начинает во всю смеятся. Дима, уступает свое место мне, а сам ставит себе еще один стул. -Спасибо, дим, а то от этих не дождусь. Кладу голову на плечо любимому спортсмену, он пододвигает меня ближе, кладя руку мне на плечо. Из всех спортсменов пока нет только одной-Саши. Через 10 минут девушка как вихрь влетает в кафетерий, подлетает к нашему столу и громко объявляет: -Посадка начнется через 10 минут, торопитесь, если не хотите пропустить чемпионат мира. -После этого так же быстро улетает. Дима улыбается, а мы быстро встаем и выходим. Подходим к представителю федерации, проверяюшему списки спортсменов и обьявляющему расселение в отеле. -Значит так, раз все здесь, то по жилью: Сабина живет вместе с Лизой, Саша вместе с Евгенией Тарасовой. Анастасия и Александра Степанова так же живут вместе. Александра бойкова живет с Тиффани Загорски. Александр Галлямов живет с Джонатом, Дима живет с Владимиром, Вика и Никита живут вместе, Михаил и Евгений тоже. У каждого из тренеров отдельный номер. Заходим в самолет и занимаем места. Я сижу у окна, рядом с Женей, а рядом с нами Лиза. Спортсмен кладет голову мне на плечо, а я включаю на экране самолета желанный фильм. Ну что, стогольм, жди нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.